444 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Коля ,да-да нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Димaрик Да там особо ничего нет,я ж малолитражки смотрю... а так хлам один... еще и перекупы наглецы,стоит тачан бампера в тон не попадают,капот волнами... надпись НЕ БИТА НЕ КРАШЕНА - я хаха,мне в ответ - ты чего не веришь!!!! Бампера,капотец - это расходники... ппц просто 30% машины расходники,а ценник как за идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Димaрик Да там особо ничего нет,я ж малолитражки смотрю... а так хлам один... еще и перекупы наглецы,стоит тачан бампера в тон не попадают,капот волнами... надпись НЕ БИТА НЕ КРАШЕНА - я хаха,мне в ответ - ты чего не веришь!!!! Бампера,капотец - это расходники... ппц просто 30% машины расходники,а ценник как за идеал. гыг) таких клоунов хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 так что всё так же и осталось, нормальные машины по нормальным ценам, не нормальные по не нормальным)) кому как хочется услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 не скажи ) раньше были нормальные по завышенным,не нормальные по нормальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 да всегда дураков хватать будет, просто щас чуть больше стало, как и кредитных машин, так и покупающих права девочек и мальчиков, эхх были времена когда мы пересдавали и гнались что бы получить BC))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 развеили уже слух о запрете ) некоторое время на майле висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 майл щас тоже самое что лайфНьюс (как в принципе и все остальные интернет издания). слышат звон а не знают где он, кто то что то ляпнул и начинают друг у друга передирать со своими домыслами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 развеили уже слух о запрете ) некоторое время на майле висит... http://astrahan.drom.ru/mazda/axela/5216804.html всё придётся тебе её взять...а то скоро снова 500 буит)))))))))))) А вообще грил те бери иста за 215-220р, которго я те предлагал подумаешь цвет синий за то цена кайф была))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 ее по момоему от приоры не отличишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Как заявил министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев, вопрос об ограничениях использования праворульных машин пока не стоит. "Мы вопрос рассматривать не собираемся", - заявил министр, выступая перед депутатами Госдумы http://www.gazeta-a.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Вчера у меня перегорел ближний свет на левой фаре. Вытащил лампочку (Н4), смотрю, а колба немного повернута относительно цоколя и на нем следы пассатижей. Все гениальное просто! Никакие переходники не нужны))) С новой лампой сделал то же самое- светит, как леворулька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 теперь возьми пасатижи побольше и руль перегни, чтоб видеть понормальному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 теперь возьми пасатижи побольше и руль перегни, чтоб видеть понормальному... можно подумать все у кого руль слева видят нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Вчера у меня перегорел ближний свет на левой фаре. Вытащил лампочку (Н4), смотрю, а колба немного повернута относительно цоколя и на нем следы пассатижей. Все гениальное просто! Никакие переходники не нужны))) С новой лампой сделал то же самое- светит, как леворулька. Интересно просто в какую сторону ты повернул пасатижами лампочку??? Я просто думаю ведь угол падения равен углу отражения и вся фара создана так чтобы собрать все лучи отражения в один пучок и направить в одну сторону. А тут получается все лучи посланы хрен знает куда пасатижами, следовательно фара светит хрен знает куда. Я то все думал почему они так светят всякие дебилоиды, оказывается эт они скроее всего свои лампочки (даже не фары) пасатижами регулировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 открою маленький секрет, существуют лампы с цоколем Н4 для праворуких и леворуких авто :-) видимо предыдущий товарищь купил для леворукого а она в праворукую не встает поэтому пришлось ее пасатижами крутить чтоб встала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 я хринею с вас, свечки они пасатижами крутят чтоб в бок светили, да хоть верх нагами её поставьте, она во все стороны светит один хрен... просто у некоторых в фарах есть шторка которая закрывает лампочку и вы её не видите через стекло, вот некоторые их гнут, но думаю тоже не сильно поможет ибо весь пучёк формируется в отражателе, зеркальце по вашему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 теперь возьми пасатижи побольше и руль перегни, чтоб видеть понормальному... какой "остроумный" тролль! очень смешно... следовательно фара светит хрен знает куда Следователь хренов всякие дебилоиды На себя посмотри свечки они пасатижами крутят чтоб в бок светили Какие свечки?))) да хоть верх нагами её поставьте, она во все стороны светит один хрен... Может, мне к каждому из "умников" приехать, чтобы вы убедились и взяли свои слова обратно? Эта тема здесь проскакивала: http://baza.drom.ru/10978031.html Я сделал то же самое, но без переходников и за 2 минуты. И написал об этом не для троллей, а для владельцев ПР. Вот так всегда, захочешь кому-нибудь помочь, а в ответ - куча дерьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 открою маленький секрет, существуют лампы с цоколем Н4 для праворуких и леворуких авто :-) видимо предыдущий товарищь купил для леворукого а она в праворукую не встает поэтому пришлось ее пасатижами крутить чтоб встала. Я тоже сначала так думал. Когда я задал такой вопрос в "Колесе", продавцы в один голос заржали: "не бывает таких)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 И написал об этом не для троллей, а для владельцев ПР. Вот так всегда, захочешь кому-нибудь помочь, а в ответ - куча дерьма... ОООО...обитатели этого форума....день прожит зря, если кого то не обос...ут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 теперь возьми пасатижи побольше и руль перегни, чтоб видеть понормальному... Я бы взял большие пассатижи и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Keit1974 sedoy75 не обращайте внимания! это не тролли,это знатоки местные-единственно что не любят они правый руль ! пишите не стесняйтесь, я лично читаю и внимаю,может даже пойду лампу покручу на прульке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Щас премьер Медвед сказал что не отменят тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Щас премьер Медвед сказал что не отменят тык В новостях по 1-му каналу - более, чем офицально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Щас премьер Медвед сказал что не отменят тык ЩАЗ сказал что не отменят, а завтра подпишет указ о запрете, где живем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.