Онотолег Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Актриса Чулпан Хаматов и главный редактор «Новой газеты» Дмирий Муратов собираются взять девушек из группы Pussy Riot на поруки. Об их решении рассказал в эфире «Эха Москвы» защитник арестованных участниц группы Марк Фейгин. Марк Фейгин, адвокат: «Мы дооформляем соответствующие бумаги о личном поручительстве». http://news.rambler.ru/14534536/ кстати - неплохой вариант, только боюсь что пусики подведут своих поручителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Все равно попов чуждой славянам религии надо изгонять. Слава Перуну! Слава Даждьбогу, Стрибогу, Яриле, нашим русским богам! Явь и Навь с нами! Ты против, Рок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Ты против, Рок? глупо быть против Яви и Нави Только вот пусиков это не остановит, они и капище Перуна сплясать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Вряд-ли... У них слишком нежные горлышки для наших арбалетных болтов. Славяне сильны только верой своих отцов. Христианство - это чуждая религия, ее надо искоренять. Православные попы хотят возродить инквизицию на нашей земле? А вот не выйдет! С нами Перун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Славяне сильны только верой своих отцов. Христианство - это чуждая религия, ее надо искоренять. Православные попы хотят возродить инквизицию на нашей земле? А вот не выйдет! С нами Перун! +100500 Русь была сильна только в язычестве-исторический факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Чем дольше затягивается этот абсурд, тем больше напрашивается создание противоположной панк-группы "РПЦ". Представьте состав: Гундяев, Чаплин, добавим сюда фриков Босых и Фролова, а на подтанцовке хоругвеносцы в маечках "православие или смерть". Вот это будет настоящий ПАНК. Концертные площадки уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Русь была сильна только в язычестве-исторический факт! Вот и надо ее возрождать. Ныне христианские церкви напоминают банки, а попы - сборщиков налогов. Вера, духовность народа, его истинная религия не должны строиться на подачках, на поповских бреднях, на платных восковых свечах и христианских сказках с золотыми обрезами. Наша вера - из души, из земли , из мира и силы русской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 +1, настоящие славянки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 девочки - герои нашего времени! вообще-то - они обычные дуры. То, что истерию развели вокруг простого хулиганства - уже вопрос другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Раздувание этой темы РПЦ ни к чему, церковь простила бы заблудших овечек, «Патриарх Кирилл не будет комментировать дело Pussy Riot до решения суда, заявил пресс-секретарь патриарха Александр Волков. В то же время он согласился, что девушки находятся в следственном изоляторе слишком долго. "Действительно, долго их держат взаперти, но опять же с этим церковь ничего сделать не может"» http://regions.ru/news/2414539/, надо подождать решения суда, пусть немного посидят и подумают о своем поведении. Не думаю, что приговор будет суровым . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 вообще-то - они обычные дуры. Ну да, сидючи за компом безвылазно легко судить о чужих поступках. Я бы там еще и насрал. Она просто потеряет кучу прихожан. Старухи умирают, а молодые на перепутье - к какой вере прислониться. Вот церковь и пыжится - завоевать аудиторию. Потому что по сути ей осталось недолго. И тут как раз время вспомнить, что у нас есть своя вера и свои славянские боги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Она просто потеряет кучу прихожан. Старухи умирают, а молодые на перепутье - к какой вере прислониться. Вот церковь и пыжится - завоевать аудиторию. Потому что по сути ей осталось недолго. И тут как раз время вспомнить, что у нас есть своя вера и свои славянские боги. Ты вообще давно в Церкви был? ...сходи , и удивишься сколько там молодёжи. А знаешь, сколько паломников ездят по монастырям и святым местам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Она просто потеряет кучу прихожан. Старухи умирают, а молодые на перепутье - к какой вере прислониться. Вот церковь и пыжится - завоевать аудиторию. Потому что по сути ей осталось недолго. И тут как раз время вспомнить, что у нас есть своя вера и свои славянские боги. В Москве может и пыжаться, но это не вся Россия, есть множество церквей, где простые люди приходят, в том числе и молодежь, каждый может быть по своей причине, кто верит, кто нет, а для кого-то это последняя надежда, не надо вообще вмешиваться в эти дела и тем более превращать церковь в политическую арену. Надо уважать, ценить и хранить провославие. Языческие боги это прошллое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Ты вообще давно в Церкви был? В мае. Молодежи там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 В мае. Молодежи там не было. У тебя явно проблемы со зрением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 У тебя явно проблемы со зрением... Каждый мнит себя окулистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 может это прикол такой ага.. и Женя Родионов тоже чисто прикалывался.... Это герой! а у вас герои - пуськи... пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Женя Родионов тоже чисто прикалывался.... Им не понять. Женя мог, даже, не верить, но "не садился на колени" по принципиальным соображениям! Либерасты только орут громко, а срут тихо! Не все, конечно, но многим такая позиция симпатична! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 настоящие славянки! слышь, ты, ты славян то не паскудь, ага? Жидовки к славянам относятся так же как ты к интеллигенции, лыцарь-защитник компьютерный. Ты вчера явно был на в зводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 +1, настоящие славянки! Эко Вас... Там нет ни одной славянки! Все еврейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Куда катится мир!... Последних шлюх превозносят как героев, киркоровы размножаются как скоты - искусственным осеменением...(у него опять приплод) Содом и Гоморра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Религиозных людей много, а верущих мало. Всё с точностью до наоборот. Верующих в непойми что много, а вот соблюдающих нормы определённой религии мало. церковь для меня - это возможность привести мысли в порядок. Тебе надо чаще бывать в церкви и реже в интернете. Судя по тому что ты пишешь, беспорядок в голове становится нормальным состоянием. Ибо откуда набралась орда бакланов, подписавшихся под этой дико угарной малявой ? Вот откуда у человека такое завышенное самомнение, что он считает себя мерилом здравомыслия и считает противодействие тысяч людей, в том числе достаточно уважаемых и известных, ордой бакланов? Любой собаке понятно что это пропаганда, психологическая война, и средство подавления морально-этического потенциала страны. Как по мне, по весу это преступление схоже с уничтожением погран заставы. А... понятно. Ну если у тебя любая собака знает, что такое морально-этический потенциал страны... то ты поешь чего нибудь и тебя отпустит. Кабак в храме и тотальная комерциализация божественных услуг - вот что действительно подрывает мораль общества. А пуськи это так, катализатор. Настоящий адвокат не должен браться за дела, где есть заведомая неправедность. Я плакал. Ну ты уже в курсе, тебе объяснили. Грамотный адвокат, благодаря,конечно, разгильдяйству следаков, может развалить все дело, придравшись к любой процессуальной мелочи. Не в этих случаях. Тут задеты религиозные чувства "сами знаете кого". Вообще считаю что религиозных людей нельзя брать на общественно важные должности. Равно как гомосеков или с другими отклонениями от психологической нормы. «Патриарх Кирилл не будет комментировать дело Pussy Riot до решения суда, А то мы не знаем его комментарии. Ляпнет чего нибудь про торжество правосудия, причём независимо от исхода дела. У церкви и её иерархов многовековой опыт прогиба под власть. ага.. и Женя Родионов тоже чисто прикалывался.... Это герой! а у вас герои - пуськи... пипец. Ну допустим пуськи ни у кого не герои. А вот героизм Родионова я понять не могу никак. Обычное военное раздолбайство, приведшее к трагическому финалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Чем дольше затягивается этот абсурд, тем больше напрашивается создание противоположной панк-группы "РПЦ". Представьте состав: Гундяев, Чаплин, добавим сюда фриков Босых и Фролова, а на подтанцовке хоругвеносцы в маечках "православие или смерть". Вот это будет настоящий ПАНК. Концертные площадки уже есть. Опять тебе говно на глаза съехало. Поправь чёлку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Всё с точностью до наоборот. Ну допустим пуськи ни у кого не герои. А вот героизм Родионова я понять не могу никак. Обычное военное раздолбайство, приведшее к трагическому финалу. 1.Цитата(Жаркое @ 29.6.2012, 22:55) девочки - герои нашего времени! 2. Про героизм тебе ,очевидно, вообще не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Дед Митяй Тебе надо чаще бывать в церкви и реже в интернете. Судя по тому что ты пишешь, беспорядок в голове становится нормальным состоянием. Я чаще бываю на работе. Про беспорядок насмешил. Я смотрю, ты меня прям так хорошо знаешь... Просто кэп очевидность! Верующих в непойми что много, а вот соблюдающих нормы определённой религии мало. А я не про верующих "в непойми что". Я про вполне православных христиан, которые помешаны на религии, а вера как слаба была, так и осталась. Я как раз раньше много ходил в церковь. И видел много знакомых людей, которые грешат ежедневно (например, берут взятки, занимаются попилом средств, проталкивают свои интересы вперед других и т. д.), а потом исправно идут в церковь. Будто для прощения. А затем все повторяется все снова. Потому и перестал много ходить. Захожу, когда считаю для себя нужным. а вот соблюдающих нормы определённой религии мало. Не нормы религии соблюдать надо, а жить так, чтобы тянутся к созиданию и стараться вести за собой других. Обычных 10 заповедей вполне достаточно для этого. Но, видимо, людям этого мало, раз появляются уголовные кодексы, своды законов и т. д. Вообще, это как физика - законов много, но сколько людей их способны понять? А главное хотят понять? Это мое мнение. И я стараюсь жить так! Ты можешь разделять мою точку зрения или нет. Все равно это ничего не изменит. Вот откуда у человека такое завышенное самомнение, что он считает себя мерилом здравомыслия и считает противодействие тысяч людей, в том числе достаточно уважаемых и известных, ордой бакланов? Кстати, отличный вопрос!!! Нам всем над этим стоит задуматься! Не кажется ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.