эМэРТэ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 амбиции суть неразвитой личности, у развитой личности, а тем более женщины, представление о благополучии наиболее реально! но оно не соответствует критериям развитого мужчины(( и это странно на первый взгляд, но если вдуматься тут нет ничего странного, весь мир бардак! и отражаясь в наших душах он ещё более преломляется и искажается до неузнаваемоси... типа, как говорит одьё дети должны радовать домашних животных, а не наоборот... на свете не так много дураков, просто люди не понимают друг друга!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Продавщицы тоже разные бывают. Все проблемы, по-моему, у вас от этого - рассматривайте человека, как отдельную вселенную. Обобщения частично облегчают процесс отбора. Хотя исключения тоже бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Как то давно читал историю еще в ФИДО, как жизнь подобного человека перевернулась когда тот встретил в магазине паренька с пробежки и тот его научил жить со вкусом и появились человека и деньги и карьера пошла в гору, и девушки и все остальное. Просто внушил ему паренек в голову уверенности и все пошло. Сейчас тяжело найти эту историю но думаю лешигу она помогла бы наверное что-то понять. Наверно, это рассказ Данияра Сугралинова - "Кирпичи". Хорошая такая история. Давно её читал. Советую. Есть ещё и продолжение "Кирпичи-2", только по-моему автор другой, там в конце весь смысл перевернули с ног на голову. Не советую. ___________________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 амбиции суть неразвитой личности, у развитой личности, а тем более женщины, представление о благополучии наиболее реально! Вот и я про то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Вот и я про то же. не нее я не про это! я про жестокое отношение животных к людям! это не справедливо, но вместе с тем закономерно.. вывод, относитесь к людям хорошо, не уподобляйтесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Наверно, это рассказ Данияра Сугралинова - "Кирпичи". Хорошая такая история. Давно её читал. Советую. Есть ещё и продолжение "Кирпичи-2", только по-моему автор другой, там в конце весь смысл перевернули с ног на голову. Не советую. Да-да, точно она. Название увидел и вспомнил сразу. Кирпичи-2 не читал. Советую тоже почитать и тем более Лешигу. Может выводы какие сделает. Как раз в 2004-м -2005 году прочел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Эмиль, ты считаешь только деньги, а это далеко не все. Ну, прокормишь ты "продавщицу". А разговаривать с ней о чем будешь? Тебе сказать? Ты будешь с ней разговаривать только о том, что она продает, потому что больше ни в чем она не разбирается. Моя "продавщица" только и делала, что пыталась со мной обсуждать свои сотовые телефоны. А вот когда я говорил о своей работе, то она тут же просила "перестать ее грузить". Думаешь, это потому, что она такая бесчувственная эгоистка? Нет. Просто она не могла поддержать ни одной беседы. Ну насчет общения согласен. С ними о своих интересах и вкусах не поговоришь. Однако и с большинством офисных девушек тоже особо не пообщаешся. У них, многих, схожие с пресдлвутыми продавщицами интересы - шмотки, сотовые, тусовки только погламурнее и все. В большинстве случаев от продавщиц только ценой наряда и зарплатой отличаются. Поэтому в общении и с продавщицами и с офисными приходится "деградировать", чтобы не оказаться занудой. из О.Генри О Пигги нужно сказать всего несколько слов. Когда девушки дали ему это прозвище, на почтенное семейство свиней легло незаслуженное клеймо позора. Можно и дальше использовать для его описания животный мир: у Пигги была душа крысы, повадки летучей мыши и великодушие кошки. Он одевался щеголем и был знатоком по части недоедания. Взглянув на продавщицу из магазина, он мог сказать вам с точностью до одного часа, сколько времени прошло с тех пор, как она ела что - нибудь более питательное, чем чай с пастилой. Он вечно рыскал по большим магазинам и приглашал девушек обедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Потому что по статистике большинство из них - бывшие двоечницы, часто из неблагополучных семей. Основной круг их общения - пацанчики в трениках. Далеко не факт. Есть и не двоечницы и из благополучных семей. Например я знаю одну особу так она в Астрахани отучилась на парикмахера, попробовала здесь поработать, получила еще высшее образование, ринулась на учебу в Москву, там прошла несколько школ парикмахерского исскуства в том числе Сергея Зверева даже сертификаты есть соответствующие, всякие там конкурсы выигрывала и призовые места занимала, награды и т.п. Сейчас в Астрахани открыла свою парекмахерскую и работает, постоянно ездиет на всякие тренинги курсы и конкурсы в Москву. Сама себе заработала на машину и т.д. Если это конечно парикмахерская в какой нибудь бане тогда возможно это и подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 А кризис жанра о чем поговорить, после знакомства, наступает быстро - обменялись автобиографиями, рассказали наиболее значимые события из своей и чужой жизни. Потом помыли косточки окружающим. Немного доверительно посплетничали. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 А кризис жанра... А кризиса жанра не будет, если найдутся точки соприкосновения, в т.ч. по интересам. Вообще есть хорошее правило: искать надо на своей поляне. Я всегда хоть и знал это правило, но в 30-летнем (в тридцатилетнем, блин!) возрасте им пренебрег. Я как маленький мальчик надеялся, что обучу девочку манерам, привью вкус к хорошей музыке, отучу от синтетических тканей... Фиг вам! Я опустился сам, что и следовало ожидать. Зато я убедился, что правило про поляну правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Зато она, видимо, думала, что нашла того кого искала - папочку, который ее будет содержать, читать морали и учить манерам. А ты быстренько слился, слабак. Ты с самого начала ее не воспринимал как взрослую самостоятельную личность, не уважал ее взгляды, тебе важна была только внешность, а она-то, поди, надеялась, что ты ее любишь. А теперь ноешь тут про поляну. Жалуйся лучше на свой эгоцентризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Зато она, видимо, думала, что нашла того кого искала - папочку, который ее будет содержать, читать морали и учить манерам. А ты быстренько слился И правильно сделал. Потому что я искал себе не доченьку, а женщину. А теперь ноешь тут про поляну. Жалуйся лучше на свой эгоцентризм. Поиск любимой женщины ничего общего не имеет с благотворительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 И правильно сделал. Потому что я искал себе не доченьку, а женщину. Так и относился бы к ней как женщине, а не как к первокласснице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Так и относился бы к ней как женщине, а не как к первокласснице. Знаешь, Denuce (а именно так пишется твой ник, если уж говорить о закосе под хирурга-француза), все бы хорошо, но там было мало от женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Это говорит только о твоей неразборчивости и дурном вкусе. Че на девушку наехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Это говорит только о твоей неразборчивости и дурном вкусе. Представляешь, влюбился. Но мы отвлеклись от темы. Смысл в том, что такие девушки с радостью заводят отношения с нормальными мужчинами. Может быть, Лешке следует поискать секса в заведениях попроще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Что-то же заставило тебя с ней познакомиться, тратить время на нее. Или она вначале знакомства пиво не пила и Бальмонта цитировала? Представляешь, влюбился. Скорее, "захотел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 denys. тема не о Стасе. Хватит троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Или она вначале знакомства пиво не пила и Бальмонта цитировала? Почти угадал. Она представилась студенткой-заочницей, а я и поверил. Зря, обманула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмиль Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Сейчас придет Лешка и скажет - давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Что-то мне подсказывает, что он не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Если мужик и хочет им быть то придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Он, видимо, почитал, обиделся и опять в тину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Если мужик и хочет им быть то придет. порешали тут за него, как ему надо, и что надо. был у меня друг один, специфичный на общение, всегда должно было быть так в разговоре, что у него что-то более лучшее, чем у других. себя выше других не ставил, но в то же время за ним последнее слово и у него лучше, он прав. не пил, не курил. вроде и не скупой и не бедный, успешный даже, но как то друзей не водилось, так прихлебатели. вот так однажды нашли его повесившимся дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 порешали тут за него, как ему надо, и что надо. был у меня друг один, специфичный на общение, всегда должно было быть так в разговоре, что у него что-то более лучшее, чем у других. себя выше других не ставил, но в то же время за ним последнее слово и у него лучше, он прав. не пил, не курил. вроде и не скупой и не бедный, успешный даже, но как то друзей не водилось, так прихлебатели. вот так однажды нашли его повесившимся дома.... Видимо понял что у кого-то все таки что-то лучше и не смог это пережить. Многие проблемы вокруг человека на самом деле сидят в мозгу самого человека. А Лешику мы желаем только добра и пытаемся направить на путь истенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.