Перейти к содержанию

поможем Роме найти Катю?

Odry

Рекомендуемые сообщения

Сегодня наткнулась на страничку. Некий парень из ОМОНа ищет девушку. Так вышло, что она из белых ленточек с митинга. Парень не стесняются своих чувств - ведь чувства важнее любой политики. Какой смелый парень и поступки достойные уважения… давайте может поможем Роме найти Катю

ROCK , честно, сомневаюсь что для этого ОМОН будут в контакте страничку заводить, ради одной девушки... скорее эта Рома и вправду влюбился)

Zusul, я тоже вначале так подумала, но фото девушки уже нашлось)) осталось с ней связатся

старый фейк, старинный я бы сказал.

применялся еще в первых цветных реолюциях в странах восточной европы. так же как и дарение цветов полицейским, и прочие варианты "братания".

цели - залить моск массовке и одновременно "сроднить" протестующих с ментами, чтобы впоследствии они колебались в применении силы к протестующим, а еще лучше - отказывались подчиняться командирам и переходили на сторону "повстанцев".

иногда даже срабатывало. но редко. да и потом, для россии вряд ли актуально, поскольку у нас ментов тысячи и ротация производится на раз. пока одних "породнишь", пирожками накормишь, а завтра уже других выставили - и огребай.

Ну это же хорошо.... Вот Романа смогли сроднить с митингующими))) Думаю стоит помочь ему с поисками Кати... он добрее будет... Может из Омона уйдет)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...