Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

Открой любую иностранную прессу. Когда у нас утонуло в наводнении сто человек, это проходит в категории третьесортных новостей на последних страницах.

Странно, а о чём вообще могут написать их газеты про наводнение, почему новость не будет третьесортной? Стихия случилась, да, беда, работы идут, людей спасают - это случается думаю раз в день в масштабе мира.

А как часто идёт именно судилище по религиозным мотивам, и людей за пляски в храме пытаются посадить в тюрьму на 7 лет? (суд, ага, подобравший третью экспертизу? не смешите их колокольчики).

да, Стругацкому нужен пиар

нене, достаточно, ты уже сделал мой день, рок вот просто обошелся "они заблуждаются", но у тебя - просто шедевр :megalol:

По предварительному согласованию с руководством амвона? Почему нет? Это будет хулиганство?

попробуй, выложи потом фотки, тогда и посмотрим (заранее рекомендую страховать тело, думаю охранники всё же нанесут тебе некоторые повреждения при попытке получить согласование) :)

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

А вот прекрасная новость ТЫДЫНЦ!

Интересно, и тут будут защищать ссылаясь на либеранутую свободу?

Мне вот честно класть на памятник ленину, вообще класть с пробором. Но почему у меня хватает ума не залезать на него и тем более одевать на него шапки? А у либерастов это считается нормой?

Бренд АБС в дополнительном пиаре не нуждается,

правда? Выйди на улицу и спроси у ровесниц пусек - ху из мистер Стругацкий? Боюсь ты будешь сильно удивлён :D зато сейчас они точно знают, что это какой то там старый хрен, брат известного писателя, который пусек любит :D

понеслось дерьмо по трубам:

а вот этого им делать не стоило...

Мда... кажется это именно то, что называется "лезть своим носом в чужую жизнь". То чего так не любят любители личной свободы...

который пусек любит

Совсем не лень каждый раз поправлять: их никто не любит, даже стругацкий. он всего лишь не любит таких, как ты :)

Странно, а о чём вообще могут написать их газеты про наводнение, почему новость не будет третьесортной? Стихия случилась, да, беда, работы идут, людей спасают - это случается думаю раз в день в масштабе мира.

Мы говорим о масштабах России, а не мира. Сто с лишним человек погибло - пятая страница. Навального позвали в суд - большая аналитическая статья на первой странице. Ты опять разницы не видишь?:)

А как часто идёт именно судилище по религиозным мотивам, и людей за пляски в храме пытаются посадить в тюрьму на 7 лет? (суд, ага, подобравший третью экспертизу? не смешите их колокольчики).

Идет суд, подозреваемых судят за хулиганство, "по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы". Семь лет даже прокурор не попросил, но ты продолжай читать мантру:) И у суда есть право проводить несколько экспертиз, как бы уморительно это не выглядело.

нене, достаточно, ты уже сделал мой день, рок вот просто обошелся "они заблуждаются", но у тебя - просто шедевр :megalol:

Встречное спасибо про адскую шутку про мегаэкспертах о России - Маккартни и Мадонне:)

попробуй, выложи потом фотки, тогда и посмотрим (заранее рекомендую страховать тело, думаю охранники всё же нанесут тебе некоторые повреждения при попытке получить согласование) :)

Да вон даже панк-коллектив не покалечили, а человека, обратившегося с вежливым вопросом - тем более. А возвращаясь к фото - оно нанесло столь глубокие раны, что вспомнили о нем только спустя два года.

Мдя, акция FEMEN с крестом это конечно жесть. Но они наглядно показали для глупцов разницу между реальным хулиганством, вандализмом,осквернением и песней в храме

Мдя, акция FEMEN с крестом это конечно жесть. Но они наглядно показали для глупцов разницу между реальным хулиганством, вандализмом,осквернением и песней в храме

А что они такого собственно сделали? :blink: Ну спилили крестик, и что?

Ну вот и выросло новое поколение из лихих 90-х. Теперь плоды развала СССР будем пожинать еще очень долго, эти отморозки уже детей рожают. Так что грядет анархия.

Ну спилили крестик, и что?

Крест какой-то в католическом стиле, но всё равно это - порча имущества и вандализм. Пуськи ничего не сломали, в этом разница.

Выйди на улицу и спроси у ровесниц пусек - ху из мистер Стругацкий? Боюсь ты будешь сильно удивлён

Ахаха. Рок, так им и фамилии Шуберт, Кант, Васнецов могут ничего не сказать. Могут дарвина вспомнить, да и то, если с Лениным не перепутают.

Это не показатель "раскрученности". Это показатель состояния общества. А в интеллектуальной среде Стругацкие давно признаны, читаемы и почитаемы.

Навального позвали в суд - большая аналитическая статья на первой странице. Ты опять разницы не видишь?

Не-а. Интересно или нет - определяют читатели, а не писатели. Не печатают про 100 трупов - ну не интересно значт им.

И у суда есть право проводить несколько экспертиз, как бы уморительно это не выглядело.

а кстати, не в курсах: почему не были приняты результаты первой и второй экспертиз?

Да вон даже панк-коллектив не покалечили

Не скажи, вчера одни уроды вон вышли с плакатом туда же - им вломили охранники неслабо. Одобряешь и это?

Крест какой-то в католическом стиле, но всё равно это - порча имущества и вандализм. Пуськи ничего не сломали, в этом разница.

Какой такой вандализм? Это что еще за вандализм - спилили и спилили, заплатят за ремонт и хватит с них, а вандализм не нужно сюда приплетать - это протест!

А вот прекрасная новость ТЫДЫНЦ!

Интересно, и тут будут защищать ссылаясь на либеранутую свободу?

Считаю отвратительным поступком. Оскорбляющим память наших дедов, воевавших против фашистской Германии.

Вполне попадает под мелкое хулиганство, как и поступок пуссирайтов. Штраф и административный арест на 15 суток - правильная мера

он всего лишь не любит таких, как ты

о как! Мне остаётся только вспомнить, в каком уголке я мог отдавить ногу г-ну Стругацкому, что бы он меня не полюбил :D Я то его хоть виртуально знаю, по книгам, бредовые конечно, но что ради денег не напишешь?

А в интеллектуальной среде Стругацкие давно признаны, читаемы и почитаемы

в среде интеллектуальных сам знаешь кто? Возможно.

Ахаха. Рок, так им и фамилии Шуберт, Кант, Васнецов могут ничего не сказать. Могут дарвина вспомнить, да и то, если с Лениным не перепутают.

Это не показатель "раскрученности". Это показатель состояния общества. А в интеллектуальной среде Стругацкие давно признаны, читаемы и почитаемы.

...Случается, оно вдруг замечает на себе этот

храм, спохватывается и тогда либо принимается разносить этот храм по

кирпичикам, либо судорожно поклоняться ему, либо строить другой храм, по

соседству и в поношение, но никогда оно толком не понимает, с чем имеет

дело, и, отчаявшись как-то применить храм тем или иным манером, очень

скоро отвлекается на свои, так называемые насущные нужды: начинает

что-нибудь уже тридцать три раза деленное делить заново, кого-нибудь

распинать, кого-нибудь превозносить...

А и Б Стругацкие..

Что мы, собственно и наблюдаем.

Какой такой вандализм? Это что еще за вандализм - спилили и спилили, заплатят за ремонт и хватит с них, а вандализм не нужно сюда приплетать - это протест!

В чём протест? Вон уроды разные скамейки на набережной периодически ломают - не в курсах, против чего протестуют?

И эти долбанутые - обычное дело: вандализм. Штраф городу + сумма полного восстановления креста. Причём дело - на час (а вовсе не на пол-года).

Самое страшное не следил за вашими постами и не могу понять, стебетесь над либероидами или всерьез так рассуждаете. От некоторых местных такие мысли можно ожидать.

Вообще акция странная, спилить католический крест, в Киеве. Они поддержки ждут?

Вопрос к форумным либерастам:

502dff459e476.jpg

Нормально?

Давно пора. Религия это пережиток прошлого, поклоняться деревяшкам и прочим полумесяцам - атавизм.

Мне остаётся только вспомнить, в каком уголке я мог отдавить ногу г-ну Стругацкому

позиция, исключительно позиция, ничего личного ;)

бредовые конечно

куда им до библейских сказок, включая вопрос денежек ;)

Считаю отвратительным поступком. Оскорбляющим память наших дедов, воевавших против фашистской Германии.

Вполне попадает под мелкое хулиганство, как и поступок пуссирайтов. Штраф и административный арест на 15 суток - правильная мера

Каким боком выделенное имеет отношение к событиям Майдана 2004-5?!!!

В чём протест? Вон уроды разные скамейки на набережной периодически ломают - не в курсах, против чего протестуют?

И эти долбанутые - обычное дело: вандализм. Штраф городу + сумма полного восстановления креста. Причём дело - на час (а вовсе не на пол-года).

Здравствуйте!!! Они протестуют против неправедного суда в России!!! Какой еще вандализм? И как видите их не РПЦ беспокоит, а церковь вообще - крест в самом деле католический.

Здравствуйте!!! Они протестуют против неправедного суда в России!!!

И тебе здравствовать.

Хочешь видеть процесс - тоже вариант. И - как-то оказалось, что протестовать запрещено? Да пусть протестуют хоть голодовкой (до конца) - только не гадят.

Крест сломан - 1шт. Что не так? Городу за хлопоты штраф и на восстановление. Ты конкретно и их, я так понимаю, посадить затеял? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...