Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
Но - всё всем прощали.

так я не понял? Приглашение будет? Да и ещё, думаю достаточно обсуждать кто и что писал на форуме. Наталья Батьковна просто немного ступила и попутала ИньЯнь и Интеллигенцию. Бывает, я ей напомнил, что негоже у других соломинку в глазу искать если у самой бревно точит. Фсё, тема закрыта.

ciklo-p

Не скрывала. Только я не называю пусек шалавами, в отличие от Рока. Чтобы судить кого-то, будь сам безгрешен.

Чушь и бред. Их кроме как шалавами( и это очень мягко) больше никак назвать нельзя.

Ибо, называя их женщинами или девушками , мы поставим их на один уровень с нашими матерями-жёнами-дочерями, - а это будет неправильно.

Мрази. всеми силами доказывающие свою нечеловеческую скотскую сущность наконец-то добились чего хотели.Ты с ними? - флаг в руки и курицу куда хочешь.

Я много поначиталась каментов на куче ресурсов от так называемых православных. Все жаждали крови, кричали о семи годах.

Так и я начитался, меня это просто "убило", я ведь раньше и сам за Церковь в драку бросался, а топерь, выходит, я защищал ЭТО?! Да в жизни бОльшего разочарования не было! Я ведь, в отличии от того же Рока - Верил в Церковь, в "Единую, Святую, Православную Церковь".

Рок применил в споре запрещённый приём, что ему не делает чести.

Только я не называю пусек шалавами, в отличие от Рока. Чтобы судить кого-то, будь сам безгрешен.

Чисто из спортивного интереса. Вот цитата из вики

29 февраля в Московском Биологическом музее имени К. А. Тимирязева на Малой Грузинской улице собралось около 20 человек. Часть людей, предварительно полностью раздевшись в зале «Обмен веществ и энергии организмов», начала заниматься сексом на глазах у представителей СМИ и иных приглашённых. В это же время был развёрнут тряпичный транспарант чёрного цвета с надписью «Е*ись за наследника медвежонка», на фоне которого и совершался перформанс. Всё происходящее фиксировалось фото- и видеосъёмкой[3], причём последнюю вел один из собравшихся, который не имел непосредственного отношения к арт-группе, но оказывал посильную помощь её представителям. Спустя несколько минут мероприятие было завершено, и все его участники беспрепятственно покинули территорию музея. Основные действующие лица акции:

Пётр Верзилов (прозвище «Поросёнок Пётр» или «Х*еплёт»)[4] — лидер арт-группы «Война», бывший студент философского факультета МГУ

Олег Воротников (прозвище «Перегной») — лидер арт-группы «Война», бывший студент философского факультета МГУ[4]

Наталья Сокол (прозвище «Козлёнок») — супруга Олега Воротникова, бывшая сотрудница физического факультета МГУ

Жан Хачатуров

Владимир Шилов — бывший студент философского факультета МГУ

Надежда Толоконникова — студентка 2-го курса философского факультета МГУ, супруга Петра Верзилова.

Алексей Плуцер-Сарно (держал плакат) — российский лексикограф и фольклорист

Алексей Зуб (держал плакат) — студент 2-го курса философского факультета МГУ

Светлана Бардина (вела видеосъёмку) — студентка 2-го курса философского факультета МГУ

Надежда Толоконникова, супруга Петра Верзилова, была на девятом месяце беременности и через неделю после событий у неё родилась дочь, о чём свидетельствует Алексей Плуцер-Сарно, взявший у неё интервью[5].

Мне для самообразования - как следует называть в простонародье гражданку Толоконникову?

Levonty

Называть следует фанатиком, помешанным на политике. Лучше бы не лезла, правда. Пусть мужики овец трахают в музеях. Ты думаешь, открытие сделал? Я писала, что ознакомилась с ранними подвигами героинь обсуждения.

Приглашение будет?

Реньше бы "покуролесили", но теперь - нет.

Фсё, тема закрыта.

можешь меня забанить нафиг, я не Овощь - клонов плодить не буду.

Реньше бы "покуролесили", но теперь - нет.

можешь меня забанить нафиг, я не Овощь - клонов плодить не буду.

А без приглашения .значит . не желаешь?

А если всё-же ворвутся гости и сотворят непотребства и бесчинства, - будешь рад?

А если всё-же ворвутся гости

Выгоню сразу - насрать не успеют. Пуськи поступили плохо - но реакция типа православных - паче всякой меры! И православные сами создали Пуськам их славу.

Как пример: был случай - во время бухалова я получил в рыло. Так я замазался тональным кремом и сразу предложил это забыть - и быстро забыли. А если бы я заявил - получил бы пользу? Вряд ли.

Рогозин, как обычно, жжёт не по-детски!

Статья на The Daily Mail (британское СМИ):

"Russian deputy prime minister brands Madonna a 'moralising slut' after she spoke out against Putin government"

He also told Madonna to 'take off your cross, or put on your knickers' after she vowed to back the gay community at her concert tonight

http://www.dailymail.co.uk/news/article-21...l#ixzz23zu92CkZ

Рогозин написал известную среди россиян фразу "Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте" и назвал Мадонну "шлюхой, читающей мораль".

Ну и, конечно, следовало бы ожидать, что британцы обосрут Путина, Рогозина и всех россиян в ответ на критику Мадонны, но не тут-то было. Перевод самых популярных по рейтингу комментов к этой статье на сайте СМИ:

Он сказал так как оно действительно есть. Нам нужны политики которые делают также, а не потакают знаменитостям.

- rikrok, London, 9/8/2012 16:11 Rating 1089

Расскажите нам что-нибудь чего мы не знаем об этой эксцентричной старухе.

- Freyja's dad, Cambridgeshire, 9/8/2012 16:01 Rating 853

Прекрати совать свой длинный нос в законы другой страны и приложи усилия к тому чтобы твой ребёнок бросил курить

- The Mack, Manchester, 9/8/2012 15:57 Rating 789

Она определённо ищет приключений [на свою жопу].

- M van Luijk, Salzburg, Austria, 9/8/2012 16:02 Rating 730

Нуу, со всем моим уважением, он НЕ СОВРАЛ! Lol.

- Isabella Calthorpe, U.S., 9/8/2012 15:39 Rating 723

Получи, Путин-то прав..!!!

- Spencer I. Mather, Bradwell, UK., 9/8/2012 15:55 Rating 646

Не могу с ним спорить

- an gof, Truro Cornwall, 9/8/2012 16:13 Rating 577

По крайней мере Россия хранит свою мораль и свои семейные ценности.

- Ronnie, Glasgow, 9/8/2012 15:51 Rating 530

Почему Мадонна думает, что может поехать в другую страну и пытаться приложить свою "мораль" к ним? Христианам всегда говорят держать их представления при себе. Наверное Мадонна тоже должна держать свои взгляды при себе. Мир был бы лучше, если бы она делала так!

- Peter, Lincoln, 9/8/2012 16:12 Rating 474

Но теперь она поняла что имеет кое-что общее с Элтоном Джоном?

- Mary Anne, Oxford, 9/8/2012 15:55 Rating 387

Можете ставить мне минусы, но здесь я - вместе с русскими!!!

- Alex, London, UK, 9/8/2012 17:51 Rating 228

Он прав - она б..... Трагично.

- Butterfly, The good earth, 9/8/2012 18:00 Rating 228

Ей следовало прекратить выступать ещё несколько лет назад, когда-то она была поп-принцесса, но теперь, своим непристойным поведением, она бросает тень на всю свою карьеру.

- Dee, Kent, 9/8/2012 17:59 Rating 186

Он прав, и есть одна вещь, которая гарантировано вызывает у меня раздражение - это когда так называемые знаменитости используют их известность как платформу для политических выступлений.

- Derrick, Nottingham, 9/8/2012 17:55 Rating 176

В ответ на вмешательство в российскую политику, звезде было сказано: ‘Или снимите крестик или трусы наденьте. ’ ___ от меня вы не услышите никаких аргументов против. Дмитрий, не могли бы Вы приехать в США и помочь в зачистке всего 'морализаторствующего Голливейрда (Hollyweird от слов hollywood – Голливуд и weird – откровенный гомосексуалист, примечание переводчика, perevodika.ru) . У меня есть несколько идеек, с чего бы Вы могли начать. Давайте начнём.

- Kat, Arizona, US, 9/8/2012 22:55 Rating 158

Она бы лучше смотрела за собой! Россия ни капли не боится Америку и не постесняется отправить её за решетку.

- Lola, Luton, 9/8/2012 22:54 Rating 155

Ух-ты классно, это лучшее что я прочитал сегодня. Не в бровь а в глаз, Рогозин!

- TK, Sarcasm, USA, 9/8/2012 17:55 Rating 155

Мадонна – это уже история, отставная старая «бывшая»

- Jack flash, anywhere but here , 9/8/2012 17:54 Rating 142

Вся карьера Мадонны великолепно суммирована в двух словах коммунистом. Ха-ха-ха-ха

- Kevin, Tyne & Wear, 9/8/2012 16:16 Rating 140

Заприте эту старую ведьму! Она стара и скучна, жуткий пример для детей, за деньги и для привлечения внимания она сделает всё что угодно, запри её Россия!

- Bigal, Belfast, 10/8/2012 0:26 Rating 134

Если повезёт, Россия запрёт Мадонну и закинет ключ по дальше

- George, Penwell, 9/8/2012 20:13 Rating 122

Мадонна - это развалина. Единственный способ оставаться в центре внимания - это шокировать людей, любым способом. Ей следует уехать куда-нибудь на самй дальний остров....

- Paula, Virginia Beach USA, 9/8/2012 20:25 Rating 116

Он совершенно прав, такие люди как Мадонна представляют все что есть неправильного в западном обществе. Та панк-группа панка оскорбила святыни в главном соборе Москвы, совершила тяжелое преступление и должна быть заключена в тюрьму, позор, что то же самое не произошло с Питером Тэчеллом, когда он сорвал пасхальную службу в Кентерберийском соборе. Такие люди как Madonna и Тэтчелл отвратительны.

- Lachlord, London, 9/8/2012 17:06 Rating 113

Он сказал правду. Она выглядит немного обрюзгшей и ей отчаянно нужны заголовки.

- nick, sydney australia, 9/8/2012 23:59 Rating 112

Первый раз в моей жизни я подумал о поездке в Россию.

- Mark, Northern Ireland, 9/8/2012 22:15 Rating 111

Я не мог бы придумать лучшего описания для неё.

- just sitting here, reading this and drinking my coffee, 9/8/2012 17:04 Rating 108

Наконец-то кто-то сказал как оно действительно есть на самом деле. Thank you, Mr Rogozin.

- GPS, -, -, 10/8/2012 2:23 Rating 100

Если честно, он попал в точку!

- MOI , Sussex, 9/8/2012 17:00

Он абсолютно прав..... Ирония в том, что в бывшей коммунистической стране у них больше свободы слова чем в нашем «демократическом» полицейском государстве.

- Tom, Middlesbrough, UK, 9/8/2012 18:35

Никогда не думал, что наступит день когда я соглашусь с русским политиком, но в этом случае мужик попал точку

- Mark, USA, 9/8/2012 18:38 Rating 92

Молодец Рогозин! Я люблю этих русских.

- Barking Points, Out Where The Buffalo Roam, 9/8/2012 16:32 Rating 91

Ну и, конечно, британское СМИ не было бы британским, если бы после отправки 325 комментов пользователями, редакция бы не закрыла возможность отправлять новые комментарии.

Молодцы все кто были против старой бляди ипуси, жалко что на два года всего, но хоть так, но все таки мало. Извиняюсь за сквернословие.

Молодец Рогозин. Хватит уже этой терпимости и толерантности к ублюдками и мерзким тварям срущим в нашем доме.

Блин, уже и за Мадонну взялись. Баба высказала свое мнение, а то иностранное быдло, которое до сих скачет на ее концертах, собирающих многотысячные залы, уже из зависти и курящую дочь вспомнили и старость и обрюзглость. Тупое стадо вместе с этим Рогозиным.

Да и смотрю я на этот горький катаклизм - боцман вот три десятка человек в Астрахани спалил, в лагере нынешним летом детей потравили и в Тузуклее в школе тоже, в Крымске людей потопили и ничего, живут себе припеваючи эти преступники, а Пусси риот за какую-то фигню посадили. Страна идиотов!

здесь Рогозин конечно молодец - мужик. хотя я не его поклонник

А какие мужики тебе нравятся? :D

Ледобур

В России любая женщина, высказывающая мнение, называется б...ю. Это говорит о многом, например, об агрессивности и ненависти российских мужчин к женщинам.

В России любая женщина, высказывающая мнение, называется б...ю. Это говорит о многом, например, об агрессивности и ненависти российских мужчин к женщинам.

Страна del. А Мадонна молодец, она сама пристегнет дилдо и поимеет все это стадо во главе с козлом - Рогозиным. Эти уроды не знают, что такое настоящая женщина.

мат 7 дней

Ледобур

Да ты шо? Неужели? Фигню не говори, если бы ты приперлась в нашу Страну и начала поддерживать зассаных немытых ш....х и учить как нам жить, как бы тебя назвали. Что она сделал модонна такого великого что все ее возносят, голой побегала и по тв мадонна с постели.

Ты бредишь, это какая любая женщина высказывающая мнение назваеться Б..., собчак, новодворская чтоли.

Ни о чем это не говорит, это говорит о больном феминистском бреде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...