Nailastr Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Нужно немного (3-4 тюка). Кто продаст? Или подскажите, где купить в Астрахани (ближайших районах)? Самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 http://www.avito.ru/catalog/tovary_dlya_zh...astrahan-623130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nailastr Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 http://www.avito.ru/catalog/tovary_dlya_zh...astrahan-623130 Спасибо конешно, но Я уже прозванивал обьявления - все продавцы далеко находятся: Бахтемир, Наримановский р-н, Бушма. Накладно туда ехать из-за такого малого количества. Кто знает где сено в Астре достать? Или может у кого после зимы, лишок остался?! Продайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Спасибо конешно, но Я уже прозванивал обьявления - все продавцы далеко находятся: Бахтемир, Наримановский р-н, Бушма. Накладно туда ехать из-за такого малого количества. Кто знает где сено в Астре достать? Или может у кого после зимы, лишок остался?! Продайте! Если не секрет - почем у нас сено сейчас? Можно в личку, я не продаю - мне для себя. А так - по теме, в районе Ерика перекатный, если ехать по объездной, куча копнов с сеном стояла, видимо на продажу. там бывший колхоз какой то. Это - ближайшее место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nailastr Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Если не секрет - почем у нас сено сейчас? Можно в личку, я не продаю - мне для себя. А так - по теме, в районе Ерика перекатный, если ехать по объездной, куча копнов с сеном стояла, видимо на продажу. там бывший колхоз какой то. Это - ближайшее место. Судя по ценам на сайте обьявлений "авито": тюк - 30-50 р., рулон - 400р. Перекатный тоже далековато, мне на Советский посёлок нужно вести. Может в ближайших агропромышленных центрах (Карагали, Яксатово, Башмаковка) где есть или у кого осталось ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nailastr Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nailastr Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.