Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Открой любую иностранную прессу. Когда у нас утонуло в наводнении сто человек, это проходит в категории третьесортных новостей на последних страницах. Странно, а о чём вообще могут написать их газеты про наводнение, почему новость не будет третьесортной? Стихия случилась, да, беда, работы идут, людей спасают - это случается думаю раз в день в масштабе мира. А как часто идёт именно судилище по религиозным мотивам, и людей за пляски в храме пытаются посадить в тюрьму на 7 лет? (суд, ага, подобравший третью экспертизу? не смешите их колокольчики). да, Стругацкому нужен пиар нене, достаточно, ты уже сделал мой день, рок вот просто обошелся "они заблуждаются", но у тебя - просто шедевр По предварительному согласованию с руководством амвона? Почему нет? Это будет хулиганство? попробуй, выложи потом фотки, тогда и посмотрим (заранее рекомендую страховать тело, думаю охранники всё же нанесут тебе некоторые повреждения при попытке получить согласование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 А вот прекрасная новость ТЫДЫНЦ! Интересно, и тут будут защищать ссылаясь на либеранутую свободу? Мне вот честно класть на памятник ленину, вообще класть с пробором. Но почему у меня хватает ума не залезать на него и тем более одевать на него шапки? А у либерастов это считается нормой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Мало того, понеслось дерьмо по трубам: http://www.ridus.ru/news/42804/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Бренд АБС в дополнительном пиаре не нуждается, правда? Выйди на улицу и спроси у ровесниц пусек - ху из мистер Стругацкий? Боюсь ты будешь сильно удивлён зато сейчас они точно знают, что это какой то там старый хрен, брат известного писателя, который пусек любит понеслось дерьмо по трубам: а вот этого им делать не стоило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Мда... кажется это именно то, что называется "лезть своим носом в чужую жизнь". То чего так не любят любители личной свободы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 который пусек любит Совсем не лень каждый раз поправлять: их никто не любит, даже стругацкий. он всего лишь не любит таких, как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Странно, а о чём вообще могут написать их газеты про наводнение, почему новость не будет третьесортной? Стихия случилась, да, беда, работы идут, людей спасают - это случается думаю раз в день в масштабе мира. Мы говорим о масштабах России, а не мира. Сто с лишним человек погибло - пятая страница. Навального позвали в суд - большая аналитическая статья на первой странице. Ты опять разницы не видишь? А как часто идёт именно судилище по религиозным мотивам, и людей за пляски в храме пытаются посадить в тюрьму на 7 лет? (суд, ага, подобравший третью экспертизу? не смешите их колокольчики). Идет суд, подозреваемых судят за хулиганство, "по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы". Семь лет даже прокурор не попросил, но ты продолжай читать мантру И у суда есть право проводить несколько экспертиз, как бы уморительно это не выглядело. нене, достаточно, ты уже сделал мой день, рок вот просто обошелся "они заблуждаются", но у тебя - просто шедевр Встречное спасибо про адскую шутку про мегаэкспертах о России - Маккартни и Мадонне попробуй, выложи потом фотки, тогда и посмотрим (заранее рекомендую страховать тело, думаю охранники всё же нанесут тебе некоторые повреждения при попытке получить согласование) Да вон даже панк-коллектив не покалечили, а человека, обратившегося с вежливым вопросом - тем более. А возвращаясь к фото - оно нанесло столь глубокие раны, что вспомнили о нем только спустя два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Мдя, акция FEMEN с крестом это конечно жесть. Но они наглядно показали для глупцов разницу между реальным хулиганством, вандализмом,осквернением и песней в храме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Мдя, акция FEMEN с крестом это конечно жесть. Но они наглядно показали для глупцов разницу между реальным хулиганством, вандализмом,осквернением и песней в храме А что они такого собственно сделали? Ну спилили крестик, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Ну вот и выросло новое поколение из лихих 90-х. Теперь плоды развала СССР будем пожинать еще очень долго, эти отморозки уже детей рожают. Так что грядет анархия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Вопрос к форумным либерастам: Нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Ну спилили крестик, и что? Крест какой-то в католическом стиле, но всё равно это - порча имущества и вандализм. Пуськи ничего не сломали, в этом разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Выйди на улицу и спроси у ровесниц пусек - ху из мистер Стругацкий? Боюсь ты будешь сильно удивлён Ахаха. Рок, так им и фамилии Шуберт, Кант, Васнецов могут ничего не сказать. Могут дарвина вспомнить, да и то, если с Лениным не перепутают. Это не показатель "раскрученности". Это показатель состояния общества. А в интеллектуальной среде Стругацкие давно признаны, читаемы и почитаемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Навального позвали в суд - большая аналитическая статья на первой странице. Ты опять разницы не видишь? Не-а. Интересно или нет - определяют читатели, а не писатели. Не печатают про 100 трупов - ну не интересно значт им. И у суда есть право проводить несколько экспертиз, как бы уморительно это не выглядело. а кстати, не в курсах: почему не были приняты результаты первой и второй экспертиз? Да вон даже панк-коллектив не покалечили Не скажи, вчера одни уроды вон вышли с плакатом туда же - им вломили охранники неслабо. Одобряешь и это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Крест какой-то в католическом стиле, но всё равно это - порча имущества и вандализм. Пуськи ничего не сломали, в этом разница. Какой такой вандализм? Это что еще за вандализм - спилили и спилили, заплатят за ремонт и хватит с них, а вандализм не нужно сюда приплетать - это протест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 А вот прекрасная новость ТЫДЫНЦ! Интересно, и тут будут защищать ссылаясь на либеранутую свободу? Считаю отвратительным поступком. Оскорбляющим память наших дедов, воевавших против фашистской Германии. Вполне попадает под мелкое хулиганство, как и поступок пуссирайтов. Штраф и административный арест на 15 суток - правильная мера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 он всего лишь не любит таких, как ты о как! Мне остаётся только вспомнить, в каком уголке я мог отдавить ногу г-ну Стругацкому, что бы он меня не полюбил Я то его хоть виртуально знаю, по книгам, бредовые конечно, но что ради денег не напишешь? А в интеллектуальной среде Стругацкие давно признаны, читаемы и почитаемы в среде интеллектуальных сам знаешь кто? Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Ахаха. Рок, так им и фамилии Шуберт, Кант, Васнецов могут ничего не сказать. Могут дарвина вспомнить, да и то, если с Лениным не перепутают. Это не показатель "раскрученности". Это показатель состояния общества. А в интеллектуальной среде Стругацкие давно признаны, читаемы и почитаемы. ...Случается, оно вдруг замечает на себе этот храм, спохватывается и тогда либо принимается разносить этот храм по кирпичикам, либо судорожно поклоняться ему, либо строить другой храм, по соседству и в поношение, но никогда оно толком не понимает, с чем имеет дело, и, отчаявшись как-то применить храм тем или иным манером, очень скоро отвлекается на свои, так называемые насущные нужды: начинает что-нибудь уже тридцать три раза деленное делить заново, кого-нибудь распинать, кого-нибудь превозносить... А и Б Стругацкие.. Что мы, собственно и наблюдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Какой такой вандализм? Это что еще за вандализм - спилили и спилили, заплатят за ремонт и хватит с них, а вандализм не нужно сюда приплетать - это протест! В чём протест? Вон уроды разные скамейки на набережной периодически ломают - не в курсах, против чего протестуют? И эти долбанутые - обычное дело: вандализм. Штраф городу + сумма полного восстановления креста. Причём дело - на час (а вовсе не на пол-года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Какой такой вандализм? Это что еще за вандализм - спилили и спилили, заплатят за ремонт и хватит с них, а вандализм не нужно сюда приплетать - это протест! Самое страшное не следил за вашими постами и не могу понять, стебетесь над либероидами или всерьез так рассуждаете. От некоторых местных такие мысли можно ожидать. Вообще акция странная, спилить католический крест, в Киеве. Они поддержки ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Вопрос к форумным либерастам: Нормально? Давно пора. Религия это пережиток прошлого, поклоняться деревяшкам и прочим полумесяцам - атавизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Мне остаётся только вспомнить, в каком уголке я мог отдавить ногу г-ну Стругацкому позиция, исключительно позиция, ничего личного бредовые конечно куда им до библейских сказок, включая вопрос денежек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Считаю отвратительным поступком. Оскорбляющим память наших дедов, воевавших против фашистской Германии. Вполне попадает под мелкое хулиганство, как и поступок пуссирайтов. Штраф и административный арест на 15 суток - правильная мера Каким боком выделенное имеет отношение к событиям Майдана 2004-5?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 В чём протест? Вон уроды разные скамейки на набережной периодически ломают - не в курсах, против чего протестуют? И эти долбанутые - обычное дело: вандализм. Штраф городу + сумма полного восстановления креста. Причём дело - на час (а вовсе не на пол-года). Здравствуйте!!! Они протестуют против неправедного суда в России!!! Какой еще вандализм? И как видите их не РПЦ беспокоит, а церковь вообще - крест в самом деле католический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Здравствуйте!!! Они протестуют против неправедного суда в России!!! И тебе здравствовать. Хочешь видеть процесс - тоже вариант. И - как-то оказалось, что протестовать запрещено? Да пусть протестуют хоть голодовкой (до конца) - только не гадят. Крест сломан - 1шт. Что не так? Городу за хлопоты штраф и на восстановление. Ты конкретно и их, я так понимаю, посадить затеял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.