Перейти к содержанию

с какой максимальной скоростью вы ездили?

Пивасик

Рекомендуемые сообщения

а для меня это минимальная скорость,медленней наоборот не комфортно ездить на трассе

Всё относительно... эх хде мои 16 лет )))

Вот когда в салоне семья, то 140 предельно допустимая скорость.

А кто сколько "выжмет" - это понты для молодых, и с возрастом это проходит ;-)

• Ответов 289
  • Created
  • Последний ответ
Вот тебе кнопочку намотки спидометра и установили :D Что то медленно наматывает - можно и за 200 стрелку класть :D :D

так крутилка обороты не поднимает :), вроде

Всё относительно... эх хде мои 16 лет )))

Вот когда в салоне семья, то 140 предельно допустимая скорость.

А кто сколько "выжмет" - это понты для молодых, и с возрастом это проходит ;-)

это не кто сколько выжмет,это для меня самая удобная скорость,а когда в салоне семья то 90-100км/ч,выше боже упаси

так крутилка обороты не поднимает :), вроде

не поднимает,но их же можно самому поднять,она работает только на заведенном двигателе

ну если не верит то завтра видюшку скину))))))не люблю когда меня называют без основательно обманщиком мягко говоря

Так можно для эффекта правдоподобности и газульку на время фото надавить :)

мож его уже трясти пора, подешевле чтоб продавал? ;)

не поднимает,но их же можно самому поднять,она работает только на заведенном двигателе

ну если не верит то завтра видюшку скину))))))не люблю когда меня называют без основательно обманщиком мягко говоря

Давай видео - возьму свои слова обратно! Скорость с ГПС приветствуется, за одно сравним, интересно на сколько спидометр у реношек бюджетных завышает\занижает!

Давай видео - возьму свои слова обратно! Скорость с ГПС приветствуется, за одно сравним, интересно на сколько спидометр у реношек бюджетных завышает\занижает!

да у меня ток спидометр,самому интересно сколько завышает)))))на телефоне есть навител,попробую на нем глянуть

205 км. в ч. выжимал на отцовой эсперо. По новому мосту на работу и с работы по будням на своей 140-160 км. ч.

205 км. в ч. выжимал на отцовой эсперо. По новому мосту на работу и с работы по будням на своей 140-160 км. ч.

ты наверно все кочки знаешь на новом мосту))))))попой наверно считаешь))))или больше газу-меньше кочек)))))мне подвеску жалко больше 60 поднимать там

да у меня ток спидометр,самому интересно сколько завышает)))))на телефоне есть навител,попробую на нем глянуть

говорят эта разница составляет от 5 - 10 км/ч. У меня где то на 7 км/ч выходит по спидометру меньше, чем на навике. У меня реношка 1,6 . Но думаю разогнаться до 160 легко и на 1,4 л.

Если не лень будет , у меня где то видео есть, правда мы на калине были, ехали 140, нас логан просто по детски обошёл... снимала на фотик с рук...видео дерганое получилось((

ты наверно все кочки знаешь на новом мосту))))))попой наверно считаешь))))или больше газу-меньше кочек)))))мне подвеску жалко больше 60 поднимать там

новый мост с бабайки, а не солянское говно

Если не лень будет , у меня где то видео есть, правда мы на калине были, ехали 140, нас логан просто по детски обошёл... снимала на фотик с рук...видео дерганое получилось((

Так на калине как и на солярисе больше 140 ездить то и нельзя, что бы с дороги не улететь ...

У тебя наверное точно вейрон

нет, у него байк

кстати о Логанах, походу они неплохо дорогу держат, не очень давно обогнал на трассе такой, так он на скоростях 140-160 за мной в принципе неплохо держался, хотя трасса была достаточно извилистая, отстал только после обгонов, плохо кочегарится, ну это объяснимо

Вот все тут СтопХам, СтопХам, ПДД превыше всего, а сами кто 180, кто 160, кто 255. И ни один не написал мол я согласно ПДД выше 90 не поднимал, а на магистраль не разу не выезжал.

Эх вы, двуличные людишки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...