Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 что это ? вершина лицемерия ? Отнюдь, это называется дивиденды. Сейчас у РПЦ самый сбор доходов с акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Отлично, и ты, как примерная православная, А кто такая примерная православная или православный?????в вашем понимании. знаешь, что человек классифицируется как Большая Обезьяна в том числе? ну по теории Дарвина -человек произошел от обезьяны,ходя сейчас много публикаций опровергающих ее... ХГДЕ истина,брат? никак не относится к генетике, ибо перечисленное тобой не наследуется? поясню свою мысль,что вложили,то и получили.Так понятней? да, и не стоит особо распространятся насчёт семьи-рода, это понятие обычно язычники используют, сложно в вирте общаться незная человека... У вас наверняка дети как минимум есть,а может уже и внуки,что заложили в любименьких продолжателей рода,то и получите... Радость,гордость или печаль,переживание,эт уж как потрудился русская пословица "Что посеишь -то и пожнешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Я считаю их поступок провокацией против народа, а не против церкви и правительства. Меня приговор удовлетворил,надоело постоянно видеть по тв и в ленте новостей их довольные физиономии. Надеюсь, теперь их будет меньше. Поддерживаю мнение. Куни, Ваташка, Уламра, девочки, вы следующие. Приготовьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 svinz А завтра утром оп-па ! И в храмах РПЦ ни одного прихожанина ! Где все, куда делись !??! Извините, ребята, вы утратили наше доверие. Пусть вон Пут с Медведом к вам ходят, по праздникам. Это ты, что ли, доверие-то утратишь? Ты ж самый набожный чертила, которых только можно придумать. Это тут ты такой "неформал", типа. А реальности-то совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 卡巴斯基安全部队 А что такое богохульство и как оно относится к уголовному праву?А где я говорил, что их за богохульничество посадили? Их посадили по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). А я лишь предложил не называть тупых дур мученицами, ибо они просто ТП, а не то, кем их хотят представить СМИ. Не удивительно, там глаз-то не разглядетьГлаза-то как раз видно. А вы часто в пляс пускаетесь в мучениях? Dernik с точностью до наоборот, если бы не было такого освещения в СМИ, приговор был бы жестче.С херов ли? Просили 3, дали 2. Было бы 3? О, да, это гораздо жёстче. Прям жесткач, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 а вот теперь: РПЦ просит власти проявить милосердие к участницам группы Pussy Riot что это ? вершина лицемерия ? Они сначала жопу путину лизнули, а теперь умывают руки, чтобы в глазах людей остаться белыми и пушистыми. Чтобы и рыбку съесть и в речке не намочиться. Попы - вот первые иуды. 卡巴斯基安全部队 А где я говорил, что их за богохульничество посадили? Их посадили по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Угумс, ныне в рашке кричать с амвона "Богородица, путина прогони!" - хулиганство Подобных хулиганов больше половины страны, кто произносит эту молитву.. а лучше на принуд лечение. Происходит это примерно так [бред поскипан] Имо, судя по посту к тебе эта процедура как раз подойдет, а лучше в рот и в задницу по проводу с ЛЭП и вперед к праотцам... Я считаю их поступок провокацией против народа, а не против церкви и правительства. Ага, "Богородица, путина прогони!" - это против народа А не наоборот ли? Я бы еще и насрал там, если бы женщин и детей вокруг не было. Меня приговор удовлетворил,надоело постоянно видеть по тв и в ленте новостей их довольные физиономии. Надеюсь, теперь их будет меньше. Испокон веков так или иначе люди выражали недовольство происходящим в стране. Пукать на форуме или в блоге например вполне безобидно, а привлечь экстравагантной выходкой внимание общественности конечно плохо с точки зрения серой массы, но иначе нельзя. Нужно привлекать внимание, обозначать проблемы хоть таким образом. Раньше таких людей сжигали на кострах и толпа радовалась, как вы сейчас. Для вас бы еще и крови не помешало бы пустить пуськам у всех на глазах. А я бы первым делом кириллу бы за большие пальцы на ногах подвесил к потолку, как раньше с еретиками поступали потому что он один из тех, кто был причиной такого отношения и потери доверия к рпц. РПЦ - это еще не само православие, это скорее инструмент для вдалбливания православия в пустые головы и молот для ведьм, этакая секира по борьбе с инакомыслием. Нынешний суд - что как не процесс над ведьмами, инквизиторский беспредел? За веселую песенку на амвоне - на костер? Милые, да вы рехнулись?!!! А все эти громкие игрища власти - это отвлечь внимание народа от более серьезных вещей, как например нынешний виток инфляции, авантюры с оплатой электроэнергией и многое другое. А вы, дурачки, жуете пусек. Это все пшик, мелочь, посидели бы деффки за мелкое хулиганство и на свободу. Ан нет, путе и кирилле надо же было поднять эту волну, пропиарить себя по самые гланды, а кирилле еще и сгладить острые углы недавних скандалов. Удобный случай! "Богородица, путина прогони!" (С) пуськи против путьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Мать участницы Pussy Riot Надежды Толоконниковой считает «панк-молебен» примером для всего свободного человечества. http://news.rambler.ru/15168141/ о как, не больше, ни меньше. В Киеве уже нашлись последыши - крест на дрова пустили, говорят Феминам 5 лет светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 А кто такая примерная православная или православный?????в вашем понимании. каноническая скажем так ну по теории Дарвина -человек произошел от обезьяны,ходя сейчас много публикаций опровергающих ее... ХГДЕ истина,брат? Первое неправильно, человек не произошел от обезьяны, а является ей до сих пор, по классификации видов. Второе - Ложь (с большой Л) поясню свою мысль,что вложили,то и получили.Так понятней? Да понятней, это как бы достаточно дикое заблуждение, из которого к примеру однажды было выведено превосходство арийской расы воспитании,культуре,традициях Это - не закладывается. Ну вот вообще никак. Так что эта идея - тоже ложь. Я к тому, что православному человеку - совсем не стоит произносить слова "генетика", потом морока не оберёшься. Лучше скажи как обычно: сотворён по образу и подобию там..., ну и идёт 7тысячный год от сотворения мира - это сойдёт. Остальное - от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Весь этот бред можно было прикрыть сразу «без шума и пыли», это не проблема. Почему и кому надо было все это раздувать мне не совсем понятно, конечно, нет худа без добра, кое-кто задумался, кое-кто креститься научился, а кое-кто и аналитический материал собрал, вот такие дела . Вот и я о том же! Куча соц.опросов и исследований и с нашей и с вражеской стороны. Причем по обширным вопросам жизнидеятельности самого большого государства в мире. СМИ себе рейтинги набили к тому же. Все в плюсе! А пуськи пусть посидят: будут знать как во взрослые игры играть. И потом, ведь все равно они тоже в плюсе - мировая известность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Радуйтесь, "православные". Только помните, что такие показушные приговоры имеют свойство оборачиваться против вас же самих. Сегодня они, завтра вы. Не обязательно за пляски в церкви, может за что-то другое. Получается так, что у нас только за убийство не сидят, но это если денег достаточно. А вообще, в нашей истории все имеет свойство переворачиваться с ног на голову. В школе нас учили что Ленин хороший и Красная армия всех сильней, а потом оказалось что Ленин плохой, а хорошие белогвардейцы. Так что может и из пусек сделают потом борцов за свободу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 работать все могут. Надо просто помочь девочкам научиться не куриц в причинное место пихать, а скажем строчить на швейных машинках. 2 года впереди. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Пуськи пусть посидят и пуськами поработают) Могли бы больше дать,не велика потеря... Столько шума из-за кого? Три чмошницы. Для меня положительное было то,что я спор выиграл.Друг мой не верил,что им срок дадут и башню крушовицы проиграл. На днях отметим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Для меня положительное было то,что я спор выиграл.Друг мой не верил,что им срок дадут и башню крушовицы проиграл. Так вот как примерно начиналось супершоу "Бегущий человек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Спорить на это нехорошо, так же как и гадить в церкви. Я знал, что им дадут 2-2,5. Не стал упоминать об этом. Их наказали за многократный беспредел, за него во всех странах наказывают. Не гадили бы многократно, не сидели бы. Пора сворачивать перелив из пустого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Для меня положительное было то,что я спор выиграл.Друг мой не верил,что им срок дадут и башню крушовицы проиграл. На днях отметим) Да ребят, православие и христианство так и прет. Вас их поступок оскорбил до глубины души и вы теперь по ночам спать не можете? Вы там на тотализаторе ставки не ставили случайно? Так вот как примерно начиналось супершоу "Бегущий человек" smile.gif +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 В школе нас учили что Ленин хороший и Красная армия всех сильней, а потом оказалось что Ленин плохой, а хорошие белогвардейцы. а ты только чёрное и белое различаешь? Паршиво тебе жить с таким зрением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Извиняюсь, я по теме-там же их четыре было. Четверо бесчинство устроили в храме.Так и в записи показывают. Где четвёртая то? И ещё . Заметно как их безобразии развивались. То музеи то тролейбусы,то Красная площадь, теперь вот Храм . Если бы всё сошло с рук как сходило ранее то местом следующей акции чтобы было? Дума и какой либо из залов Кремля? Не, их всё таки надо извести категорически. Какой с них прок, на что годны? Жрут срут безобразия хулиганят. Употребить например на органы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 а ты только чёрное и белое различаешь? Паршиво тебе жить с таким зрением Да нормально мне живется, разве что вызывают недоумение некоторые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Радуйтесь, "православные". Только помните, что такие показушные приговоры имеют свойство оборачиваться против вас же самих. Сегодня они, завтра вы. Не обязательно за пляски в церкви, может за что-то другое. Получается так, что у нас только за убийство не сидят, но это если денег достаточно. А вообще, в нашей истории все имеет свойство переворачиваться с ног на голову. В школе нас учили что Ленин хороший и Красная армия всех сильней, а потом оказалось что Ленин плохой, а хорошие белогвардейцы. Так что может и из пусек сделают потом борцов за свободу... Тут такое дело - "завтра мы" не получится - "мы" не пойдем плясать в церквях, не будем рисовать мужские члены на мостах и не станем трахаться и делать миньет на публике, выдавая ЭТО за исскуство. Если ЭТО проглотить, то завтра они придут к детям в на утренники с ясли с членами, миньетом и таханьем, потому, что если ЭТО искусство, то нельзя лишать детей прекрасного, нужно в них воспитывать это чувство - чувство прекрасного. И то что сейчас происходит - нормальная реакция отторжения инородного тела пока и все еще здорового общества... А некоего абстрактного, чистого и абсолютно беспристрастного правосудия не бывает вообще, это пустышка - обманка, которую нам пытаются подсунуть. Это ВЫ полагаете Пусек нормальными членам общества, но это ВАШИ проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Большинство россиян считает, что суд над участницами панк-группы Pussy Riot проходит "справедливо, объективно и беспристрастно". Таковы результаты опроса, проведенного специалистами "Левада-центра". Об этом в пятницу, 17 августа, пишет газета "Коммерсантъ". Согласно полученным данным, с объективностью судебного процесса согласились 44 процента опрошенных. Недоверие к суду выразили 17 процентов респондентов. 36 процентов выразили уверенность, что приговор будет вынесен "в соответствии с доказательствами вины". 18 процентов полагают, что приговор вынесут "по заказу "сверху"". http://lenta.ru/news/2012/08/17/majority/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 О как. Давай-ка тоже попользую такою логику: Если ЭТО проглотить, то завтра Они прийдёт на утреники и станут учить, что перед каждым утренником надо молиться, кто в угол, а кто на восток. Если ЭТО проглотить - то Они завтра споют молитву, и скажут, что искусство должно быть только таким, а остальное - зло. Если ЭТО проглотить, то завтра Они будут учить, в каком месте и в каких позах заниматься сексом, ибо иное - не чувство прекрасного. И то что сейчас происходит - это отторжение этого инородного (заметь, в буквальном смысле(!)) тела от общество, увидевшего наконец-то начало оздоровления. И существует совершенно беспристрастное правосудие, как рок говорил - "с закрытыми глазами", это - не обман, и до тех пор пока будут такие как ты утверждать, что чистого правосудия нет - против вас всегда будут бороться. А то, что борьба может быть успешной - уже видели. Это ты полагаешь, что всё, что реагирует на вас - мы считаем нормальными членами общества, мы считаем иначе, и это наша и ваша проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 [cut] Если ЭТО проглотить, то завтра они придут к детям в на утренники с ясли с членами, миньетом и таханьем, [cut] Конечно, пусть лучше в школах пихают идею о том, что земля сотворена за 7 дней и является центром мироздания, а теорию эволюции нужно сжечь как еретическую, как того хочет РПЦ? Физиков на костер за богохульство (ищут частицу бога, негодяи), химиков туда-же, как пособников. Врачей приравнять к шаманам и колдунам и тоже сжечь. Список продолжите ... И вернемся на 400-500 лет назад, во времена инквизиции. Это конечно гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 перед каждым утренником надо молиться молиться надо перед принятием пищи и перед сном. Вы имеете что то против молитвы? Вам ближе пуськина курица в письке? вы этому учите своего ребёнка? Список продолжите ... сжечь только дураков. Физиков и врачей оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 сжечь только дураков. Физиков и врачей оставить. Идея верная, но если выбирать дураков из физиков и врачей будут те-же люди, то мне жалко физиков и врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 если выбирать дураков а зачем их выбирать??? Дураки сами себя выявляют. Достаточно посмотреть на тех, кто ходит на митинги (любые) - готовые кандидаты для дурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.