Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

что с совестью того человека

всё замечательно с совестью, по поводу сроков прошу все вопросы адресовать к авторам УК РФ и конкретному судье принимавшему решение. да, кстати, вы реально предлагаете вершить суд не по закону, а по совести? Мы помнится это уже проходили, когда к стенке ставили по велению революционного сознания и революционной совести.

Не хочу переходить на личности

ага, не стоит :D

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
с МММщиками в одну клетку и депортировать подальше от России smile.gif

МММщики не заслужили столь жестокого обращения :D

Осудить, но не ЗАсудить.

Казнить нахер. без суда.

Это нарушение не только моральных законов но и конституции. Я имею право на вероисповедание как и любой здесь и меня жестоко оскорбила эта выходка. Практически они могут вообще не вылезти из судов если немного постараться.

STG

только ненадо к нам присоединяться , без вас как нибудь обойдёмся и без жёстких мер , выпивающего как вы человека уже оскорбить и его чувства невозможно , ваша совесть давно пропита ,поэтому нахер вы так и выражаетесь. Вы когда молились последний раз ? сколько у вас грехов знаете ?

STG

только ненадо к нам присоединяться , без вас как нибудь обойдёмся и без жёстких мер , выпивающего как вы человека уже оскорбить и его чувства невозможно , ваша совесть давно пропита ,поэтому нахер вы так и выражаетесь. Вы когда молились последний раз ? сколько у вас грехов знаете ?

Да ты что.

Ты меня лично знаешь чтобы чтото утверждать ?

Тем более о моей совести и грехах ?

Нет ?

Сиди и не воняй.

Вступаешся за позор Русского народа ? кто же тогда ТЫ ?

з.ы. за название меня алкоголиком могу вычислить и отп**дить

ненадо себя язычник к христианам и темболее к русским относить , мерься пиписьками с друзьями собутыльниками , а наказание должно быть минимальным и главное чтобы девочки возвратились в лоно церкви., и что трезвый может так выражатся и бить верующего ?

этого дружка точно никакими добрыми методами в церковь не позавёшь , для таких надо отдельное перевоспитание , казаки надеюсь займутся .

Сегодня в москве в храмах собирали подписи чтобы привлечь по 282. Совсем взбрендили. Очень по-христиански. Высокопоставленные попы дискредитируют церковь похлеще пусирайот. Наблюдал вчера как некто Чаплин сбежал в истерике из прямого эфира, выглядел жалко и неадекватно.

Дело то плевое. По тихому бы все спокойно сделали бы, дали пол-года исправительных работ, до суда под подпиской. Просто для интереса: если ворваться в любое публичное место наорать и попрыгать то сколько дают в реальной судебной практике?

Сегодня в москве в храмах собирали подписи чтобы привлечь по 282. Совсем взбрендили. Очень по-христиански. Высокопоставленные попы дискредитируют церковь похлеще пусирайот. Наблюдал вчера как некто Чаплин убежал в истерике из прямого эфира, выглядел жалко и неадекватно.

Дело то плевое. По тихому бы все спокойно сделали бы, дали пол-года исправительных работ, до суда под подпиской. Просто для интереса: если ворваться в любое публичное место наорать и попрыгать то сколько дают в реальной судебной практике?

Насри в мечети как я и говорил. Посмотрим сколько проживешь.

а наказание должно быть минимальным и главное чтобы девочки возвратились в лоно церкви

и я о том же, только минимальным только в случае раскаяния, исповеди и причастия.

Сегодня в москве в храмах собирали подписи

опять брешешь,хотя тебе набрехать - как два пальца об асфальт :D

Глава синодального информационного отдела Московского патриархата Владимир Легойда опроверг сообщения об указе о сборе в храмах подписей под письмом против Pussy Riot и журналистов, освещавших акцию группы в храме Христа Спасителя. Об этом он сообщил порталу "Православие и мир".

"Мне неизвестно ни о каком циркуляре 'сверху'", - заявил Легойда. "Уверен, что такого циркуляра не было, позиция Церкви неоднократно была высказана. Я лично сегодня был даже не в одном, а в двух московских храмах - никаких писем никто не читал", - добавил он.

http://lenta.ru/news/2012/03/18/answer/

Сегодня в москве в храмах собирали подписи чтобы привлечь по 282. Совсем взбрендили. Очень по-христиански. Высокопоставленные попы дискредитируют церковь похлеще пусирайот. Наблюдал вчера как некто Чаплин сбежал в истерике из прямого эфира, выглядел жалко и неадекватно.

всё ясно ,девушек держат там только потому что есть неадекватные люди которые могут сами приступить закон ,по своей глупости , детскому умишку и отдалению от Бога возвратится своими обезьянними методами в каменный век ,причём своими действиями выступают якобы в защиту православия .Чаплина вчера в передаче видел , никуда он не убегал всё ясно сказал.. главное привить им утраченную веру , а громких судов в Росиии достаточно , это недолжно превращатся в избиение и превращение подозреваемых в постродавших.

и я о том же, только минимальным только в случае раскаяния, исповеди и причастия.

как это соотносится со светским государством?

всё ясно ,девушек держат там только потому что есть неадекватные люди которые могут сами приступить закон , причём своими действиями выступают якобы в защиту православия .Чаплина вчера в передаче видел , никуда он не убегал всё ясно сказал.

ну это уже проблема спецслужб отлавливать экстремистов в том числе и среди православных.

Чаплин бежал аж пятки сверкали, и парочка его боевиков которые нападали на пикеты.

как это соотносится со светским государством?

это пока светское государство , надеюсь мы обретём статус провославного и тогда грязные речи как защитников так и инквизиторов будут присичины.

экстремистов в том числе и среди православных.

читайте Библию , каждого алкоголика которому захотелось распустить руки и прорезалось горло , теперь за верующего почитать ??? надо строго отделять таких людей , и если они непонимают всю суть проблемы , подставляя церковь принимать серьёзные меры , зачем эти люди пришли и стали разгонять мини митинг в защиту этой группы ? у них много свободного времени и агресии , как обезьянам им надо дать тяжёлую физическую работу . Ну покричали эти защитники , а эти отгонители , сделали противоположное , теперь весь мир видит что власти не могут даже соблюсти общественный порядок и немогут предотвращать действия этих хулиганов.

2STG: Мож ему русский язык не родной. ;) У тебя, кстати, тоже грамота не айс.

2Ал-Гали: Я знаю много историй, в том числе и печальнее, и несправедливее. В нашем правосудии работают люди, а они порою и необъективны, и продажны, и не безгрешны. Повторяю: когда вопрос имеет государственное значение, процесс не будет обращать внимания на мелкие недочеты и недомолвки, а отработает на всю катушку, "по всей строгости закона". В вашем примере нам не известны все основания дела и его ход. Возможно, у судьи были веские причины дать именно 1,5 года, а не 5 лет, или отпустить совсем, или условно (например). Но в любом случае там был частный эпизод, а не государственное дело. "Улавливаете мысль?"(с)

После всей срани, которую либералы вывалили на выборах, я их харям ни на грош не поверю, пусть они даже и 1000 раз правы по своим речам. Они работают против моей страны, и защищая таких Пусек, тоже гадят моей стране и моему народу. Так что, их счастье, что у нас "демократия", а то до СИЗО могли бы и не довезти...

Так что, их счастье, что у нас "демократия", а то до СИЗО могли бы и не довезти...

Так вы и шариатские суды и суды линча начнёте оправдывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...