Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

Они меня оскорбляют своими фарисейскими крестными ходами. Пусть ходят со своими погремушками в своих молельных домах. Чего по улицам таскаться? Новых покупателей свечек завлекают? Геям тоже нужны новые адепты, поэтому они хотят маршировать! Какая между этими событиями особая разница?

Дык обратитесь в суд...

В чём проблема? ...или нравится ходить "униженым и оскорблённым"? B)

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
Дык обратитесь в суд...

В чём проблема? ...или нравится ходить "униженым и оскорблённым"? B)

Очень легко давать советы, заранее зная, что из этого ничего не выйдет!

РПЦ уже давно и прочно зомбировало всю гос структуру, в обмен на индульгенцию-творить безнаказанно любое беззаконие! Как же, ворон ворону и глаз выклюет!

Они меня оскорбляют своими фарисейскими крестными ходами. Пусть ходят со своими погремушками в своих молельных домах. Чего по улицам таскаться? Новых покупателей свечек завлекают? Геям тоже нужны новые адепты, поэтому они хотят маршировать! Какая между этими событиями особая разница?

И не советуйте, что мне делать, и тогда я не скажу, куда вам идти! ;)

Я уже писал, традиция таскаться по улицам со своими погремушками насчитывает более тысячи лет и именно в нашей стране. Традиция относиться у этому с раздражением немного моложе. Раз в десять с лишним. Так, что вам придется все таки или смирится или у специалисту. Но что то ведь делать надо? ;) Еще можно просто подождать... лет триста- четыреста, глядишь и православие станет редкостью. Только боюсь, что тогда вам придется слушать муэдзинов... с утра.

придется слушать муэдзинов... с утра.

и с утра, и ещё несколько раз в день. Бросать при этом все дела и усердно молиться Аллаху :) Короче, что так все возбудились? Приговор будет через 10 дней...

Да тут спор то по юр трактовке. Девчонки заявляют, что они оскорбили Путина и Гундяева. Но данные граждане в органы не обращались да и вообще какой дело Путину до куриных девок. Зато обратились другие оскорбленные граждане, которых обидела выходка в храме))) И тут вот у буйной оппозиции неувязочка выходит. С одной стороны суд на основании заявлений рассматривает себе спокойно и обоснованно дело о хулиганке. А буйным хочется, что бы суд рассматривал дело об оскорблении президента и показывал кровавый беспредел 37 года, а не выходит. Вот и конвульсируют. А нормальным людям по боку и на пусек и на Мирзоева и на Путина даже (чуфырь чуфырь чуфырь да обойдет меня кара Гундяева). Ибо своих дел навалом.

Я уже писал, традиция таскаться по улицам со своими погремушками насчитывает более тысячи лет и именно в нашей стране. Традиция относиться у этому с раздражением немного моложе.

Эту иудейскую секту ненавидели с самого начала, как только некий князь, из конъюнктурных соображений решил сменить веру наших пращуров, которая к тому времени насчитывала не одну сотню лет.

Эта вера была принята насильственным путём. И держалась и до сих пор держится эта "секта в законе" на штыках государства и до 1906 года на 14-ти уложениях уголовного права. Вам ли не знать, как "историку"! ;)

Девчонки заявляют, что они оскорбили Путина и Гундяева.

дык и вопросов нет, цена вопроса - 500р, даже на Красной площади. В ХХС это стоит намного дороже.

Эту иудейскую секту ненавидели с самого начала, как только некий князь, из конъюнктурных соображений решил сменить веру наших пращуров, которая к тому времени насчитывала не одну сотню лет.

Эта вера была принята насильственным путём. И держалась и до сих пор держится эта "секта в законе" на штыках государства и до 1906 года на 14-ти уложениях уголовного права. Вам ли не знать, как "историку"! ;)

Ты подумай! два с лишним миллиарда верующих и все под страхом "штыков"! Вы открыли мне глаза! А кого вы полагаете своими предками?

:).

Да! Вы случаем не язычник?

Да! Вы случаем не язычник?

А какое ваше, собственно дело-то?

Верующие совсем не все кроткие. Они вообще ничем не отличаются от людей...;)

Отличаются крайней нетерпимостью и злобой!

Ну да, старая б... Мадонна вещает о нравственности :lol:

1. Запрещается:

Использование ненормативной, оскорбительной и вульгарной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта. Использование завуалированного мата и оскорблений с изменением написания этих слов, заменой в них букв спецсимволами, сокращениями слов.

Но вас это, конечно, не касается, вы же "праведный" защитник "веры"

Князь Серебряный

скорее всего в ближайшее время в школах введут урок мата, дабы на равных общаться :D

Это не я, а Рогозин говорит

Каждая бывшая б... с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно - во время зарубежных турне и гастролей

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/08/2012/663776.shtml

Но вас это, конечно, не касается, вы же "праведный" защитник "веры"

это не его, это вот отсюда

Dmitry Rogozin‏@Rogozin

Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей

https://twitter.com/Rogozin

он лишь озвучил предпологаемое имя

это не его, это вот отсюда

Dmitry Rogozin‏@Rogozin

Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей

https://twitter.com/Rogozin

он лишь озвучил предпологаемое имя

А выдал за свой "высокоинтеллигентный" бред.

steamroller, если я вас каким-то боком задел, идите-ка вы на три буквы, там найдете решение всех ваших проблем с субъективным восприятием реальной действительности (естественно вы поняли, что я имел ввиду идти вам искать правду в СУДе, а то вдруг опять превратно поймете). B)

steamroller, если я вас каким-то боком задел, идите-ка вы на три буквы, там найдете решение всех ваших проблем с субъективным восприятием реальной действительности.

И вам того же и туда же, истинно православный, по всей видимости!

И вам того же и туда же, истинно православный, по всей видимости!

Не поверите, каждый день тама ошиваюсь. А вы все о своем (превратном) думаете :lol:

Не поверите, каждый день тама ошиваюсь. А вы все о своем (превратном) думаете :lol:

Над вашим горячечным бредом пусть задумываются специалисты ;)

считаю оптимальным приговором назначение исправительных работ (подраили бы сортиры, может мозги бы на место встали), в противном случае реальный срок будет являться для них неким мученическим венцом.

Ладно, отошли от темы опять, хватит тут какашками кидаться друг в друга.

Насчет Мадонны и ее выступлений на эту тему скажу следующее, на западе Пусирайток считают узниками совести типа Ходора, там-то поют всем, что выступали они против политики ПУ, про остальное специально умалчивают. Глупые артисты ведутся на эту хню и переживают за них.

http://www.vice.com/read/A-Russian-Pussy-Riot

считаю оптимальным приговором назначение исправительных работ (подраили бы сортиры, может мозги бы на место встали), в противном случае реальный срок будет являться для них неким мученическим венцом.

Мало того, я боюсь, что нападки на церковь будут ещё более экстремистскими! В этой стране жестокость наказания ни кого не останавливала.

В этой стране жестокость наказания ни кого не останавливала.

вы очень плохо знаете нашу историю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...