ciklo-p Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Они меня оскорбляют своими фарисейскими крестными ходами. Пусть ходят со своими погремушками в своих молельных домах. Чего по улицам таскаться? Новых покупателей свечек завлекают? Геям тоже нужны новые адепты, поэтому они хотят маршировать! Какая между этими событиями особая разница? Дык обратитесь в суд... В чём проблема? ...или нравится ходить "униженым и оскорблённым"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Дык обратитесь в суд... В чём проблема? ...или нравится ходить "униженым и оскорблённым"? Очень легко давать советы, заранее зная, что из этого ничего не выйдет! РПЦ уже давно и прочно зомбировало всю гос структуру, в обмен на индульгенцию-творить безнаказанно любое беззаконие! Как же, ворон ворону и глаз выклюет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Они меня оскорбляют своими фарисейскими крестными ходами. Пусть ходят со своими погремушками в своих молельных домах. Чего по улицам таскаться? Новых покупателей свечек завлекают? Геям тоже нужны новые адепты, поэтому они хотят маршировать! Какая между этими событиями особая разница? И не советуйте, что мне делать, и тогда я не скажу, куда вам идти! Я уже писал, традиция таскаться по улицам со своими погремушками насчитывает более тысячи лет и именно в нашей стране. Традиция относиться у этому с раздражением немного моложе. Раз в десять с лишним. Так, что вам придется все таки или смирится или у специалисту. Но что то ведь делать надо? Еще можно просто подождать... лет триста- четыреста, глядишь и православие станет редкостью. Только боюсь, что тогда вам придется слушать муэдзинов... с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 придется слушать муэдзинов... с утра. и с утра, и ещё несколько раз в день. Бросать при этом все дела и усердно молиться Аллаху Короче, что так все возбудились? Приговор будет через 10 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Да тут спор то по юр трактовке. Девчонки заявляют, что они оскорбили Путина и Гундяева. Но данные граждане в органы не обращались да и вообще какой дело Путину до куриных девок. Зато обратились другие оскорбленные граждане, которых обидела выходка в храме))) И тут вот у буйной оппозиции неувязочка выходит. С одной стороны суд на основании заявлений рассматривает себе спокойно и обоснованно дело о хулиганке. А буйным хочется, что бы суд рассматривал дело об оскорблении президента и показывал кровавый беспредел 37 года, а не выходит. Вот и конвульсируют. А нормальным людям по боку и на пусек и на Мирзоева и на Путина даже (чуфырь чуфырь чуфырь да обойдет меня кара Гундяева). Ибо своих дел навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 пральна говоришь, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Я уже писал, традиция таскаться по улицам со своими погремушками насчитывает более тысячи лет и именно в нашей стране. Традиция относиться у этому с раздражением немного моложе. Эту иудейскую секту ненавидели с самого начала, как только некий князь, из конъюнктурных соображений решил сменить веру наших пращуров, которая к тому времени насчитывала не одну сотню лет. Эта вера была принята насильственным путём. И держалась и до сих пор держится эта "секта в законе" на штыках государства и до 1906 года на 14-ти уложениях уголовного права. Вам ли не знать, как "историку"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Девчонки заявляют, что они оскорбили Путина и Гундяева. дык и вопросов нет, цена вопроса - 500р, даже на Красной площади. В ХХС это стоит намного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Эту иудейскую секту ненавидели с самого начала, как только некий князь, из конъюнктурных соображений решил сменить веру наших пращуров, которая к тому времени насчитывала не одну сотню лет. Эта вера была принята насильственным путём. И держалась и до сих пор держится эта "секта в законе" на штыках государства и до 1906 года на 14-ти уложениях уголовного права. Вам ли не знать, как "историку"! Ты подумай! два с лишним миллиарда верующих и все под страхом "штыков"! Вы открыли мне глаза! А кого вы полагаете своими предками? . Да! Вы случаем не язычник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 поступок кротких верующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 поступок кротких верующих Верующие совсем не все кроткие. Они вообще ничем не отличаются от людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 поступок кротких верующих Ну да, старая б... Мадонна вещает о нравственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Князь Серебряный скорее всего в ближайшее время в школах введут урок мата, дабы на равных общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Да! Вы случаем не язычник? А какое ваше, собственно дело-то? Верующие совсем не все кроткие. Они вообще ничем не отличаются от людей... Отличаются крайней нетерпимостью и злобой! Ну да, старая б... Мадонна вещает о нравственности 1. Запрещается: Использование ненормативной, оскорбительной и вульгарной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта. Использование завуалированного мата и оскорблений с изменением написания этих слов, заменой в них букв спецсимволами, сокращениями слов. Но вас это, конечно, не касается, вы же "праведный" защитник "веры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Князь Серебряный скорее всего в ближайшее время в школах введут урок мата, дабы на равных общаться Это не я, а Рогозин говорит Каждая бывшая б... с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно - во время зарубежных турне и гастролей Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/08/2012/663776.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Но вас это, конечно, не касается, вы же "праведный" защитник "веры" это не его, это вот отсюда Dmitry Rogozin@Rogozin Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей https://twitter.com/Rogozin он лишь озвучил предпологаемое имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 это не его, это вот отсюда Dmitry Rogozin@Rogozin Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей https://twitter.com/Rogozin он лишь озвучил предпологаемое имя А выдал за свой "высокоинтеллигентный" бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 steamroller, если я вас каким-то боком задел, идите-ка вы на три буквы, там найдете решение всех ваших проблем с субъективным восприятием реальной действительности (естественно вы поняли, что я имел ввиду идти вам искать правду в СУДе, а то вдруг опять превратно поймете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 steamroller, если я вас каким-то боком задел, идите-ка вы на три буквы, там найдете решение всех ваших проблем с субъективным восприятием реальной действительности. И вам того же и туда же, истинно православный, по всей видимости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 И вам того же и туда же, истинно православный, по всей видимости! Не поверите, каждый день тама ошиваюсь. А вы все о своем (превратном) думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Не поверите, каждый день тама ошиваюсь. А вы все о своем (превратном) думаете Над вашим горячечным бредом пусть задумываются специалисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 считаю оптимальным приговором назначение исправительных работ (подраили бы сортиры, может мозги бы на место встали), в противном случае реальный срок будет являться для них неким мученическим венцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Ладно, отошли от темы опять, хватит тут какашками кидаться друг в друга. Насчет Мадонны и ее выступлений на эту тему скажу следующее, на западе Пусирайток считают узниками совести типа Ходора, там-то поют всем, что выступали они против политики ПУ, про остальное специально умалчивают. Глупые артисты ведутся на эту хню и переживают за них. http://www.vice.com/read/A-Russian-Pussy-Riot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 считаю оптимальным приговором назначение исправительных работ (подраили бы сортиры, может мозги бы на место встали), в противном случае реальный срок будет являться для них неким мученическим венцом. Мало того, я боюсь, что нападки на церковь будут ещё более экстремистскими! В этой стране жестокость наказания ни кого не останавливала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 В этой стране жестокость наказания ни кого не останавливала. вы очень плохо знаете нашу историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.