Лакоста Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 "Жаль. Великий музыкант - это не всегда великий ум", - написал Газманов в Twitter, комментируя обращение Маккартни. Ну вот совсем другое дело, оказывается "уважаемый Сэр Пол" не заблуждается, но просто тупой. Правильный(!) представитель артистов и интеллигенции Газманов это гарантирует. ну и фантазия у вас (Стругацкие отдыхают)...хотя, что уж удивляться раз мнение не совпадает с вашим значит оно не правильное (как серпом по кокам и визг на весь форум),берегите здоровье осеннее обострение еще впереди Тратите время, нервы на нас -уму разуму обучая,а ведь "правильные пацаны "тем временем за мякишем в посольство ходят,не обидно? не уж вы альтруист?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 не обидно? не понял, а на что обижиться, вставь "тэг" лопата в нужное место информации, что б было видно, где сокрыто оскорбление, что ли ролик - про что? стиль напоминает "секретные территории" на рен-тв. Если намёк был на то, что столь редкстные подонки являются адвокатами , то имхо - пусть адвокатом будет хоть аццкий сотона, судилище это не изменит. не уж вы альтруист?!? wtf, как это читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Надежда Толоконникова - путь узницы совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Надежда Толоконникова (Pussy Riot): Если вас осудят, вы будете просить президента Путина о помиловании? Путина? Вы смеетесь? Конечно, нет, не будем. Пусть он просит нас и вас о помиловании. Это как понимать? Путин должен просить у них прощения? Видимо совсем дела плохи, звездная моча в голову ударила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Да. И в каком месте я исказил цитату? у меня шрифт что-ли подделан? Для примера: если я скажу "не великого ума человек" Жаль. Великий музыкант - это не всегда великий ум Что, правда разницы не видишь? Писал под диктовку госдепа, не иначе. Каждое слово дышит дерзостью и непониманием реальной ситуации. Да конечно он в курсе ситуации. Он лично сидел со словарем и переводил на английский язык материалы суда, весь в волнениях о судьбах несчастных девушек и свободе слова в России. гля, а список оболваненных и тупых ширится со скорость эпидемии: Стинг, Мадонна, Питер Гейбриел, Franz Ferdinand, Red Hot Chili Peppers, Билли Брэгг, Патти Смит, Faith No More, Бьорк и Пичиз Раз список заступившихся иностранных музыкантов перевалил за одну строчку - очевидно, надо суд отменить и с извинениями отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Что, правда разницы не видишь? нет, но готов провести с тобой любой сравнительный анализ фраз "не великого ума человек" и "жаль. великий музыкант - это не всегда великий ум", который, имхо, приводит обе фразу к одному: упоминаемое лицо не обладает великим умом. Да конечно он в курсе ситуации. Он лично сидел со словарем и переводил Раз список заступившихся иностранных музыкантов перевалил Шикарно, двух зайцев одним ударом. Если в курсе, то они иностранцы, и с какого барабана их слушать; если не в курсе - то уважаемый Сэр просто введён в заблуждение, так что ли? Ну а Стругацкий сотоварищами - в той же изумительной логической ветке находятся? http://drugoi.livejournal.com/3757293.html массовое нанесение глубоких ран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Зашибись. А какая конкретно фраза этого интервью показала их отмороженность и позёрство, и главное - склонность к самоубийству? Да не фраза, а их деяния. Время покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 А, деяние - тут согласен, примерно так и можно описать :"отмороженность и позёрство". Просто ты считаешь что за это надо сидеть в тюрьме, а я нет - вся и разница. А про склонность к самоубийству - это конечно перебор Хотя такой прогрессией да, в будущем самоубийце будет достаточно просто выйти ступени храма с плакатом "блаженны милостивые" - и огрести от людей свою порцию святых гвоздей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 нет, но готов провести с тобой любой сравнительный анализ фраз "не великого ума человек" и "жаль. великий музыкант - это не всегда великий ум", который, имхо, приводит обе фразу к одному: упоминаемое лицо не обладает великим умом. Да, пожалуйста. Я вижу так - великий ум не будет публично вписываться за людей, ситуацию о которых он вряд ли знает хотя бы в общих чертах. Т.е. музыкант он великий, а в житейском плане - вступил в непонятное. Стал ли Маккартни от этого тупым? Шикарно, двух зайцев одним ударом. Если в курсе, то они иностранцы, и с какого барабана их слушать; если не в курсе - то уважаемый Сэр просто введён в заблуждение, так что ли? А что не подписать, если хорошие люди попросили, да еще и рассказали об ужасах свободы слова в России. Ну а Стругацкий сотоварищами - в той же изумительной логической ветке находятся? У меня - нигде. Цель этих писем - пеар, т.е. привлечение внимания. Раз сам(а) ... подписал(а) письмо, ну значит точно невиновны и хотят их замучить в застенках. В этом и состоит работа адвоката - т.е. следует признать, что работу они выполняют хорошо, факт подготовки к опеке над детьми - туда же. массовое нанесение глубоких ран Я дико извиняюсь, я как то далек от православия, чем эта фотография наносит глубокие раны? Сравнимо ли это с тем, что верующий человек пришел в храм покрестить ребенка, а тут выступление панк-группы начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Ну что, срач сам себя исчерпал, льется вода))) Делаем виртуальные ставки, кто за 300 часов общественных работ? Так сказать, сажать за пляски в церкви это дурдом, но и явное неуважение к обществу однозначно тянет на хулиганку. Моё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Ну что, срач сам себя исчерпал, льется вода))) Делаем виртуальные ставки, кто за 300 часов общественных работ? Так сказать, сажать за пляски в церкви это дурдом, но и явное неуважение к обществу однозначно тянет на хулиганку. Моё имхо. год исправительных работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 вряд ли знает явное допущение. С какой стати те, кто протестует против судилища - обязательно не в курсе?? Цель этих писем - пеар Стругацкий пиарится??? Ты серьёзно считаешь, что он в этом нуждается? я как то далек от православия аналогично. там ниже дан намёк с выдержкой из дела: «...желая нанести еще более глубокие духовные раны православным христианам, разместившись на возвышенности перед иконостасом в алтарной части храма (солеи́), предназначенной исключительно для духовенства Русской Православной Церкви, а также встав рядом на специальное место, предназначенное для чтения текста Священного Писания, произнесения церковных молитв и проповедей (амвон)...» не обязательно приносить туда кого-то крестить, можно просто взгромоздится толпой спортсменов, да и просто каких-то челов - прокатывает и никому мозг не рвёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 кто его попросил написать письмо, и что он вообще знает о тех, за кого вписался. не иначе сама Елизавета попросила , а то, что сэр не в курсах - это и ежу понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 явное допущение. С какой стати те, кто протестует против судилища - обязательно не в курсе?? У тебя в слове суд - ошибка. И допущений никаких нет, или ты допускаешь, что люди уровня Маккартни и Мадонны в курсе, что творится в России? Стругацкий пиарится??? Ты серьёзно считаешь, что он в этом нуждается? Пеар в первую очередь нужен тем, кого судят. аналогично. там ниже дан намёк с выдержкой из дела: А целиком есть? Или присутствующих верующих возмутило исключительно то, что они туда зашли? не обязательно приносить туда кого-то крестить, можно просто взгромоздится толпой спортсменов, да и просто каких-то челов - прокатывает и никому мозг не рвёт... Ну вот так, да. Ведущие спортсмены зашли и сфоткались - никого не волнует. Бешенные письки забежали - люди возмутились. Суд теперь разбирается в глубине нанесенных ран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 что сэр не в курсах - это и ежу понятно Да он вообще дурачок - ему показали симфонический оркестр , сказали что это пуссирайот - он и подписал Ставка: тотал больше 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 год исправительных работ полгода и выпуск "в люди" в зале суда. В дальнейшем - гастроли по Европе, выступление в АльбертХолле и Букингемском дворце (хотя для таких "звёзд" могут и Вестминстер предоставить). Присуждение премии Гремми и Нобелевки. Жизнь закончат года через два - спившись или сколовшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 это и ежу понятно Только если еж столь безграмотен и глуп, что имея деньги - не сможет получить всё исчерпывающую и переведенную информацию о любом деле в россии. Снова намёк не его невеликость ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 У тебя в слове суд - ошибка. Нет, ошибки нет: Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой СУДИЛИЩЕ, -а, ср. (неодобр.). Пристрастное разбирательство, подобноесуду. Целое с. устроили над кем-н. ты допускаешь, что люди уровня Маккартни и Мадонны в курсе, что творится в России? хм, пока обратных данных нет - обязан допускать. у тебя такие данные есть? Пеар в первую очередь нужен тем, кого судят. Вопрос был не о том, я задал чёткий прямой вопрос, на который можно ответить да или нет. Я правильно понимаю твой ответ как "да", Стругацкий пиарится? А целиком есть? Или присутствующих верующих возмутило исключительно то, что они туда зашли? Ну спортсмены не просто вошли, как видишь. Как эксперимент - можешь сходить туда же , пофоткаться с амвона на память с друзьями, со штатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 год исправительных работ зачем? они же Россию не уважают (мне пох на Путина, пох на Гундяева, но не пох, когда плюют на всех и считают быдлом). Лишить гражданства и выслать из страны, пусть насаждают дерьмократию в её обители - Англии или США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Снова намёк не его невеликость ума? Кундор, оставьте, это бесполезный спор. Когда человек хочет считать всех вокруг дураками, а себя видеть в белой манишке - то так оно и будет, и никто его не переубедит. Стругацкий пиарится - повеселило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Стругацкий пиарится - повеселило А что такого? С того момента как Аркаша умер, Боря как бы ничего не родил. Полагаю локомотивом бренда "братья Стругацкие" был старшой Аркадий, а младшенький лишь почивал на лаврах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Полагаю локомотивом бренда "братья Стругацкие" был старшой Аркадий, а младшенький лишь почивал на лаврах. В целом - так оно и было. Однако же, ему и того, что они с братом успели, за глаза хватит. Бренд АБС в дополнительном пиаре не нуждается, уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Нет, ошибки нет: Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой СУДИЛИЩЕ, -а, ср. (неодобр.). Пристрастное разбирательство, подобноесуду. Целое с. устроили над кем-н. Я не вижу пристрастного разбирательства. Я вижу суд. хм, пока обратных данных нет - обязан допускать. у тебя такие данные есть? Конечно есть. Открой любую иностранную прессу. Когда у нас утонуло в наводнении сто человек, это проходит в категории третьесортных новостей на последних страницах. Когда Навального вызывают в суд - все иностранные газеты пишут только про это на первых полосах. Поэтому Мадонне, как и Маккартни до нас по барабану, подпишут то, о чем попросят хорошие люди. Вопрос был не о том, я задал чёткий прямой вопрос, на который можно ответить да или нет. Я правильно понимаю твой ответ как "да", Стругацкий пиарится? А я тебе и написал Пеар в первую очередь нужен тем, кого судят. Как знатоку русского языка могу перевести - да, Стругацкому нужен пиар, только в первую очередь он нужен тем, кого судят. Адвокаты стараются для них, а Стругацкий для себя. Ну спортсмены не просто вошли, как видишь. Как не просто? Ворвались аналогично панк коллективу или пришли по взаимному согласованию сторон в оговоренное время? Как эксперимент - можешь сходить туда же , пофоткаться с амвона на память с друзьями, со штатива? По предварительному согласованию с руководством амвона? Почему нет? Это будет хулиганство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Джон Малкович, Фредерик Бегбедер и Бернар-Анри Леви поддержали Pussy Riot накануне приговора http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20120816...ot-nakanune-pri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Кундор, оставьте, это бесполезный спор. Но мне скучно на работе К тому же мне реально интересны другие мнения, поскольку в своих я всегда сомневаюсь, даже если не описываю их не в виде вопроса. Просто одно дело - декларировать "гы, да он тупой", и другое дело - это аргументированно доказать Тут конечно много мусора, но встречаются идеи над которыми можно поразмыслить. Когда какое-то событие разделяет людей на границе 50% за/против - то конечно, ни о чьей "победе" при любом раскладе разговора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.