Watashi Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 пс.Лёша ты хоть выяснил чем лучше мыться? или эта проблема тоже осталась для тебя не решенной? первый шаг - понять, что мыться в целом - нужно. А дальше уже проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Поверить не могу! Почти четыре года понадобилось человеку, чтобы понять, как глупо на форуме жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Лёшик всех порвёт !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Поверить не могу! Почти четыре года понадобилось человеку, чтобы понять, как глупо на форуме жаловаться. Интересно сколько времени понадобится тебе, чтобы перестать везде оффтопить? Ну и про Лешу, я знаком с 4 Алексеями(конечно людей с таким именем я знаю очень много, но вот на уровне дружеских и приятельских отношений, вот такая маленькая цифра), все они плывут по течению, боятся сделать решительный шаг на встречу переменам, романтичны до тошноты и обладают противно бабскими замашками(но успехом у женщин иногда даже пользуются, чаще всего их используют причем очень явно, это видят все кроме их самих), все как один забывчивы и просто феерически наивны. Ну так вот вернемся к нашему Лёше, что-то мне подсказывает, что он таки такой же инертный мягкий романтик-мечтатель, которого постоянно используют, и он, к сожалению ничего поменять не может, да и не очень хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Лешка!! не вылазь!!! Заклюют окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Ну вот, все испортила. ...Есть даже такое название в психиатрии - палинг-расстройство - фобия женщин и выраженной женственности. Примерно у половины парней присутствует в той или иной степени. Прелестницы им чрезвычайно интересны, и при этом парни приписывают дикую кучу недостатков и все время ищут способ уесть красавиц, увидеть их «поражение». Движение пикаперов, к примеру, которые тренируются за одно свидание уложить любую в постель и не влюбиться самому, - это одно из ярчайших проявлений этого расстройства. А вообще красота у женщины - это примерно то же самое, что деньги у мужчины. Это ее ресурс. А обладание любым ресурсом в больших количествах меняет сознание. по наводке Эмиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Обычно такое проявляется у глубоко закомплексованных людей, либо сильно обделенных внешностью, обычно является последствием многократных отказов. Меня не сильно это пугало, это как отказ потанцевать в кафе, но почему то после 15-20 секундного ненавязчивого разговора она внезапно со мной танцует, а дальше уже как ляжет фишка. Как говорится было бы желание, а у Леши его нет, ну не понимает человек что легких путей не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Внешностью он не обделён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Некрасиво пальцем показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был? И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое? У этой маленькой страшилки Мораль мы все-таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! а прЫнцев после подождем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Лешка вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Вернуться то вернулся. Но только читает и молчит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Вернуться то вернулся. Но только читает и молчит.. Сейчас он нам устроит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Не ссы! нас много, а он один!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Не ссы! нас много, а он один!))))))))) У него интеллекту немерянно...... анекдот формируют команду Астрахани по футболу а Лешу ставят на ворота спрашивают - зачем его на ворота, он же весь в себе и мяча не заметит? отвечают - мячи может быть и пропустит, но ему никто не докажет, что ему гол забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Эмиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Renessans Не ссы! нас много, а он один!))))))))) Он уже не один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Renessans Он уже не один! У него поклоницы в виде тургеневсих девушек, вооруженных увесистыми томиками Онегина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Эмиль У него поклоницы в виде тургеневсих девушек, вооруженных увесистыми томиками Онегина? Насчет девушек - не знаю, но то, что есть несколько человек, которые дают реальные советы без стеба - это уже радует. Особенно хочу отметить kirilych Если судьба Лешика небезразлична хотя бы паре форумчан, значит он не один. Подпись: Бывшая "тургеневская девушка, вооруженная увесистыми томиками" Пушкина. "Евгений Онегин" в одном томе, но это так, к слову.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Алексей, предлагаю открыть новую тему "Поможем тыдыщ, Не дадим пропасть оному". И далее по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был? И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое? У этой маленькой страшилки Мораль мы все-таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! а прЫнцев после подождем! :) Ха-ха, ржала как конь!-))) Сонц надеюсь это не твой стишок? Ну если даже и твой, то прости, я его уже стырила к себе на одноклашки!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 «Возможно ль! ах, Наина, ты ли! Наина, где твоя краса? Скажи, ужели небеса Тебя так страшно изменили? Скажи, давно ль, оставя свет, Расстался я с душой и с милой? Давно ли?..» «Ровно сорок лет, — Был девы роковой ответ, — Сегодня семьдесят мне было. Что делать, — мне пищит она, — Толпою годы пролетели. Прошла моя, твоя весна — Мы оба постареть успели. Но, друг, послушай: не беда Неверной младости утрата. Конечно, я теперь седа, Немножко, может быть, горбата; Не то, что в старину была, Не так жива, не так мила; Зато (прибавила болтунья) Открою тайну: я колдунья!» (с) Пушкин рулит, как всегда. Алексей, предлагаю открыть новую тему "Поможем тыдыщ, Не дадим пропасть оному". И далее по списку. Хочешь помочь - открой лицевой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 denys, я психологоанатомам не помогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 quick я знаком с 4 Алексеями, все они плывут по течению, боятся сделать решительный шаг на встречу переменам, романтичны до тошноты и обладают противно бабскими замашками(но успехом у женщин иногда даже пользуются, чаще всего их используют причем очень явно, это видят все кроме их самих), все как один забывчивы и просто феерически наивны. мои знакомые Алексеи не наивны, а в остальном пожалуй всё сходится... бухнуть абсенту любят и пожрать не дураки, мыться не заставишь( Агага вот откуда интерес к моющим средствам) но попариться любят... обидчивы, отходчивы... тюфяк вобщим... да! баба хорошая ему просто необходима!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 жалость к самому себе, самое низменное чувство. самое дорогое в жизни каждого человека, это - Глупость! за неё дороже всего приходиться платить... не бойтесь выглядеть дураком, бойтесь быть им на самом деле. жизнь - это, то что происходит с нами, пока мы строим планы на будущее. очень немногие живут в настоящем, большинство готовится жить позднее. пс. из чужих стереотипов сделан ящик, в котором лежат твои крылья ( моя мысль))) вскрыть его - цель жизни каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.