Гост Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 В общем вот такая вещь нужна http://samopalbas.ucoz.ru/news/2011-01-11-43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 сам взял бы да спаял. в элекоме все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 сам взял бы да спаял. в элекоме все есть +1 чё там три провода и пять контактов (ну 6 с землёй) по распиновке за 10 минут сваять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 +1 чё там три провода и пять контактов (ну 6 с землёй) по распиновке за 10 минут сваять можно заводское лучше. нужно покупать mini jack вход со шнуром толстым, медным тогда. проще сразу переходник купить и голова болеть не будет, а то паяный перегнется и всей пайке ..... где элеком то этот не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 на Савушкиной напротив остановки АГТУ.. Электронные компоненты в 2гисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 понял, знаю магазинчик этот. дубль гис кучу контор нашел Завтра зайду, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 а то паяный перегнется и всей пайке ..... А фирменные по-твоему не пайкой собираются? Паять надо уметь, вот и не перегнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 А фирменные по-твоему не пайкой собираются? Паять надо уметь, вот и не перегнется. это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ЭЛИКОМ самый грабительский магазин по ценам!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 А фирменные по-твоему не пайкой собираются? Паять надо уметь, вот и не перегнется. Помоему, чем разбирать штекер и паять к нему провода, легче спаять провода, т.к пайка на штекерах находится под (резиной или пластмассой) которую приходится срезать с него. а провода могут легко перегнуться не? переходник с обмотанным изолентой штекером мне тоже не очень нужен. Самопал крайний вариант если не найду заводского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 а ЭЛИКОМ самый грабительский магазин по ценам!!!!!!!!!!!!!! И это точно! Потому что альтернативы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Помоему, чем разбирать штекер и паять к нему провода, легче спаять провода, т.к пайка на штекерах находится под (резиной или пластмассой) которую приходится срезать с него. а провода могут легко перегнуться не? переходник с обмотанным изолентой штекером мне тоже не очень нужен. Самопал крайний вариант если не найду заводского. У тебя неправильные представления о культуре производства. Смысл радиолюбительства в том и заключается, чтобы сделать лучше, чем промышленное изделие. Это абсолютно реально и даже легко. Если "самопал" у тебя ассоциируется с отлипающей синей изолентой, то я тебе сочувствую, бедный российский ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ЭЛИКОМ самый грабительский магазин по ценам!!!!!!!!!!!!!! Я думаю пол магазинов Астрахани грабительны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 У тебя неправильные представления о культуре производства. Смысл радиолюбительства в том и заключается, чтобы сделать лучше, чем промышленное изделие. Это абсолютно реально и даже легко. Если "самопал" у тебя ассоциируется с отлипающей синей изолентой, то я тебе сочувствую, бедный российский ребенок. Ну тогда вперед!!! Давай, наваляй всем заводам производителям!!! "Сколько людей, ровно столько мнений" зачем мне строить себе проблему из-за самого обычного, примитивного шнура? Я учусь на очном отделении + 8ч рабочий день. хорошо график свободный, мне не до этого как то. Слово самопал у меня ассоциируется не только с синей изолентой. но качество таких изделий (как правило) хуже. Если вы считаете что это не так, снимите двигатель со своей машины. Разберите а потом собирите не внося изменений, врядли это пойдет ему на пользу, как это должно быть, исходя из ваших слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 зачем мне строить себе проблему из-за самого обычного, примитивного шнура? Я учусь на очном отделении + 8ч рабочий день. хорошо график свободный, мне не до этого как то. Ну так купи себе фирменный шнур! Я даже могу тебе предложить оригинальный японский, образца 1981 года. Правда хочу за него 3500, потому что фирма, а не самопал. Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Ну так купи себе фирменный шнур! Я даже могу тебе предложить оригинальный японский, образца 1981 года. Правда хочу за него 3500, потому что фирма, а не самопал. Идет? А я себе квартиру хочу, правда за 3500. продадите свою? Вы теперь что настаиваете чтоб я его себе сам сделал или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Вы теперь что настаиваете чтоб я его себе сам сделал или что? Не настаиваю, а советую. Если хочешь, покупай у меня фирменный шнурок за 3,5 тыр. Но справедливости ради советую тебе спаять самодельный. Если хочешь, я тебе сам спаяю. За 500 рублей. Думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Не настаиваю, а советую. Если хочешь, покупай у меня фирменный шнурок за 3,5 тыр. Но справедливости ради советую тебе спаять самодельный. Если хочешь, я тебе сам спаяю. За 500 рублей. Думай. хорошо, но думаю лучше сам спаяю если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 дружище,я такой провод лет в 15 сам спаял)))дерзай,все получится.а сейчас заводское не все хорошее.я вон люстру купил,так пришлось самому клеммники дорабатывать,ибо их коротило и пробки выбивало нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 дружище,я такой провод лет в 15 сам спаял)))дерзай,все получится.а сейчас заводское не все хорошее.я вон люстру купил,так пришлось самому клеммники дорабатывать,ибо их коротило и пробки выбивало нахрен Я в 5-м классе с 4-х ящиков запчастей свой первый карпатик собрал) Просто не охото возиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.