kirilych Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Ну так сравнивают же деньгами А за деньги на которые можно купить японца - вы не возьмёте нормальную машину с чем что есть в японце. Тут вся разница в годах. Японские машины появляются раньше чем для европейского рынка, точнее даже для Российского.Обратимся к той же теане и цифире. Теана у нас появилась точно не помню но вроде в 2006 году, а в японии они уже вовсю в ходу с 2003 года. Поэтому сравнивая 2003 и 2006 год естественно дешевле будет 2003 и это логично. Таже ситуация обстоит с короллой. Но вот если берешь две машины примерно одного года цены на них практически одинаковы. Вот такая петрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Подождите паниковать. Я думаю где-то весной вообще все праворульные машины жоско запретят. Совершенно случайно это совпадёт по времени с тем событием, что мне скорее всего понадобится ещё одна японка, так что придержите коней. А то нормальной цены не собьёшь. Вон в прошлый пик паники цена слегка да просаживалась, кому надо - помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Сдается мне что большинство злопыхателей тут просто очкует ездить на правом руле вот-вот. какой нах шея как у жирафа, чтоб на встречку выглянуть, вы же леворульные все сцуко поголовно к осевой жметесь, а нам с правой стороны вся дорога просматривается на два квартала вперед. бля, не ездили, а усераются. мне лично пох с какой стороны руль, есть машина и ЛР и ПР. на ПР есть автомат, климат, АБС, ПЭП и другие прелести жизни, для мотаний по работе самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Куда большие насмешки вызывают заниженные десятки , девятки и с недавнего времени завышенные семёрки чем японцы.Из той же оперы: "ой, у меня девятка, а так хочется ламбоджиню.. но денег нет.. дай-ка отрежу пружины, сразу похоже станет!!!" бля, не ездили, а усераютсяВ том то и дело - что ездили. Немного правда, но повторять - большого желания нет. Да и видел, как ездят, когда сидел на пассажирском. Allworka вон, владеет, как я понял, и леворульной машиной, и прулькой. Скажешь, что он тоже гонит, и не ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Как ты умудрился пучок света направить в правую сторону??? Не одна регулировка этого не сделает. Если фара построенна с направленным пучком в левую сторону то в правую ее не перенастроишь, это структура отражателя такая. Теоретически- да. Я тоже сначала не верил, пока сам не проверил и прошел техосмотр сам, без лишних затрат. И сколько смотрю передачи про ДТП, не припоминаю ни одного случая с участием ПР, в котором причиной был именно правый руль... Жигули разбиваются на встречке намного чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Allworka вон, владеет, как я понял, и леворульной машиной, и прулькой. Скажешь, что он тоже гонит, и не ездил? он на табуретке ездит, поэтому привык высоко сидеть и далеко глядеть, а на пузотерной ПР-ке редко катается, т.к. жене ее купил, поэтому и не удобно ему, т.к. не привык еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Про свет праворулек: http://www.nissan-tiida-club.ru/index.php?...p;id=2985#17323 на тиидах это реально работает, всему клубу помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 2 san-san У пассата клиренс был на 15см и тоже седан... Брал бы себе купил бы его же ) а на мазде катаюсь уже неделю ежедневно, не удобно!з.ы я не женат ) Я же писал в чем неудобно... А без знакомых во владике о бюджетных з.ч. можно забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Про свет праворулек: http://www.nissan-tiida-club.ru/index.php?...p;id=2985#17323 на тиидах это реально работает, всему клубу помогло. Я про этот способ писал, только можно обойтись без переходников. И работает на всех ПР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Тоже делал без переходника, но по слухам, некоторые тииды, собранные хз где (то ли в египте, то ли в мексике) имеют гнёзда для ламп, при повороте в которых, с посадочного места лампы проваливались внутрь. Для этих случаев и упомянут переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Брал бы себе купил бы его же ) ........ я не женат ) то есть ты специально ПР купил, чтоб поиздеваться над девушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Про свет праворулек: http://www.nissan-tiida-club.ru/index.php?...p;id=2985#17323 на тиидах это реально работает, всему клубу помогло. на тииду фары есть леворукие..купил и не мучайся..свои продал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Есть, но это ж около 5К. А так бесплатно, чуток покорячился над машиной (мелкоразмерные японцы вовсе не приветствуют комфортный доступ к фаре ). Больше времени заняло изгнание комаров, так как продавец ламп с большим световым потоком запугал меня до смерти, что если хоть чем коснусь стекла - звиздец, считай что можно выкинуть. Потому пришлось работать как сапёру, вытаскивая остороооожно лампу из форы, а тут ещё цуки кусают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 kirilych максима, цефира и теана это почти одна и таже машина в различных "инкарнация" Я писал уже, что мне абсолютно пофиг с какой стороны руль (хоть задом наперед ) лишь бы руль был.Но японские мне импонируют больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 эх жалко у меня свет фар на праворукий только под капотом переключается, вот былоб прикольно еслиб из салона переключалось, а лучше на афтамате, как увидала криворульку так сразу раз и на ихний манер, ато тока дальний выключать умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 то есть ты специально ПР купил, чтоб поиздеваться над девушкой? Она авто выбирала... я ей фиесту предлагал, она отказалась... пассат предлагал - отказалась... гольф 4 предлагал - отказалась... корсу - та же участь... Зато от Мазды писалась... ток на тот момент леворульная стоила 430... столько не было Сергей TOYO во-во, мне тоже предлагали полирнуть за пятихатку... ток смысла не увидел заказал от леворульки :E благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Вместо всяких запретов - лучше бы ввели закон . На праворукие авто в обязательном порядке перископ , свет по госту и точка. Золотые слова Юрий Бенедиктович! Только вот перескоп не обязательно, а вот свет что бы был по ГОСТу, это обязательно, а то заипали слепить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Золотые слова Юрий Бенедиктович! Только вот перескоп не обязательно, а вот свет что бы был по ГОСТу, это обязательно, а то заипали слепить! Правые рули, и фары которые стоят на них, предусмотрены заводом... А вот тем людям которые ставят ксенон, лучше на месте руки отрубать, потому что от них вреда больше чем от праворульных фар! Или еще есть "чумачечии" которые вместо глушителя себе вёдра ставят и пол ночи ездят по дорогам, что бы город не спал! Есть еще дурней, которые пружины срежут до того, что больше 20-30 км, ехать не могут, создавая за собой огромную пробку. Так что во всех ваших бедах веноват правый руль? Пустой болтовнёй занимаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 эх жалко у меня свет фар на праворукий только под капотом переключается, вот былоб прикольно еслиб из салона переключалось, а лучше на афтамате, как увидала криворульку так сразу раз и на ихний манер, ато тока дальний выключать умеет... А где там под капотом - механически чтоли? Может можно чонить придумать, я б заморочился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Правые рули, и фары которые стоят на них, предусмотрены заводом... Только вот с завода эти фары на правых рулях светят на обочину, которая слева находится в Японии и во всех остальных странах, где левостороннее движение! А у нас они светят в аккурат в глаза встречке, если их не поменять на евро аналоги или переделать их! Так что господин незнайка-тёзка поздравляю вас - вы сели в лужу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Только вот с завода эти фары на правых рулях светят на обочину, которая слева находится в Японии и во всех остальных странах, где левостороннее движение! А у нас они светят в аккурат в глаза встречке, если их не поменять на евро аналоги или переделать их! Так что господин незнайка-тёзка поздравляю вас - вы сели в лужу :D Это было понятно и так, я про то, что никто же это не делает специально, в отличии от ксенона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Евгений91 Зато вы специально покупаете данные машины, не озаботясь установкой нормальных фар. И никто не говорил, что ксенон и "ламборджиня" из шестерки — это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Евгений91 Зато вы специально покупаете данные машины, не озаботясь установкой нормальных фар. И никто не говорил, что ксенон и "ламборджиня" из шестерки — это хорошо. Так денег же еле на машину хватает, какая установка фар??? 5 штук это же надо еще где-то найти, вон лампочки загнул и ништяк. Зато понта стока шо ё-моё олигарх едет, новый русский можно сказать. Вот не пойму почему японоводы не признаются что купили авто потому что не хватает денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Я купил свою машину потаму ШТА мне нехватает денег.Добавьте мне срочно или буду так же ездить и пугать вас "жирафьей шей",слепить кривыми фарами и делать лецо типа я олигарх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Вот не пойму почему японоводы не признаются что купили авто потому что не хватает денег? Кому признаваться и зачем? Да, некоторые покупают ПР именно по этой причине, но не всегда. Я искал именно такую машину, которая у меня есть. Леворульных вариантов в тот момент не было. Вернее, они были, но в других городах и не отвечали всем моим требованиям(цвет, комплектация, пробег, общее состояние). Конечно, правый руль- это минус для всех, но для меня эта проблема стоит на последнем месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.