Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

Не боитесь, что сейчас придут и арестуют? За такие то крамольные речи? :D Я был все таки прав - вы так ничего и не поняли... Да защищайте вы своих Пусек ради бога,

нет, это ВЫ до сих пор так и не поняли, что пусек тут никто не защищает, о чем уже не раз говорилось. пусек надо наказать, даже необходимо, но по ЗАКОНУ, а не заниматься средневековым мракобесием.

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
пусек надо наказать, даже необходимо, но по ЗАКОНУ

абсолютно ВЕРНО!!! Прокуратура по ЗАКОНУ попросила у суда 3 года.

абсолютно ВЕРНО!!! Прокуратура по ЗАКОНУ попросила у суда 3 года.

а модеры за троллетворчество наказуемы? Иначе как троллением сложно сей опус оценить.

нет, это ВЫ до сих пор так и не поняли, что пусек тут никто не защищает, о чем уже не раз говорилось. пусек надо наказать, даже необходимо, но по ЗАКОНУ, а не заниматься средневековым мракобесием.

Вы не поверите, но модератор абсолютно прав. Просто вы как и многие путаете понятия законности и справедливости.

Вы не поверите, но модератор абсолютно прав. Просто вы как и многие путаете понятия законности и справедливости.

что хочу сказать, учите законы, чтоб вас потом, случаем, так же не посадили за то, чего не делали.

г-н Березовский в своём стиле попросил "помиловать" пусек... вот теперь все встали в один ряд... Сразу стало ясно Ху их ху, артисты, адвокаты, блогеры и прочая мирдверьбратия...

Б. Березовский «по-христиански» попросил В. Путина помиловать Pussy Riot

http://news.rambler.ru/15130952/38361305/

ПРОДАЮ тыктотакойдавайдосвидания :D

что хочу сказать, учите законы, чтоб вас потом, случаем, так же не посадили за то, чего не делали.

Спасибо за совет... я обязательно поучу.

Статья 213. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишением свободы на срок до семи лет.

http://www.ukru.ru/code/09/213/index.htm

г-н Березовский в своём стиле попросил "помиловать" пусек... вот теперь все встали в один ряд... Сразу стало ясно Ху их ху, артисты, адвокаты, блогеры и прочая мирдверьбратия...

Б. Березовский «по-христиански» попросил В. Путина помиловать Pussy Riot

http://news.rambler.ru/15130952/38361305/

ПРОДАЮ тыктотакойдавайдосвидания :D

клоунада, да и только. Их, вроде, еще не осудили, а только судят. Или я чего-то пропустила? а он уже о помиловании говорит?

Спасибо за совет... я обязательно поучу.

а в их деяниях просматривается ненависть к обществу, присутствовавшему в том месте, где был совершен акт? в чем он усматривается? если завтра вы выйдете на площадь и скажете, что как вас достали власти, и президент, вас за это надо посадить в тюрьму?

Последователь Pussy Riot в Финляндии, так же как и его кумиры, стал фигурантом уголовного расследования

После жалобы правозащитников Финляндии возбуждено уголовное дело против профессора Хельсинкского университета Тейво Тейвайнена, который в начале августа организовал митинг и выступление ряженых возле местного православного Успенского собора. Юристы отмечают, что финский сторонник панк-группы будет наказан по всей строгости существующего в стране законодательства и никакая поддержка его не спасет.

http://www.vz.ru/society/2012/8/15/593502.html

Но в Финляндии, конечно, демократия, а в России — нет!

грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу

даже если общество явно не в курсах, что оказывается его кто-то не уважал? будешь подбирать процент неуважаемых (146% от населения россии?)/уважаемых?

по мотивам ненависти или вражды

ну вот модератор тут неоднократно призывает публично к казни (мёртвые индейцы), насилию (порке) и прочим безумствам - сколько ему будем, тоже 3 года, или этого не хватит для просвещения и возрождения духа? причём у него явный сговор и мотив для ненависти.

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

причем тут общество? Тут если и было неуважение то только к определенной религиозной группе "воцерковленные православные". Хулиганство оно для всех хулиганство - драки ,матершина, публичные испражнение. А тут стояли на амвоне спиной к гвоздю.Ага хулиганство. Я лично и не знал что нельзя стоять спиной к гвоздям или к имитатору ворот в рай.

даже если общество явно не в курсах, что оказывается его кто-то не уважал? будешь подбирать процент неуважаемых (146% от населения россии?)/уважаемых?

ну вот модератор тут неоднократно призывает публично к казни (мёртвые индейцы), насилию (порке) и прочим безумствам - сколько ему будем, тоже 3 года, или этого не хватит для просвещения и возрождения духа? причём у него явный сговор и мотив для ненависти.

Обращайтесь в суд. Чего вы мне то жалуетесь?

причем тут общество? Тут если и было неуважение то только к определенной религиозной группе "воцерковленные православные". Хулиганство оно для всех хулиганство - драки ,матершина, публичные испражнение. А тут стояли на амвоне спиной к гвоздю.Ага хулиганство. Я лично и не знал что нельзя стоять спиной к гвоздям или к имитатору ворот в рай.

См. пост выше...

А ваша трактовка хулиганства меня позабавила. :)

да, еще и туристы. у нас, вроде, туристы спокойно могут посещать храмы, их же никому в голову не придет засудить за то, что женщины вошли без платка, встали не там или покрестились не так или вообще не перекрестились.

Последователь Pussy Riot в Финляндии, так же как и его кумиры, стал фигурантом уголовного расследования

заголовок у них явно не соответствует содержимому (хотя это же вроде бурматовский ресурс-любителя фотошопа и ботов). По ссылке говорится лишь о возможности уголовного преследования. Наверняка ни одного дня за решеткой не проведут и отделаются штрафом. Хотя притащить в храм канистру мочи - это явное хулиганство без всяких вопросов.

Обращайтесь в суд. Чего вы мне то жалуетесь?

Жалуюсь? :lol:

Чел. Я сижу на работе, пишу код, для отдыха и развлечения читаю/коменчу всякие бредни, с чего взял что жалуюсь? С таким же успехом могу спросить: ты вообще для чего на форуме все это пишешь? Суд идёт, работа кипи, мир бредёт своим чередом, тебя лично процесс никак не заденет, в чём цель постов?

Я например вполне могу ошибаться в любом из своих мнений, для сбора альтернативных идей - могу прояснять свою позицию участвуя в разговоре, но - при этом хоть как-то аргументируя свою позицию, или спрашивая аргументы других.

А это что вообще такое было: "с чего вы мне жалуетесь?"

вот теперь все встали в один ряд.

етижи-пассатижи, как всё запущено :(

твоя система группировки свой-чужой всё-таки находится в доисторическом состоянии.

Попробую объяснить на примере "люди так не делятся" (дурацкий ролик на ТВ, но название хорошее):

к примеру кликоп: в соседней ветке стоп-хама, он неоднократно делал посты (как обычно слабо аргументированные, но всё же), которые можно характеризовать в качестве одобряющих деятельность стоп-хама. Как и я. Мы с ним согласны. Есть идея которую мы с ним разделяем.

Из твоей дремучей логики - он имеет и в этой теме тоже самое мнение, что и я, и продолжу твой ряд - он принадлежит "артисты, адвокаты, блогеры и прочая мирдверьбратия..." ?

Нет, тут он имеет полностью противоположное мнение - и это нормально.

Я к чему: группировка людей по принципам цвета кожи/религии/возраста в этических/моральных вопросах никого ещё до добра не доводила, и уж тем более не аргументировала чьё-то мнение.

группировка людей по принципам цвета кожи/религии/возраста в этических/моральных вопросах никого ещё до добра не доводила

реально? В тридцатых годах прошлого века эта группировка в одной из европейских стран помогла в течении пары лет решить проблему безработицы, возрождения промышленности и прочая, прочая. В другой стране такая же группировка позволила поднять страну от сохи до первого полёта в космос. Таки - не зарекайтесь :)

Я так понимаю ты имеешь ввиду Гитлера и Сталина? Ну с Гитлером я ещё могу понять ограничение по расе (и, как я уже написал выше "никого ещё до добра не доводила") А группировка КПСС - каким местом ограничивала "кожи/религии/возраста" ? Если намекаешь на гонения религии - напрасно, ты и сам это знаешь :)

Ордынский синдром РПЦ

«Вспомните о традиционных нравственных ценностях церкви!» Эту полную достоинства реплику услышал я в одной из дискуссий о судьбе Pussy Riot. Но как историка больше всего заинтересовало меня в той дискуссии одно — о какой церкви речь? Если о сегодняшней РПЦ, то тут, должно быть, какое-то недоразумение. Ибо за РПЦ, начиная с середины XIII века, никаких нравственных ценностей не водилось. Нет у нее такой традиции. И доказать это для всякого, кто знает ее историю, не очень сложно.

http://www.novayagazeta.ru/society/53969.html

притащить в храм канистру мочи - это явное хулиганство без всяких вопросов.

а может он просто так видит мир? Некоторые кстати мочой лечатся. Если чел придёт в храм с упаковкой аспирина, его то же сажать? Да и в мочевом пузыре у каждого, даже после мочеиспускания остаётся остаточное количество мочи :D

А группировка КПСС - каким местом ограничивала

ВКПБ очень даже ограничивала.. красный-белый, кулак-бедняк, ну и далее по списку.

а может он просто так видит мир? Некоторые кстати мочой лечатся. Если чел придёт в храм с упаковкой аспирина, его то же сажать? Да и в мочевом пузыре у каждого, даже после мочеиспускания остаётся остаточное количество мочи

слишком толсто. Канистра с мочой в любом общественном месте вызовет однозначно негативную реакцию почти у всех окружающих, т.е. явное неуважение к обществу независимо от религиозной и национальной принадлежности, чего не скажешь о концертном номере

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...