Перейти к содержанию

Поможем Лешке )

Fin

Рекомендуемые сообщения

Хаха.. Ты предпологаешь что Дерн брат Лешки?

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

Жестокое время, пошлые нравы... Леша просто хочет быть любимым. Да, он упертый и к цели он идет не правильно, но зачем гнобить молодого человека? Тем более некоторым форумчанам он в дети годится. ;)

Хаха.. Ты предпологаешь что Дерн брат Лешки?

Я предполагаю, что Дерник - это будущее Лешки.

зачем гнобить человека?

А с другой стороны, почему бы нет?

Да не гнобит его никто!

Он же не ущербный, и не урод. Вроде даже неплохо выглядит. Он просто замороченный.

Все что ему нужно, это расслабиться и получить от жизни удовольствие.

Комментарии по данному поводу даже на цинизм не тянут, и уж тем более не могут считаться издевательством.

А с другой стороны, почему бы нет?

А смысл???

Самореализация за счет других более слабых морально???

Человек строит свою судьбу сам. Кто-то за счет других людей переступая через всех и вся, кто-то за счет своей воли и морали. А вот некоторые как Лешка например думают что судьба сама направит и покажет и принесет и в рот положит. Вот эту логику и нужно у него изменить. Так вот самое интересное что потом они пинять начинают именно на судьбу, что это она злодейка такая не подвела жену кудесницу и именно из-за такой судьбы остался человек одиноким. Так вот надо Лешику вдолбить что не судьба управляет человеком а человек судьбой и корить в итоге надо не судьбу, а свои бездействия (т.е. себя).

К вопросу почему мы должны помогать Лешику. Так все же мы тут не волки.

между прочим, Леха- гвоздь программы! ведь ни о ком так много не говорится и не обсуждается. Причем, без всякого негатива, а просто с юмором. Так что спаси и сохрани его, господи!

kirilych

На счет "вдолбить" я уже отписалась выше. Сковородкой по башке, причем женской ручонкой

между прочим, Леха- гвоздь программы! ведь ни о ком так много не говорится и не обсуждается. Причем, без всякого негатива, а просто с юмором. Так что спаси и сохрани его, господи!

Помнится мне, в еще больших масштабах выясняли пол тыдыщ, а тут какой-то Alex :fu:

А если работать начать на работе? :)

ишшшь.. захотел! :lol:

quick

Пол тыдыща уже не актуален. Поскольку этот персонаж отзывается и на он и она. :lol:;)B)

kirilych

На счет "вдолбить" я уже отписалась выше. Сковородкой по башке, причем женской ручонкой

Это да, но он не подпускает к себе женские руки, думает что им надо только деньги. А так она его стукнет, он скажет: "Вот сука, деньги еще и сковородкой вышибает" 

А если работать начать на работе? :)

Еще что предложишь? Может, бездомных собак пристраивать или бомжей кормить? Думай, а потом говори.

Может, бездомных собак пристраивать или бомжей кормить?

Можно наоборот, бомжей пристраивать, собак кормить.

Ты от темы не уходи. Сейчас наиважнейший вопрос, зачем помогать человеку, который сознательно решил сам на себе все грабли испробовать.

А ведь действительно чет он не появляется. Обиделся мож? Эт хреново, значит не доходят до его мозга слова наши.

Ты от темы не уходи. Сейчас наиважнейший вопрос, зачем помогать человеку, который сознательно решил сам на себе все грабли испробовать.

Как же??? Сообщение №105.

Он появляется, он и сейчас здесь, кажется, просто не пишет, думает, что мы забудем про него.

Как же??? Сообщение №105.

Вот об этом и речь.

Вот об этом и речь.

Там и ответ. Есть что возразить? Пожалуйста! Обсудим.

Кстати дата рождения у него стоит 28 февраля 1988, а этот год весокосный, отсюда возникает вопрос может он родился 29 февраля поэтому и такой не стандартный???

Лешка, не принимай близко к сердцу, но это нужно выкладывать.

вывод о девушках...

1. если у парня есть деньги, то не важно какая у него внешность, сколько ему лет, и т.п. главное чтоб у него были деньги, а там уж девушка сможет на эти деньги нажиться, погулять по клубам изменяя своему денежному "boyfriend" с красивыми парнями...

2. если у парня нормальная внешность, то не важно сколько у него денег, и есть ли они у него, не важно как он живет, главное чтоб была нормальная внешность, а там уж девушка сама за него отдаст любые деньги, ес-но если они у нее есть (хотя они у нее не могут не быть, ведь у нее явно имеется денежный "boyfriend" который может про спонсировать ее, не зная о том куда она тратит деньги... ну или у нее родители, при деньгах...)

3. если у парня есть деньги и нормальная внешность, то он считается идеалом, ведь для девушки не главное что у него внутри, главное для нее подъехать к дорогому клубу, на тачке стоимостью как минимум в $1 000 000, и выйти из нее, с таким парнем чтоб все подруги и окружающие девушки завидовали...

Блин друг, я не красавец с обложки журнала, у меня нет мерседеса и моря бабок. Мне 27 и за меня вышли замуж. В какой из этих 3-х пунктов я попадаю???

Крик души

Устал искать, надежду потерял,

где та которую ищю я?

Где та ради которой жизнь отдам?

Нет, нет той ради которой на всё пойду

и всё отдам на свете.

Наверное всегда мне одиноким быть,

страдать любовью без ответной,

и каждый раз на сердце новый шрам любви,

ещё чуть-чуть и сдамся я,

уйду из жизни став ангелом

найду ту девушку, которую ищю,

и тихо прошепчу

"люблю, спокойно спи, я ангел твой на веки"

Блин ну ты загоняешься конкретно. Перестань ерундой заниматься. Какие нах стихи? Иди работай, чтобы быть с девушкой надо зубами землю грызть, а не со слезами стихи писать.

Таня, знаешь, если бы ты трудилась

как вол и получала 10к и понимала, что ничего большее тебе в

этой жизни не светит, то у тебя тоже был бы

жуткий комплекс неполноценности.

Ты бы может и в петлю полезла,

а Лёха молодцом, держится мужик!

Лёхе респект от Свина !!!

кажется 10 тысяч здесь только продавщицы в дворовых продуктовых магазинов получают

ну почему, есть люди, которые радостно трудятся за МРОТ.

продавщицы в ларьках за 10к ? что-то сомневаюсь....

Леха за 10к или даже меньше, не помню точно, он говорил. уточните у него.

А он разве не студент?

продавщицы в ларьках за 10к ? что-то сомневаюсь....

Леха за 10к или даже меньше, не помню точно, он говорил. уточните у него.

это в селах 10 может и деньги, но в городе на такую зарплату мало кто пойдет

ну почему люди такие жестокие и неблагодарные?

особенно девушки, которым как известно нужны только денги...

за меня никто не трудится, я когда задумываюсь за кого тружусь я, прихожу в ужас(( выходит что за всех!

я один а вас миллионы!!! и все хотят деньги... особенно девушки со сковородками...

что делать если такие как Лёшиг годятся мне в правнуки? неужели жизнь кончена?!

от едь судьба злодейка... суко вородка...

пс.Лёша ты хоть выяснил чем лучше мыться? или эта проблема тоже осталась для тебя не решенной?

неужто Лешка облагоразумился?+ пропал куда то..

Алексей, ты бы отписался б.. Народ переживает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...