Odry Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Сегодня наткнулась на страничку. Некий парень из ОМОНа ищет девушку. Так вышло, что она из белых ленточек с митинга. Парень не стесняются своих чувств - ведь чувства важнее любой политики. Какой смелый парень и поступки достойные уважения… давайте может поможем Роме найти Катю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 поможем Роме найти Катю что то мне подсказывает что он ищет Катю с другой целью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 А мало ли Кать по России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Вот у нас страна покраснела. Конституцией вытирают уже даже и не промежность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 от у нас страна покраснела. Конституцией вытирают уже даже и не промежность. это ты вообще о чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Что-то я не понял что там за кипишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odry Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 ROCK , честно, сомневаюсь что для этого ОМОН будут в контакте страничку заводить, ради одной девушки... скорее эта Рома и вправду влюбился) Zusul, я тоже вначале так подумала, но фото девушки уже нашлось)) осталось с ней связатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 старый фейк, старинный я бы сказал. применялся еще в первых цветных реолюциях в странах восточной европы. так же как и дарение цветов полицейским, и прочие варианты "братания". цели - залить моск массовке и одновременно "сроднить" протестующих с ментами, чтобы впоследствии они колебались в применении силы к протестующим, а еще лучше - отказывались подчиняться командирам и переходили на сторону "повстанцев". иногда даже срабатывало. но редко. да и потом, для россии вряд ли актуально, поскольку у нас ментов тысячи и ротация производится на раз. пока одних "породнишь", пирожками накормишь, а завтра уже других выставили - и огребай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odry Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Я погляжу у вас большой опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odry Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Ну это же хорошо.... Вот Романа смогли сроднить с митингующими))) Думаю стоит помочь ему с поисками Кати... он добрее будет... Может из Омона уйдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.