Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

Актриса Чулпан Хаматов и главный редактор «Новой газеты» Дмирий Муратов собираются взять девушек из группы Pussy Riot на поруки. Об их решении рассказал в эфире «Эха Москвы» защитник арестованных участниц группы Марк Фейгин.

Марк Фейгин, адвокат: «Мы дооформляем соответствующие бумаги о личном поручительстве».

http://news.rambler.ru/14534536/

кстати - неплохой вариант, только боюсь что пусики подведут своих поручителей.

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Все равно попов чуждой славянам религии надо изгонять. Слава Перуну! Слава Даждьбогу, Стрибогу, Яриле, нашим русским богам! Явь и Навь с нами! Ты против, Рок?

Ты против, Рок?

глупо быть против Яви и Нави :) Только вот пусиков это не остановит, они и капище Перуна сплясать могут.

Вряд-ли... У них слишком нежные горлышки для наших арбалетных болтов. Славяне сильны только верой своих отцов. Христианство - это чуждая религия, ее надо искоренять. Православные попы хотят возродить инквизицию на нашей земле? А вот не выйдет! С нами Перун!

Славяне сильны только верой своих отцов. Христианство - это чуждая религия, ее надо искоренять. Православные попы хотят возродить инквизицию на нашей земле? А вот не выйдет! С нами Перун!

+100500 :)

Русь была сильна только в язычестве-исторический факт!

Чем дольше затягивается этот абсурд, тем больше напрашивается создание противоположной панк-группы "РПЦ". Представьте состав: Гундяев, Чаплин, добавим сюда фриков Босых и Фролова, а на подтанцовке хоругвеносцы в маечках "православие или смерть". Вот это будет настоящий ПАНК. Концертные площадки уже есть.

Русь была сильна только в язычестве-исторический факт!

Вот и надо ее возрождать. Ныне христианские церкви напоминают банки, а попы - сборщиков налогов. Вера, духовность народа, его истинная религия не должны строиться на подачках, на поповских бреднях, на платных восковых свечах и христианских сказках с золотыми обрезами. Наша вера - из души, из земли , из мира и силы русской.

девочки - герои нашего времени!

вообще-то - они обычные дуры. То, что истерию развели вокруг простого хулиганства - уже вопрос другой.

Раздувание этой темы РПЦ ни к чему, церковь простила бы заблудших овечек, «Патриарх Кирилл не будет комментировать дело Pussy Riot до решения суда, заявил пресс-секретарь патриарха Александр Волков. В то же время он согласился, что девушки находятся в следственном изоляторе слишком долго. "Действительно, долго их держат взаперти, но опять же с этим церковь ничего сделать не может"» http://regions.ru/news/2414539/, надо подождать решения суда, пусть немного посидят и подумают о своем поведении. Не думаю, что приговор будет суровым :) .

вообще-то - они обычные дуры.

Ну да, сидючи за компом безвылазно легко судить о чужих поступках. Я бы там еще и насрал.

Она просто потеряет кучу прихожан. Старухи умирают, а молодые на перепутье - к какой вере прислониться. Вот церковь и пыжится - завоевать аудиторию. Потому что по сути ей осталось недолго. И тут как раз время вспомнить, что у нас есть своя вера и свои славянские боги.

Она просто потеряет кучу прихожан. Старухи умирают, а молодые на перепутье - к какой вере прислониться. Вот церковь и пыжится - завоевать аудиторию. Потому что по сути ей осталось недолго. И тут как раз время вспомнить, что у нас есть своя вера и свои славянские боги.

Ты вообще давно в Церкви был?

...сходи , и удивишься сколько там молодёжи.

А знаешь, сколько паломников ездят по монастырям и святым местам?

В Москве может и пыжаться, но это не вся Россия, есть множество церквей, где простые люди приходят, в том числе и молодежь, каждый может быть по своей причине, кто верит, кто нет, а для кого-то это последняя надежда, не надо вообще вмешиваться в эти дела и тем более превращать церковь в политическую арену. Надо уважать, ценить и хранить провославие. Языческие боги это прошллое.

Женя Родионов тоже чисто прикалывался....

Им не понять. :( Женя мог, даже, не верить, но "не садился на колени" по принципиальным соображениям! Либерасты только орут громко, а срут тихо! Не все, конечно, но многим такая позиция симпатична!

настоящие славянки!

слышь, ты, ты славян то не паскудь, ага? Жидовки к славянам относятся так же как ты к интеллигенции, лыцарь-защитник компьютерный. Ты вчера явно был на в зводе :)

Куда катится мир!...

Последних шлюх превозносят как героев, киркоровы размножаются как скоты - искусственным осеменением...(у него опять приплод)

Содом и Гоморра! :blink:

Религиозных людей много, а верущих мало.

Всё с точностью до наоборот.

Верующих в непойми что много, а вот соблюдающих нормы определённой религии мало.

церковь для меня - это возможность привести мысли в порядок.

Тебе надо чаще бывать в церкви и реже в интернете. Судя по тому что ты пишешь, беспорядок в голове становится нормальным состоянием.

Ибо откуда набралась орда бакланов, подписавшихся под этой дико угарной малявой ?

Вот откуда у человека такое завышенное самомнение, что он считает себя мерилом здравомыслия и считает противодействие тысяч людей, в том числе достаточно уважаемых и известных, ордой бакланов?

Любой собаке понятно что это пропаганда, психологическая война, и средство подавления морально-этического потенциала страны. Как по мне, по весу это преступление схоже с уничтожением погран заставы.

А... понятно. Ну если у тебя любая собака знает, что такое морально-этический потенциал страны... то ты поешь чего нибудь и тебя отпустит.

Кабак в храме и тотальная комерциализация божественных услуг - вот что действительно подрывает мораль общества. А пуськи это так, катализатор.

Настоящий адвокат не должен браться за дела, где есть заведомая неправедность.

Я плакал.

Ну ты уже в курсе, тебе объяснили.

Грамотный адвокат, благодаря,конечно, разгильдяйству следаков, может развалить все дело, придравшись к любой процессуальной мелочи.

Не в этих случаях. Тут задеты религиозные чувства "сами знаете кого".

Вообще считаю что религиозных людей нельзя брать на общественно важные должности.

Равно как гомосеков или с другими отклонениями от психологической нормы.

«Патриарх Кирилл не будет комментировать дело Pussy Riot до решения суда,

А то мы не знаем его комментарии. Ляпнет чего нибудь про торжество правосудия, причём независимо от исхода дела. У церкви и её иерархов многовековой опыт прогиба под власть.

ага..

и Женя Родионов тоже чисто прикалывался....

Это герой! а у вас герои - пуськи... пипец.

Ну допустим пуськи ни у кого не герои.

А вот героизм Родионова я понять не могу никак. Обычное военное раздолбайство, приведшее к трагическому финалу.

Чем дольше затягивается этот абсурд, тем больше напрашивается создание противоположной панк-группы "РПЦ". Представьте состав: Гундяев, Чаплин, добавим сюда фриков Босых и Фролова, а на подтанцовке хоругвеносцы в маечках "православие или смерть". Вот это будет настоящий ПАНК. Концертные площадки уже есть.

Опять тебе говно на глаза съехало. Поправь чёлку.

Всё с точностью до наоборот.

Ну допустим пуськи ни у кого не герои.

А вот героизм Родионова я понять не могу никак. Обычное военное раздолбайство, приведшее к трагическому финалу.

1.Цитата(Жаркое @ 29.6.2012, 22:55)

девочки - герои нашего времени!

2. Про героизм тебе ,очевидно, вообще не понять.

Дед Митяй

Тебе надо чаще бывать в церкви и реже в интернете. Судя по тому что ты пишешь, беспорядок в голове становится нормальным состоянием.

Я чаще бываю на работе.

Про беспорядок насмешил. :) Я смотрю, ты меня прям так хорошо знаешь... Просто кэп очевидность!

Верующих в непойми что много, а вот соблюдающих нормы определённой религии мало.

А я не про верующих "в непойми что". Я про вполне православных христиан, которые помешаны на религии, а вера как слаба была, так и осталась. Я как раз раньше много ходил в церковь. И видел много знакомых людей, которые грешат ежедневно (например, берут взятки, занимаются попилом средств, проталкивают свои интересы вперед других и т. д.), а потом исправно идут в церковь. Будто для прощения. А затем все повторяется все снова. Потому и перестал много ходить. Захожу, когда считаю для себя нужным.

а вот соблюдающих нормы определённой религии мало.

Не нормы религии соблюдать надо, а жить так, чтобы тянутся к созиданию и стараться вести за собой других. Обычных 10 заповедей вполне достаточно для этого. Но, видимо, людям этого мало, раз появляются уголовные кодексы, своды законов и т. д.

Вообще, это как физика - законов много, но сколько людей их способны понять? А главное хотят понять?

Это мое мнение. И я стараюсь жить так! Ты можешь разделять мою точку зрения или нет. Все равно это ничего не изменит.

Вот откуда у человека такое завышенное самомнение, что он считает себя мерилом здравомыслия и считает противодействие тысяч людей, в том числе достаточно уважаемых и известных, ордой бакланов?

Кстати, отличный вопрос!!! Нам всем над этим стоит задуматься! Не кажется ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...