Dimradio Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Фланец небольшой выточить нужно. Чем быстрей тем лучше. Куда теоретический можно обратиться знаю, то нужно так сказать практически. Приехал - заказал - подождал - заплатил - забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Dimradio звякни решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 А может и жала для паяльника медные можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 EX-Service Лучше латунные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Я свой вопрос решил благодаря 220 Только думаю с жалами там непрокатит. А что жала то? Они в розницу недорогие а по закупу так вобще... Чего заморачиваться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Dimradio вот и я думаю -зачем такие заморочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.