Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
Когда вы приходите в храм, вы приходите к Богу. А не к священнику. Вот этого вы и не понимаете.

Бог-всевидящь и вездесущь! Аллах вообще ближе чем шейная жИла! Богу всё равно где ТЫ молишся!

"Вот этого ВЫ и не понимаете."

Богу всё равно где ТЫ молишся!

а как же священники? Они же больше ничего не умеют - куда им податься? Да и уровень безработицы вырастет

Не всё так просто.

Когда у вас неразумное животное кушает травку где-то на улице или просто сбегает куда-то и там сидит, это оно силы набирается, про места силы, лозоходцев, что-то слышали?

Храмы же не просто на возвышенностях строили... Пусть для вас это будут просто активные геомагнитные зоны.

а как же священники? Они же больше ничего не умеют - куда им податься? Да и уровень безработицы вырастет

На сельское хозяйство! Их можно запрягать в трёхлемешные плуги-здоровье поправят и экономия ГСМ! :lol:

Даже если вообще священников не будет, храмы останутся. Люди это не только мобильные кошельки, у многих ещё душа есть.

Попан, ты правда так выглядишь? Хочу посмотреть.

Не всё так просто.

Храмы же не просто на возвышенностях строили... Пусть для вас это будут просто активные геомагнитные зоны.

Это называется очень просто-фарисейство! Паству надо постоянно удивлять и поражать лубочной роскошью, фокусами чудесами и ну и. т.д. А то вера слабеет!

что они сидеть не будут.

конечно не будут, но до приговора их ещё помурыжат в СИЗО, потом дадут срок совпадающий с отсиженным, засчитают уже отсиженое и выпустят. А жаль, я бы меньше 5 лет бы не дал. Пусики ведь так ничего и не поняли, они считают себя правыми и невинно пострадавшими. К тому же находятся клоуны поддерживающие этих поблядушек :D рыбак - рыбака видит из далека...

Вера в чего? В Бога? Или в себя?

А кто вас знает, что вы там себе фантазируете. Вы же зачем то туда ходите. Наверное думаете, что там резонаторы/усилители ваших молитв стоят, до Бога легче докричаться? Или вам нужно обязательно видеть идола перед собой в виде иконы, распятия? Вы уж извиняйте, но чем вы от язычников, ну кроме табу на человеческие жертвоприношения, отличаетесь?

но чем вы от язычников, ну кроме табу на человеческие жертвоприношения, отличаетесь?

гы :D увас видно даже это отличие отсутствует :D

Это называется очень просто-фарисейство! Паству надо постоянно удивлять и поражать лубочной роскошью, фокусами чудесами и ну и. т.д. А то вера слабеет!

Фарисейство это вообще-то другое и вообще не про то.

Есть такая штука статистика. Ей всегда нужна выборка. Большая. Так вот, подсчитали, под Москвой, где текут подземные реки и есть георазлом, делящий Москву как бы надвое, количество самоубийств в 11 (!) раз выше, чем где его нет. Статистика. Но вы можете думать, что и это фарисейство.

А кто вас знает, что вы там себе фантазируете. Вы же зачем то туда ходите.

А раз не знаешь, то помолчи. :) Я тебе, если буду объяснять, то ты все равно не поймешь. Одно могу сказать - хожу в церковь не для того, чтобы до небес достучаться, и не для того, чтобы грехи замаливать. Анализируй! :)

К тому же находятся клоуны поддерживающие этих поблядушек рыбак - рыбака видит из далека...

Ну так клоуны - они такое клоуны! :)

Фарисейство это вообще-то другое и вообще не про то.

Ещё раз. Церковь-фарисейская часть религии! Для чего строятся эти витиеватые сооружения с архитектурными излишествами, зачем эта безвкусная роскошь? Чтобы все видели, КАК они любят Бога, (и шёпотом) причём за ваш счёт, кстати! :)

Я тебе, если буду объяснять, то ты все равно не поймешь.

Каанешна! Хотя сделай одолжение, избавь от объяснений! :)

Одно могу сказать - хожу в церковь не для того, чтобы до небес достучаться, и не для того, чтобы грехи замаливать. Анализируй! :)

Кагору попить и пресной булки покушать(небесплатно)? Проанализировал. :)

steamroller, тут смысл в том, что на проплаченной арене может выступать только официально одобренная труппа. Конкуренты устраняются.

Кагору попить и пресной булки покушать(небесплатно)? Проанализировал.

Я кагор не пью. И булки мне в церкви не нравятся. Уже лет 9 не причащался и не исповедовался. Но свечку иногда захожу поставить. Так зачем я это делаю? :)

Я кагор не пью. И булки мне в церкви не нравятся. Уже лет 9 не причащался и не исповедовался. Но свечку иногда захожу поставить. Так зачем я это делаю? :)

Рисуешься, может?

Глухой и правда не слышит. Слепой не видит. Мёртвый не думает. Вы кто?

Слепоглухонемой...? :)

P.S. Для них все равны. Они нас с бабками сравнивают. Хотя, я уже две мысли высказал, чтоб понять можно было зачем я захожу в церковь. :)

Рисуешься, может?

Перед кем? :blink:

Я кагор не пью. И булки мне в церкви не нравятся. Уже лет 9 не причащался и не исповедовался. Но свечку иногда захожу поставить.

Какой же ты христианин-ты еретик :(

Так зачем я это делаю? :)

Хобби такое! Опять мимо? :)

*Feniks*

Ну мало ли? Здесь рисуешься, а на самом деле в церковь не ходишь, бомжам не подаешь, птичек не подкармливаешь, да и вообще злодей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...