Yujin Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 В общем, вчера я оказался с друзьями в наиинтереснейшем месте!!!! Бар/ресторан/как_там_еще, просто обалденнейше!!!! Находится под СанПиццей, что за парком Плаента... в подвальчике таком, на вид не приметном, но войдя туда!!!!!!!!!..... ОХРАНА ГОВОРИТ ЗДРАВСТВУЙТЕ и ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! я сразу от этого выпал!!!! бегают туда сюда мальчики и девочки...приглашают за столик присесть, на входе стоит прикольный мотоцикл Урал, изрисованный балончиками, обстановка просто шикарная, я не силен в классификации интерьера... это просто видеть надо...просто так не опишешь, одним словом все зашибись!!!! ТАкого я еще в нашей астрахани не видел!!! В общем, сидели мы с еще 2мя друзьями за барной стойокой - бармэны очень обходительные ребята, постоянно спрашивают подлить пивка, как только увидят что оно в бокале подходит к концу )) Кушать готовят тоже очень вкусно, подают все это дело в таких хромированных тарелках чтоли..как сказать, вино наливают в типа такие граненые стаканчики симпатичные!!!! Короче, слов все описать просто нет, МНЕ ОЧЕНЬ ТАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!! СРОЧНО НАРОД ИДИТЕ ТУДА, НИПОЖАЛЕЕТЕ!!! Цены вродеб ничего так...мы были в троем, выпили гдето по 5 бакалов каждый пива балтики 7оки, плюс там куча всяких фисташек, орешек, сухариков )) Взяли с нас 480 р помоему... Официанты бегают в таких комбинизонах оранжевого цвета как у строителей )) ООО!!!! Забыл совсем!!!! ТУАЛЕТ!!! Какой классный туалет!!!! Заходишь в кабинку, над унитазом весит такой круг, который под попу подкладывается, а в нем зеркало!!!!! КЛАСС!!!! Писиишь и смотришь на себя!!! На стенах кабинки - тоже классные и смешные надписи )) Запомнилас одна - Доставая Писю - Осторожней Будь! Лишнее Движение - К Ананизмму Путь!!!!! В общем я такой радостный и довольный из туалетов еще не выходил!!!!!!! Единственный минус - это музыка... музыка была неочень... но ребята бармены сказали, что музыка будет совершенно другая, т.е. открылось все это дело толи 25 января толи 27!!!!! КАРОЧЕ!!! Народ!!!! Сходите туда срочно по срачнякам прям!!! Останетесь довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С девушкой туда очень приятно тоже приходить Я обязательна туда приду еще и еще раз!!! НАконец таки в нашем городе появился хоть один достойнейший бар!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 480 рублёв с каждого или со всех??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 GREK Со всех конечно же )) вспомнил...в общем кружка/бокал семерки стоит толи 26 толи 28 рублев... клизминское помоему рублей 20 чтоль.... пиво хорошее очень... не бодяжное... вино наливают из коробочек таких модных )) Вообще заведение хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 GREK это место культурное, не для тебя, там нажираться не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 ReAvEr не знаю про GREK'а что то там... но действительно... нажираться там нестоит... самому будет както потом это.... в общем я бы там точно не нажирался )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Yujin вино наливают в типа такие граненые стаканчики симпатичные Писиишь и смотришь на себя Доставая Писю - Осторожней Будь! Лишнее Движение - К Ананизмму ПутьМ-дя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 А я недавно в Атлантиду сходил, это на Б.Хмельницкого вот это место для отдыха, советую. А в етот барчик обязательно загляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Обязательно загляните, был там на 3й день после открытия. Впечатления супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Yujin Эх, прикольно, а народу там дофига? В субботу места будут чел так на 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 без лишней скромности заявляю что художественым офоромлением занимался Влад (www.artaero.narod.ru) и я. щас фотки поищу оттудаю... открылось заведение в прошлый четверг кажется..)) Мотоцикл раскрашен аэрографом а не баллонами..) фотки http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&...=&postid=832253 http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&...=&postid=831824 http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&...=&postid=832075 http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&...=&postid=831835 http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&...=&postid=831828 http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&...=&postid=831838 http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&...=&postid=831841 остальное фото тут www.artaero.narod.ru в разделе интерьеров и "разное" какжется..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Yujin Взял на заметку обязалова схожу с друзьями !!! Спасибо за инфо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 ReAvEr а ты видел хоть раз как я пью или меня пьяным??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 А мы там были в субботу!!!!!!!!!! классный барчик!!!!!!!! пиво балтика 28, клинское - 27..... кульно!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 GREK ДА =) И видел и слышал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 ReAvEr то что ты слышал, это херня может быть! А видеть ты не видел и нех на меня пидеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 tHunder М-дя... А ты зайди, посмотри, а потом мдякай Nelly Эх, прикольно, а народу там дофига? В субботу места будут чел так на 6? Знаешь... честно говоря сомниваюсь, народ туда бежит... мы когда были, это было среди недели, народу было масса, но в принципе столики свободные были... но день суббота.... сама знаешь какой день, народ стремится развеяться.... погулять.... но заглянуть нужно обязательно... официально он работает до 00 часов, но я еще разок туда забежал после 00 Народ там еще теплился ma3im. Мотоцикл раскрашен аэрографом а не баллонами..) Макс... ну тыж понимаешь... мне что баллон что аэрограф... както это... разрисовано краской, значит разрисовано... )) буду занть что это оказца аэрограф это типа че... распылитель чтоль? [FighteR*4uKeP] Обязательно!!! Непожалееешь!!! И друзей порадуешь Кста, просто для инфы, Хозяин этого чудо-барчика тот же что и хозяин Шарлау и самой СанПиццы... глядя на Шарлау, можно представить, что на оформление там не поскудились В добавок, все видели фотки, запостенные Мазимкой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 фотки хлам по сравнению с общей атмосферой..)))))))))))))))) ЗАВЕДЕНИЕ РАБОТАЕТ с 6. вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 GREK совсех... пельмени накупим... и будем жрать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 vovch@nka бан на неделю. задрал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 jnc мегалол, красава кста, а мож чат пати там устроим?? закажем столики челов нв 20 и посидис цивильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 GREK Тогда это будет не Бэд Жэк, а Бэд GREK )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 GREK цивильно - это как? пузырь спирта на 20 человек и одна ириска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 jnc да ты сам коньяк с горилкой хлещешь ещё больше чем я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.