Перейти к содержанию

Есть у кого знакомые в Рег.Палате.?

Бабкин Внук

Рекомендуемые сообщения

Федеральный закон Российская Федерации от 29 декабря 2006 г. N 256-ФЗ

ст.7:

п.6. Заявление о распоряжении может быть подано в любое время по истечении трех лет со дня рождения (усыновления) второго, третьего ребенка или последующих детей, за исключением случая, предусмотренного частью .6.1 настоящей статьи.

(в ред. Федерального закона от 28.07.2010 N 241-ФЗ)

6.1. Заявление о распоряжении может быть подано в любое время со дня рождения (усыновления) второго, третьего ребенка или последующих детей в случае необходимости использования средств (части средств) материнского (семейного) капитала на погашение основного долга и уплаты процентов по кредитам или займам на приобретение (строительство) жилого помещения, включая ипотечные кредиты, предоставленным гражданам по кредитному договору (договору займа), заключенному с организацией, в том числе кредитной организацией.

и если не дают ипотеку, (а причины могут быть разные), остается Центр Микрофинансирования

они говорят одно, а когда начинаешь уже этим непосредственно заниматься-на деле совсем по-другому.

если не дают ипотеку, (а причины могут быть разные), остается Центр Микрофинансирования

наконец-то начинаешь понимать, что я говорил об ипотеке или кредите на улучшение жилищных условий... и, как ты поняла, там будет стандартный договор.

А они не сказали куда идти, если ребенку нет еще 3 лет?

ты вообще в теме, я еще раз повторю, в банк... не стоит дожидаться когда ребенку исполнится 3 года, так как

Заявление о распоряжении может быть подано в любое время со дня рождения (усыновления) второго, третьего ребенка или последующих детей в случае необходимости использования средств (части средств) материнского (семейного) капитала на погашение основного долга и уплаты процентов по кредитам или займам на приобретение (строительство) жилого помещения, включая ипотечные кредиты, предоставленным гражданам по кредитному договору (договору займа), заключенному с организацией, в том числе кредитной организацией.

По-моему, мы вообще о разных ситуациях говорим.

Намного проще, если кредит (ипотека) уже есть. Там она погашается и все. А если нет, и банк не дает, то в действие вступает Центр Микрофинансирования с огромными процентами.

У моих покупателей вот как раз такая ситуация - невозможность оформления обычной ипотеки (жилищного кредита).

И если чего-то не знаешь, не нужно доказывать что это

- бред.

По-моему, мы вообще о разных ситуациях говорим.

Намного проще, если кредит (ипотека) уже есть. Там она погашается и все. А если нет, и банк не дает, то в действие вступает Центр Микрофинансирования с огромными процентами.

У моих покупателей вот как раз такая ситуация - невозможность оформления обычной ипотеки (жилищного кредита).

слушай, тяжело с тобой говорить, я вчера говорил именно об ипотеке и кредите на улучшение жилищных условий, ты же стала опровергать то, что в этих случаях необходим стандартный договор купли-продажи, сейчас же пытаешься выдать исключение за правило.

центр микрофинансирования - самое жесточайшее узаконенное кидалово, котороя я только видел за последние десять лет. это каким нужно быть гением, чтобы с ними вообще хоть что-нибудь совместно делать, хоть три рубля делить? не говоря уже о маткапитале...

центр микрофинансирования - самое жесточайшее узаконенное кидалово, котороя я только видел за последние десять лет. это каким нужно быть гением, чтобы с ними вообще хоть что-нибудь совместно делать, хоть три рубля делить? не говоря уже о маткапитале...

согласна. теряется колоссальная сумма. порядка 18%,

Но другого выхода у людей нет

Дерник

я говорила конкретно про свой случай, и почему нам

на месяц сделку приостановили. До устранения недочетов. (Неправильно был составлен договор купли-продажи, там задействован мат.капитал)

тяжело -не разговаривай! :)

совершенно верно.

я говорила конкретно про свой случай

:bang: нет слов, ты не болндинка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...