Вмитёк Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Нет они откорректированы по нормам и даже слишком низко. Не веришь давай пересечёмся вечером по дружески и сам удостоверишся. Могу даже поспорить на бутылку коньяка . (сам раньше ездил только леворуких и в курсе что к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Вмитёк как корректировал? лампы повернул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Нет они откорректированы по нормам и даже слишком низко. Не веришь давай пересечёмся вечером по дружески и сам удостоверишся. Могу даже поспорить на бутылку коньяка . (сам раньше ездил только леворуких и в курсе что к чему) Как ты умудрился пучок света направить в правую сторону??? Не одна регулировка этого не сделает. Если фара построенна с направленным пучком в левую сторону то в правую ее не перенастроишь, это структура отражателя такая. А опускание тупо в низ фары это делает небезопасным движение, т.к. сам ни чего не видишь в 3-х метрах от машины. Поэтому придуманы определенные стандартные параметру направленного пучка по высоте и по углу освещения в правую сторону (для правостороннего движения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Вмитёк как корректировал? лампы повернул? Да ХЗ - такую уже купил теперь только лампочки меняю и всё заипцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Да ХЗ - такую уже купил теперь только лампочки меняю и всё заипцом. Так может все таки фары установлены под правостороннее движение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 По поводу дальности света - нормально не жалуюсь ночью езжу очень очень редко и хоть и ниже но в районе Осыпного бугра ночью местных пьяниц всегда успеваю объезжать (тьфу тьфу тьфу). Не пытайтесь подловить господа - повторяю праворукие авто это нормальные автомобили - просто есть люди которым не нравится что кто то купил дешевле машину чем они но с кондёром , автоматов и прочими ништяками но при правом руле и от этого и начинают исходить желчью . Так может все таки фары установлены под правостороннее движение??? Нет к моей машине евро аналогов - были бы давно бы поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Спицалисты во всём мире Заявляют в голос: хуле, Лучше ездить на Калине, Чем как лох на праворуле! ...и понеслась... как говорит Лёшик Я один - если я не прав - попробуй опровергнуть просто есть люди которым не нравится что кто то купил дешевле машину чем они но с кондёром , автоматов и прочими ништяками но при правом руле и от этого и начинают исходить желчью . например криворукую тайту 2003 года, а не новую приору например? Запомни,дядя - всё ваще "дешевле" - это от нищеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Да ! И когда еду по трассе (на море там или к тёще на блины На Кубань) вешаю мартышку на стекло и всё прекрасно видно перед обгоном. И даже лучше так как зеркало в крайнем левом месте. например криворукую тайту 2003 года, а не новую приору например? Запомни,дядя - всё ваще "дешевле" - это от нищеты Конечно - официально можете меня считать нищебродом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Конечно - официально можете меня считать нищебродом. Кто тут за нищебродов балаболит, сам походу тока в песочнице в машинку играет, ну или максимум тазик ржавый имеет... так что не обращай внимания, это люто зависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 alx2010 Да нет , ущербные люди это те , кто позволяет себе оскорблять других просто так, ни за что...Ну надеюсь понятно, о чем я..... Это так лихо был обозван Вмитёк? . Т.к. именно он начал с оскорблений. Что по мне — свою позицию я уже высказывал, повторюсь: пусть я лучше буду ездить на авто без кондиционера, пусть даже на вазе, но зато не буду "имитировать жирафа" при обгоне, буду видеть дорожную обстановку, не буду слепить других участников движения, и прочее, прочее прочее.. Что до вас, любители такого вида инородного транспорта - ездите на чем хотите, только озаботьтесь сменой оптики на евро, и хотя бы постарайтесь - не выпрыгивать на встречку не глядя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Это так лихо был обозван Вмитёк? . Т.к. именно он начал с оскорблений. Что по мне — свою позицию я уже высказывал, повторюсь: пусть я лучше буду ездить на авто без кондиционера, пусть даже на вазе, но зато не буду "имитировать жирафа" при обгоне, буду видеть дорожную обстановку, не буду слепить других участников движения, и прочее, прочее прочее.. Что до вас, любители такого вида инородного транспорта - ездите на чем хотите, только озаботьтесь сменой оптики на евро, и хотя бы постарайтесь - не выпрыгивать на встречку не глядя.. Ну хоть так может получится внятный диалог. По существу - каждому своё и если вам не нравится , то это не первая инстанция Так или не так ? Если кого то устраивает "имитировать жирафа" и выпрыгивать на встречку не глядя.. - то за всех пожалуйста не говорите не все так делают не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Сейчас катаюсь на праворульке,первым делом заменил фары на европейские - не так то дорого... и не стал втыкать никакой ксенон,поставил обычные галогенки. Но также не перестаю утверждать, что на правом руле нихрена не удобно ездить... кто бы там не говорил про дело привычки - все враки... И разница в 50-100к не стоит того чтобы ездить на онном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Но также не перестаю утверждать, что на правом руле нихрена не удобно ездить... кто бы там не говорил про дело привычки - все враки... И разница в 50-100к не стоит того чтобы ездить на онном. А я это уже давно говорил. Удобнее с левым рулем, и тем более в некоторых случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 По существу - каждому своё и если вам не нравится , то это не первая инстанция Так или не так ?Не спорю, я не имею права указывать на чем ездить, это каждый решает сам за себя. Но в то же время, я вправе ратовать за нормальный свет у встречных машин, иначе может создаться аварийная обстановка. Я не выступаю за запрет ПРулек, но привести их в порядок - нужно. Если кого то устраивает "имитировать жирафа" и выпрыгивать на встречку не глядя.. - то за всех пожалуйста не говорите не все так делают не все.А как тогда делают остальные при обгоне на трассе, например фуры, или фургона? Да и в городе бывают такие ситуации... встала, например, газель где-нить на дороге, как они любят это делать, и ее нужно объехать, ваши действия? Если вы являетесь пользователем перископной системы зеркал, или обгонной камеры (что бывает крайне редко) - честь вам и хвала, иначе не вижу способов выхода из данной ситуации без совершения лишних телодвижений, которые при некоторых обстоятельствах могут быть опасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 как ездили, так и будем ездить, пускай тазоводы завидуют и обливаются потом )) Было бы чему там завидовать, ещё владельцам Ауди, Прадиков, Теан, Лёхусов понимаю. А вообще глупо это брызгать слюной друг в друга, кому на чём нравится на том и ездит, никого никогда не грузил по этому поводу, хоть и правый руль не понимаю, терпеть не могу когда навязывают своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Вмитёк а чтож тогда свой пепелац то продаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Не пытайтесь подловить господа - повторяю праворукие авто это нормальные автомобили - просто есть люди которым не нравится что кто то купил дешевле машину чем они но с кондёром , автоматов и прочими ништяками но при правом руле и от этого и начинают исходить желчью . Ага, я ваще нищеброд неудачник - пешком хожу. Эт жена у меня на двух тачках ездиет, только за леворульную почти не садиться, там говорит автомата нет, да и большая она какая-то. Хотя я ни как в толк не возьму почему большая, вроде маленькая для меня. А желчью исхожу эт даааа, я еще как исхожу, а то даже когда удасться прокатиться так прям не нравится что кто-то купил себе тачку с ништяками, а я на этой, прям душу переворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Вмитёк а чтож тогда свой пепелац то продаеш? Жена не может ездить на универсале и с механикой - большая для неё. Ну не могут бабы ездить на длинных машинах а меня она полностью устраивает , подкоплю деньжат возьму себе без пробега японца по свежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Жена не может ездить на универсале и с механикой - большая для неё. А сам говоришь автомат и другие ништяки. А ездишь на механике. Так в чем ништяк тогда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Праворукое ауто-это из раздела хочу нормальную машину ,а денег не хватает с нормальным срулем взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 А сам говоришь автомат и другие ништяки. А ездишь на механике. Так в чем ништяк тогда??? Мой ништяк в компоновке дизель+механика+полный привод. Я такой специально искал ибо автомат я бы ушатал на первой же охоте или рыбалке - люблю полазить там где макар телят не пас. А про автомат и прочие ништяки я говорил о большинстве япошек. Только у них часто бывает что голая комплектация подрузамевает под автомат и кондёр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Праворукое ауто-это из раздела хочу нормальную машину ,а денег не хватает с нормальным срулем взять))) Скажем так Бедность не порок. Согласись что если денег не много , а машину хочется ? Разве плохо иметь машину с кондиционером в Астрахани ? У меня до этого было несколько машин без кондёра - как вспомню .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Скажем так Бедность не порок. Согласись что если денег не много , а машину хочется ? Разве плохо иметь машину с кондиционером в Астрахани ? У меня до этого было несколько машин без кондёра - как вспомню .... Да согласен,но основная мысль,что берут от нехватки средств и включается защита-я выгодно купил авто,оно чисто яповское и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Скажем так Бедность не порок. Согласись что если денег не много , а машину хочется ? Разве плохо иметь машину с кондиционером в Астрахани ? У меня до этого было несколько машин без кондёра - как вспомню .... Тогда подведем итог, бедность не порок. Но хочется машину, а денег нет и поэтому берем праворукую - это и есть преимущество. Все остальное типа мне удобно и ни чем она не хуже и я езжу одинаково - это просто отговорка. Главное что не хватает денег взять аналогичную машину с левым рулем. Ну давайте честно уже признаваться. Вот к примеру жене купили праворукий марч потому что не хватало на леворукую микру, а машину хотелось ей. Вот сейчас деньги есть, возможно заменим на леворукую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Вмитёк Мне ответа не будет? Выход не найден?) Разве плохо иметь машину с кондиционером в Астрахани ?Очень хорошо. Сам хочу машину с кондером и автоматом, но только леворульную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.