Перейти к содержанию

Поможем Лешке )

Fin

Рекомендуемые сообщения

А может "герой нашего бремени" перфекционист и подсознательно стремиться только к красивым девушкам? Тогда круг возможностей крайне ограничивается.

Найти среднюю девушку можно спокойно и со средним доходом и определенной поведенческой адекватностью, и жить с ней долго и счастливо.

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ
А может "герой нашего бремени" перфекционист и подсознательно стремиться только к красивым девушкам? Тогда круг возможностей крайне ограничивается.

Так я сам такой же,первый критерий внешность,а уже потом смотрю на всё остальное,но проблем не испытываю.

chX_xch

А че тогда вызывался?

Keit1974

Не-не, он регулярно заходит, читает, он отписываться боится. Хотя, какие-то сдвиги определенно есть, сейчас он барахлишко кое-какое распродаст, деньжат подкопит, и вперед, к счастливой семейной жизни.

chX_xch

А че тогда вызывался?

Keit1974

Не-не, он регулярно заходит, читает, он отписываться боится. Хотя, какие-то сдвиги определенно есть, сейчас он барахлишко кое-какое распродаст, деньжат подкопит, и вперед, к счастливой семейной жизни.

Я видел, он гитару продавал в "Купи-Продай", - это разве сдвиг, так можно всего имущества лишиться, а ради чего?

Так я сам такой же,первый критерий внешность,а уже потом смотрю на всё остальное,но проблем не испытываю.

Фин, краткий ликбез. Перфекционизм - стремление к совершенству во всем

Твое стремление найти смазливую мордашку и модельную фигурку к перфекционизму отношение имеет весьма отдаленное ;)

ЗА СЕКС СДЕЛАЮ ВСЁ !!!

ЛЁШИК.

http://lib.ru/INOOLD...ak_contrakt.txt

Милый Поль, ведь ты жил в Париже, ты имеешь честь быть близким другом

Анри де Марсе; как же ты До сих пор не знаешь самых простых вещей, главных

пружин, приводящих в движение механизм женской души, не знаешь азбуки

женского сердца? Ты можешь покончить с собой, попасть в Сент-Пелажн ради

той, которую любишь, совершить десятки убийств, бросить семерых девушек,

служить Лавану, перейти пустыню, не страшась каторги, совершить

преступление, добиться славы, покрыть себя позором; можешь уподобиться

Нельсону, отказавшемуся от битвы ради поцелуя леди Гамильтон; уподобиться

Бонапарту, разбившему наголову старого Вюрмсера; ринуться в бой на

Аркольском мосту; быть неистовым, как Роланд, вторично сломать еще не

зажившую ногу, чтобы повальсировать со своей красавицей пять минут, - но,

право же, дорогой мой, все это не имеет никакого значения для любви. Если бы

любовь в самом деле зависела от таких испытаний, то обрести счастье было бы

чересчур легко: стоило бы только совершить несколько подвигов под влиянием

страсти, и любимая женщина была бы завоевана.

эМэРТэ

пс. из чужих стереотипов сделан ящик, в котором лежат твои крылья ( моя мысль)))

вскрыть его - цель жизни каждого.

В углу стоят две пары крыльев -

Одна -на выход, одна - на вылет. (моя мысль)).)

Абсолютно согласна, что жить надо сегодняшним днем. "Завтра" может просто не быть, по независящим от нас причинам: упал кирпич на голову, сбила машина. Извините за грустные мысли, но это реалии жизни. И вкус жизни в молодости ярче, даже запах весны не тот, что ощущаешь в зрелом возрасте. Я к тому, что не стоит откладывать жизнь на потом, когда заработаю много денег, куплю крутую машину, квартиру. Живи, влюбляйся, ошибайся "сегодня", не заморачивайся на деньгах, со временем все будет.

эМэРТэ

В углу стоят две пары крыльев -

Одна -на выход, одна - на вылет. (моя мысль)).)

Абсолютно согласна, что жить надо сегодняшним днем. "Завтра" может просто не быть, по независящим от нас причинам: упал кирпич на голову, сбила машина. Извините за грустные мысли, но это реалии жизни. И вкус жизни в молодости ярче, даже запах весны не тот, что ощущаешь в зрелом возрасте. Я к тому, что не стоит откладывать жизнь на потом, когда заработаю много денег, куплю крутую машину, квартиру. Живи, влюбляйся, ошибайся "сегодня", не заморачивайся на деньгах, со временем все будет.

100+ В точку, жить нужно Сейчас.....

ЛуHa плюс стопицот))) проверено на личном опыте))

Почему бы нет? докапайся до меня, если хочешь))

Лёшиг не верит в женщин, я же гораздо несчастнее... я разуверился в своей Родине, Отечестве(((

раньше, давным давно, когда я был октябрёнком, я искренне жалел американцев, и был счастлив от того, что я живу в такой замечательной стране, где свобода равноправие и солидарность трудящихся... и мне даже было плевать что не было колбасы и приходилось носить одежду по несколько лет...

а сейчас я всё более склоняюсь к мысли, что надо уезжать((( хоть дети поживут как люди... страна превратилась в гадюжник, цель у всех примерно одна , одеть депутатский намордник и радоваться... и не видно конца и края этой войне...

и это гораздо круче чем не верить женщинам... которым я впрочем тоже не верю((( хоть и люблю некоторых их представителей...вот(((

как может жить человек без веры в светлое будущее??? нахера мне эти баксы, шмотки из катона, видеомагнитафоны..

ЛуHa плюс стопицот))) проверено на личном опыте))

Почему бы нет? докапайся до меня, если хочешь))

Лёшиг не верит в женщин, я же гораздо несчастнее... я разуверился в своей Родине, Отечестве(((

раньше, давным давно, когда я был октябрёнком, я искренне жалел американцев, и был счастлив от того, что я живу в такой замечательной стране, где свобода равноправие и солидарность трудящихся... и мне даже было плевать что небыло колбасы и приходилось носить одежду по несколько лет...

а сейчас я всё более склоняюсь к мысли, что надо уезжать((( хоть дети поживут как люди... страна превратилась в гадюжник, цель у всех примерно одна , одеть депутатский намордник и радоваться... и не видно конца и края этой войне...

и это гораздо круче чем не верить женщинам... которым я впрочем тоже не верю((( хоть и люблю некоторых их представителей...вот(((

как может жить человек без веры в светлое будущее??? нахера мне эти баксы, шмотки из катона, видеомагнитафоны..

В общем я так понял от Лешки девушки хотят денег и он для них ни чего не делает, Ты от государства хочешь денег и оно для тебя ни что не делает. В обоих случаях надо искать проблемы в себе. Не деньги должны править человеком а человек деньгами.

эхехе если бы всё было так просто... kirilych во мне проблеммы будет искать .... патологоанатом может..

государство мне всё дало, одело, обуло, выучило... и нехочу я от него денег... у меня свои есть... дело в том, что я ничего не могу сделать для моего государства, вот в чём проблемма то... чувствуешь себя предателем а сделать ничего не можешь((( она то и не требует много, моя Родина... как женщина безответная, чуть уважения и немного любви... а я паразит всё ворую и ворую... недра Родины за бугор помогаю продавать, предатель!!!

У него интеллекту немерянно...... анекдот формируют команду Астрахани по футболуа Лешу ставят на воротаспрашивают - зачем его на ворота, он же весь в себе и мяча не заметит? отвечают - мячи может быть и пропустит, но ему никто не докажет, что ему гол забили
Ага, причем Леха и Дерник тождественны.

Молодец Лешка, понял, что бессмыслено здесь кормить троллей. Надеюсь, он свободное время проводит с пользой дела.
Да уж. Лучше поздно, чем никогда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...