Перейти к содержанию

Ноут с дефектом корпуса продам

Рекомендуемые сообщения

http://www.3dnews.ru/mobile/asus_z53s/ оператива 2гига, остальное как в описании, акум на 85% заряда показывает время работы 1ч.48мин.

Косяк в нижней части корпуса-отпал кусочек пластмаски в районе левой петли. Кусочек этот к сожалению утерян. Петля, крышка матрицы и заглушка петли целые. Крышка закрывается, держится в любом установленном положении и закрывается без проблем. Потёртостей и других коцак не обнаружено. По тех части тож проблемм не выявленно. С ноутом в комплекте зарядка и юзер мануал. Старт с 5000р.

Если вдруг кому известно как залечить такой косяк без замены нижней крышки, или есть в наличии эта самая крышка милости просим с предложениями.

post-24122-1332485252_thumb.jpg

post-24122-1332485276_thumb.jpg

post-24122-1332485301_thumb.jpg

Если вдруг кому известно как залечить такой косяк без замены нижней крышки

эпоксидный клей в помощь. или термоклеем попробовать можно, мороки меньше, он заполнит все пустое пространство- лишнее срежешь ножем. правда как держаться будет - надо пробовать, т.к. термоклей гибкий сам по себе даже в застывшем состоянии а эпоксидный это монолит.

http://www.3dnews.ru/mobile/asus_z53s/ оператива 2гига, остальное как в описании, акум на 85% заряда показывает время работы 1ч.48мин.

Косяк в нижней части корпуса-отпал кусочек пластмаски в районе левой петли. Кусочек этот к сожалению утерян. Петля, крышка матрицы и заглушка петли целые. Крышка закрывается, держится в любом установленном положении и закрывается без проблем. Потёртостей и других коцак не обнаружено. По тех части тож проблемм не выявленно. С ноутом в комплекте зарядка и юзер мануал. Старт с 5000р.

Если вдруг кому известно как залечить такой косяк без замены нижней крышки, или есть в наличии эта самая крышка милости просим с предложениями.

обменять не хочешь на автомобильный саб???

Менятся хочу на деньги, термоклей петлю вырвет влёгкую, а чёрненькую быстротвердеющую эпоксидку я уже приготовил. Возится только особо некогда.

Цифра пять пока лидирует во всех отношениях. Но вдруг кто больше предложит. Ждём до завтрашнего утра, а потом первому встречному за любую цифру = или > пятёрки

Добавляю по факту-5000р предложили пять человек. Надежда, что кто то расщедрится больше остальных тает на глазах. Но всё же.

Косяк в нижней части корпуса-отпал кусочек пластмаски в районе левой петли.
Как она отваллилась? Сильный удар? Упал?

акум на 85% заряда показывает время работы 1ч.48мин.
а реально?

Сумка есть?

5000р предложили пять человек.
Я шестой и единственный в открытую заявивший об этом. Кто те 5? Если не уйдёт то недельки через 2-3 а то и раньше отпишу. Покрутим, повертим и возможно куплю.

Я шестой и единственный в открытую заявивший об этом.

Сидят двое. Соображают культурненько. Подходит мужичёк- мужики, я третим буду. Нет, говорят мужички- ты будеш пятым. Кого мы нахер послали. Без обид, радио. Просто как то сопоставилось. :D:D

А по делу так - сами пусть пишут, если считают нужным. Если человеки сразу пишут в личку-это их выбор.

По батарее- я его вчера тыкал, с файфаем подключенным полтора часа с мелочью-осталось 23%

А по поводу отвалившегося кусочка около петли, тёмных и не грамотных готов просвятить. Петелки у буков клинят. Петелки ему в Тане поменяли, когда трещинка первая появилась. Но не укрепили. Вот она дотрескалась и проё в конце концов.

Комплектность для невнимательных в первом посте.

Ребяты! Бросаю нубук в машину и еду сначала в 6 мкр, потом автогородок, потом р-н Трёх котов. Кто хотел забрать, звоните-717670.

Это ладно. Скажи, ты на предпродажную бесплатную диагностику в условиях нашего СЦ согласен будешь?

Ну, а чего бы и не согласится. Тычте пожалуйста. Я его впринципе сам уже истыкал. Ничего неутешительного не нашёл. Кроме того, что карлсон процыка изредка включает полный газ, а воздух не сильно горячий идёт. Есть предположение о необходимости смены термопасты и очистке системы охлаждения. Ну для этого благо надо просто крышечку открыть, весь бук разбирать не надо. Всё, я укатил на работу, телефон включен. Звоните.

Есть предположение о необходимости смены термопасты и очистке системы охлаждения
Ну это вобще как я считаю периодически необходимая процедура. Более половины буков в ремонт попадают по причине того что вовремя не почистили. Из за этого следует целый ряд различных неисправностей стоимость устранения которых порой не дёшева. Далее следуют удары и попадания жидкостей.

Как этого и следовало ожидать, из всех обещавших сегодня бук забрать, позвонил кто то один. Чегото мычал, и как всегда по мужски честно пообещал *если чо* перезвонить. Сердце доктора дрогнуло, и я вытащил из охлаждения валенок, смазал карлсона и замазал кпт видео и проц.

Раз никто покупать не хочет, так как есть, завтра наверно ещё и петлю заклею-вроде выходной намечается. Но за пятёрку врятли отдам тогда.

Но за пятёрку врятли отдам тогда.
Тогда уж и оставляй его себе ) Как говориться, - Такая корова, нужна самому.

Себе оставить хочется конечно, вместо фуджика своего. Но стройка тянет финансы, поэтому продаётся всё не сильно или вобще не нужное.Мы себе потом ещё наживём. Тут не заберут-есть ещё Авито и ВДВ. Вобщем, не в первый раз.

Обыватель

Странно конечно, но ноут не продан. Тут наверно какое-то недопонимание вышло. У меня вчера конечно гости были, но вроде не одна падла мою трубку не трогала. Так что велкам, как говорится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...