Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

православие как и католичество были связаны с государством, затем католичество отошло от этой связи

полный вынос мозга, впрочем ожидать другого от сатаниста-самоучки ждать и не приходится... Это где же, в каком месте католики отошли от связи с государством? Если можно с этого места поподробнее....

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
даже будучи не верующим человеком... можете оценить здесь нужность или ненужность церкви..

моя позиция очень проста , если вам нравятся храмы ходите в них ,подчиняйтесь если вам нравится внутр. распорядкам , мне они не нужны ,позиция одного непомню провославного что "мораль существует только в контексте религии " сама по себе аморальна ,хотя бывая к примеру в москве я на их фоне фотографируюсь - воспринимая только как исторические объекты.С точки зрения науки или гипнологии ничего такого в храме нет , засчёт формы храма , фресок ,звука и т.д создаётся некий эфект который вы можете принимать за проявление высших сил, если это приводит вас в доброе расположение духа , можно только порадоваться.

Следующий момент... вы призываете ограничить детей от любого церковного влияния - я правильно понимаю??? ... т.е. фактически отдать их на откуп массмедиа? или все таки влияние должно быть но не так обозначенное?

я давно отключил кабельное , потом продал телевизор , вы странно ищите крайности - если не духовность то масмедиа.Как будто если ребёнок не пойдёт в храм с ним обязательно что то произойдёт и он не станет учёным ,инженером и т.д. почему в общении всегда бинарная логика ?

цинизм должен быть , цинники = киники , учение Диогена лаэртского , когда всё подвергается сомнению и пробуется на выносливость , даже собственные затвердевшие умозаключения и вера.

ваше учение подверглось на выносливость , это должно быть прекрастно - это есть эволюция учения , но по старой доброй традиции надо найти врагов - мусульман , пусек и обязательно евреев , в лице березовского который создаёт христианскую партию.

но разве вы спорите об истинности учения?

не спорю т.к не вижу подкованного в этом собеседника , спорить о истинности тут можно только с дерником и стрельцом , они изучают то во что верят.

откланиваюсь , молоко убежало (с)

моя позиция очень проста , если вам нравятся храмы ходите в них ,подчиняйтесь если вам нравится внутр. распорядкам , мне они не нужны ,позиция одного непомню провославного что "мораль существует только в контексте религии " сама по себе аморальна ,хотя бывая к примеру в москве я на их фоне фотографируюсь - воспринимая только как исторические объекты.С точки зрения науки или гипнологии ничего такого в храме нет , засчёт формы храма , фресок ,звука и т.д создаётся некий эфект который вы можете принимать за проявление высших сил, если это приводит вас в доброе расположение духа , можно только порадоваться.

еще Михаил Ломоносов писал, что " Наука и Религия - две сестры."

Природа и вера суть две сестры родные, и никогда не могут прийти в распрю между собою. Создатель дал роду человеческому две книги: в одной показал свое величество, в другой свою волю. Первая книга - видимый сей мир. В этой книге сложения видимого мира - физики, математики, астрономы и прочие изъяснители Божественных в натуру влиянных действий суть тоже, что в книге Священного Писания пророки, апостолы и церковные учители. Не здраво рассудителен математик, ежели он хочет Божественную волю вымерять циркулем. Также не здраво рассудителен и учитель богословия, если он думает, что по псалтыри можно научиться астрономии или химии

"наука и религия в распрю прийти не могут… разве кто из некоторого тщеславия и показания своего мудрования на них вражду восклеплет"

почему в общении всегда бинарная логика ?

Потому что третьего не дано :)

Откровение 3:14

И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

ваше учение подверглось на выносливость , это должно быть прекрастно - это есть эволюция учения , но по старой доброй традиции надо найти врагов - мусульман , пусек и обязательно евреев , в лице березовского который создаёт христианскую партию.

Плохо что ты защищаещь псевдо-певичек с под названием "Бешенство матки", вопящих в святом месте "Срань господня", матерящихся и все в таком роде, хотя они лишь инструмент и гораздо важнее наказать заказчиков и идеологов этого мероприятия.

не спорю т.к не вижу подкованного в этом собеседника , спорить о истинности тут можно только с дерником и стрельцом , они изучают то во что верят.

Истинность подтверждена двухтысячелетней историей человечества как минимум. Даже известнейший раввин-каббалист Ицхак Кадури, третий по уважению в Израиле после Шнеерсона и Баба Сали, всю жизнь кресты рисовал и перед смертью признал что Иисус является Мессией.

http://levhudoi.blogspot.com/2011/06/blog-post_06.html

P.S. так что Нуфимокс заканчивай словоблудствовать и прими Иисуса Христа как личного Спасителя.

я давно отключил кабельное , потом продал телевизор , вы странно ищите крайности - если не духовность то масмедиа.Как будто если ребёнок не пойдёт в храм с ним обязательно что то произойдёт и он не станет учёным ,инженером и т.д. почему в общении всегда бинарная логика ?

цинизм должен быть , цинники = киники , учение Диогена лаэртского , когда всё подвергается сомнению и пробуется на выносливость , даже собственные затвердевшие умозаключения и вера.

откланиваюсь , молоко убежало (с)

Да я и не собираюсь вас убеждать ... поезд уже ушел ... цинизм, диоген (павлины говоришь...)... подвергаете сомнению свои слова??? (например то что написали???) или считает себя истиной в последней инстанции... крайности ищете... зачем??? ведь это всего лишь логическая задачка??? нужности не нужности... а вы вместо решения зацикливаетесь .... да действительно зачем видеть врагов, кругом одни друзья..., можно надеть розовые очки и радоваться... удачи... главное что бы молоко не скислось...

stanly_s

вроде успокаиваешься , потом опять в монитор слюни летят , злой ты . полное подтверждение что не христианин., язычник считающий себя верующим в Христа , вот так правельно будет.

P.S. так что Нуфимокс заканчивай словоблудствовать и прими Иисуса Христа как личного Спасителя.

от чего тебя спасёт? попал Дормин на небеса , встретил Бога , спрашивает Бог:" что сделал ты Дормин,кому помог ты ?",

я говорит людям помогал , верил в Спасителя,Нуфимокса привлекал , а он зараза нивкакую , Поправит Бог седые волосы , утрёт старческую слезу , взглянет с грустью по отцовски на Дормина и спросит : " А себе, себе ты помог ?"

Как можно? от хамского поступка пяти шалав переходить к религиозным спорам?!! Сделайте отдельную тему - да и спорьте - хоть до второго пришествия.

Может вы Толстого не читали ? и согласны что его отлучили ?

Толстой и не переживал по этому поводу,даже рад был,а Вас то, что уж его отречение так будАражит?!

главное они показали современное общество во всей красе.

ну да,ну да такая "красота" спасет мирЪ, точнее сказать вскроет гнойник и исцелит зловонную ранку зловоньем :D иссскуссные светские мадамки-интеллектуалки,не жалея живота своего,в борьбе с опиумной гидрой ;)

Р.S. А главное то в другом,уважаемый 'Нуфимокс- какая бы церковь не была,народ верующий и до сели безразличный к религии с осуждением к этому проступку отнесся, это все равно,что отделить "зерна от плевел" сортировать данные вещи жизненно необходимо для общества и любого человека способного думать, не настолько уж мы русские бездуховны и глупы... С уважением.

"Русская культура не приемлет разврат", - Иоганн Вольфганг Гёте, немецкий писатель.

"Русских невозможно победить,мы убедились в этом за сотни лет. Но Русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя!" - Отто фон Бисмарк канцлер Германской империи

и т.д.

Либералы вновь осквернили храм

Оппозиция вновь атаковала Храм Христа Спасителя. На этот раз неизвестные прошли на территорию храма и разбросали листовки с рекламой протестного митинга, который намечен на 6 мая. Символ православия был выбран как объект для нападок еще в феврале, когда Pussy Riot совершили в нем свой панк-молебен

По ссылке - больше.

stanly_s

от чего тебя спасёт? попал Дормин на небеса , встретил Бога , спрашивает Бог:" что сделал ты Дормин,кому помог ты ?",

я говорит людям помогал , верил в Спасителя,Нуфимокса привлекал , а он зараза нивкакую , Поправит Бог седые волосы , утрёт старческую слезу , взглянет с грустью по отцовски на Дормина и спросит : " А себе, себе ты помог ?"

Спасет от провокаций разных одержимых,, поможет вернуться к Богу, поскольку человек от него отпал когда-то. Нет пределов совершенству, а если только себе помогать, так вся жизнь и пролетит в обслуживании личного эгоизма.

ДА никто никуда не попадет.. критерий "правильной" жизни на земле - это сама жизнь на земле. А отношение к жизни идет через призму того, насколько ты смог развить свой внутренний потенциал.

ДА никто никуда не попадет..

насчет попадет не попадет... достовеной инфы нет :)

критерий "правильной" жизни на земле - это сама жизнь на земле.

т.е. правильной жизни не существует?

т.е. правильной жизни не существует?

Существует - без болезней и боли, долгая, счастливая жизнь, гармоничная, экологически чистая, жизнь по совести, в ладу с миром и людьми. Если у человека получается ТАК жить - значит он живет "правильно" и мир отвечает ему взаимностью - оберегает об бед, несчастий, приносит здоровье, счастье, удачу и многие годы жизни. Это мое мнение.

Ахтунги атакуют :D

Как сообщалось, 30 марта в Петербурге вступил в силу закон об административном наказании за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Мировая звезда поп-музыки Мадонна назвала петербургский закон «бредовым зверством» и пообещала поддержать гей-сообщество во время своего шоу в Северной столице 9 августе. На странице в Facebook певица написала, что планирует затронуть во время выступления проблему нарушения прав представителей ЛГБТ-сообщества.

В свою очередь, на встрече с молодежью и депутатами в Петербурге автор закона депутат Законодательного Собрания Валерий Милонов обратился к протодиакону с вопросом «Как должен вести себя нормальный человек в отношении Мадонны, которая заявила, что приедет в Петербург для пропаганды гомосексуализма?» Кураев ответил: «Нормальный человек звонит в ФСБ и говорит: „По моим данным, боевики из Новой Гвинеи заложили бомбу в таком-то концертном зале“.

http://news.rambler.ru/13873356/

• 3 weeks later...

По поводу видео выше. Акция в первую очередь была политическая, значит 100% проплаченая и организованная конкретно Ивановым Петровым Сидоровым. Любые попытки пациентов вроде невзорава соскочить и скинуть все на "ну, пошутили" автоматически причисляют таких пациентов к иванову петрову и сидорову. Сказать тут больше нечего, только отплюнуться.

Ахтунги атакуют :D

Как сообщалось, 30 марта в Петербурге вступил в силу закон об административном наказании за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Мировая звезда поп-музыки Мадонна назвала петербургский закон «бредовым зверством» и пообещала поддержать гей-сообщество во время своего шоу в Северной столице 9 августе. На странице в Facebook певица написала, что планирует затронуть во время выступления проблему нарушения прав представителей ЛГБТ-сообщества.

Типовая стратегия психологической войны. Проплаченные западные шлюхи вталкивают в хлеборезки местных баранов следующий посыл. Что мол, пидерастия это совершенно нормально, очевидно и правильно, да и всегда так было. И только гляньте какой-то хер считает иначе. Ведь они такие же как и мы, просто дерут друг друга в очко, подумаешь. Да как вообще можно считать иначе и косо глянуть на говномеса ? Это же не соответствует демократическим правам и свободам, которые так активно поддерживают соединенные штаты америки и европейское сообщество.

На днях кстати холодновато было, видать остыли печи.

В свою очередь, на встрече с молодежью и депутатами в Петербурге автор закона депутат Законодательного Собрания Валерий Милонов обратился к протодиакону с вопросом «Как должен вести себя нормальный человек в отношении Мадонны, которая заявила, что приедет в Петербург для пропаганды гомосексуализма?» Кураев ответил: «Нормальный человек звонит в ФСБ и говорит: „По моим данным, боевики из Новой Гвинеи заложили бомбу в таком-то концертном зале“.

Ну вот результаты запретов :lol:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 мая. "Эффект бумеранга" вызвал закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних и шумиха, связанная с его принятием — в Петербурге резко вырос интерес детей и подростков к нетрадиционной любви. Тенденцию отмечают родители, педагоги и психологи.

"Сегодня разговоров о гомосексуализме стало в сто раз больше, — сообщил "Городу 812" главврач городского консультационно-диагностического центра "Ювента" Павел Кротин. — Но ведь и сам по себе разговор об этом является в какой-то степени пропагандой! Кроме того, любые запреты всегда вызывают у подростков, наоборот, увы, повышенный интерес".

Медицинский психолог ЦВЛ "Детская психиатрия" Анна Алексеева уже отметила рост обращений родителей с подростками, запутавшимися в своей ориентации. Если раньше подростки даже не задумывались о гомосексуализме, то теперь они начинают искать в себе его признаки.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/05/28/986077.html

Если раньше подростки даже не задумывались о гомосексуализме, то теперь они начинают искать в себе его признаки.

и после этого вы будете утверждать что такой закон был лишним??? Возможно пришло время вернуть в УК статью за гомосексуализм.

и после этого вы будете утверждать что такой закон был лишним??? Возможно пришло время вернуть в УК статью за гомосексуализм.

Если умеете читать, то речь о всплеске интереса к гомосексуализму среди подростков после принятия закона. То есть это прямой результат принятия закона. Т.н. "Пропаганду" закон не может никоим образом остановить - для этого надо закрывать медийное пространство, включая интернет - это нереально. Но зато они породили формально "запретный плод"- а в подростковой среде запреты очень актуальны.

В итоге сам "закон о запрете пропаганды" по факту сам является скрытой формой пропаганды. Как то надо по умнее работать или лучше вообще ничего не предпринимать. Хотя возможно геи закон и протащили - теперь они как бы формально угнетаемы, но по факту плюсов они извлекут больше.

то мол, пидерастия это совершенно нормально
интересно, а кто вдалбливал в античном мире и в эпоху Возрождения? Там же тоже однополые отношения считались нормой. Тут было бы правильнее сказать, что акцентируют много внимания на этой проблеме, чтобы оттянуть внимание с других проблем.

Если раньше подростки даже не задумывались о гомосексуализме, то теперь они начинают искать в себе его признаки.

это серьёзно?? я не помню, чтобы лет 10 назад я об этом задумывался. Как-то гармоны больше играли на поиск девушки. Неужели сейчас молодежь 16-18 лет задумывается в серьёз об однополых отношениях?

Если умеете читать, то речь о всплеске интереса к гомосексуализму среди подростков после принятия закона.

Выходит пропаганда содомии все-же представляет угрозу если информация может сделать идею подставить кому-то задницу модной. И закон обоснован.

А про запретный плод и т.д. - бред либероидных сми. Подавляющее число подростков про этот и не слыхивали можно утверждать и без опросов.

речь о всплеске интереса к гомосексуализму среди подростков после принятия закона.

бред. Подростки не читают законы и не смотрят Парламентский час :D Если вы докажете обратное я буду очень удивлён, а вашу ссылку оставим на совести аффторов.

Неужели сейчас молодежь 16-18 лет задумывается в серьёз об однополых отношениях?

те, которые ходят на Болотную и Сахарова не просто задумываются, они это ДЕЛАЮТ!!! Поэтому им этот закон как серпом по яйцам.

бред. Подростки не читают законы и не смотрят Парламентский час

ну зачем лукавить? тема обсосана весьма обстоятельно. Во всех СМИ (в т.ч. государственных), во всех ток-шоу. Что интересно, дровишки подкидывали сами депутаты -инициаторы из едра, создавая скандалы из концерта мадонны, который посещают десятки тысяч в т.ч. много подростков. Я подозреваю, что закон пролоббирован самими геями. Ведь, по факту, до принятия закона никакой агитации (в юридическом смысле) лгтб не было. И я не уверен, что можно найти гея, который стал таковым под влиянием пропаганды. То есть вся эта братия в результате принятия закона не потеряла ровным счетом ничего, но зато приобрела официальный статус "гонимых".

интересно, а кто вдалбливал в античном мире и в эпоху Возрождения? Там же тоже однополые отношения считались нормой.

Культура развивается там где много денег, или, проще сказать там где зажрались. К примеру, я ничего не слышал о Викингах-пидорах, их просто нет. Вместе с тем появляется и пидерастия со всем прочим, ибо бараны начинают лезть на стену. В ивропах и америцах уже зажрались, у нас пока с этим туговато, вот и приходится вдалбливать.

Тут было бы правильнее сказать, что акцентируют много внимания на этой проблеме, чтобы оттянуть внимание с других проблем.

В СССР и Германии прошлого века считали иначе, принимая соответствующие меры. Отсюда вывод - если проблему решать - ее нет. Если не решать, как сейчас и во времена древних, то она остается. А локальные всплески и спады этой проблемы не меняют сути.

Неужели сейчас молодежь 16-18 лет задумывается в серьёз об однополых отношениях?

Бери ниже. Сейчас засилье пидаристической музыки, фильмов сериалов. А фанаты этого дерьма исповедуют активную соцеальную позицыю. Говоря проще выглядит это так "мало того что я хочу долбиться в очко, теперь я хочу чтобы соседи сверху и снизу меня за это уважали". Это ведь толерантно, это ведь нормально.

Все эти "общественные движения" и "активистии" имеют строго обозначенную цель - формирование определенного типа мышления и попутное изучение поведения реакционных масс. Сюда же я бы приписал дни земли, флешмобы, гоу веган, и прочие подарки западной демократии.

Наши деды не пропустили немцев через Волгу, мы позволили пидорам устраивать парады на красной площади. Самое смешное, что после этого кто-то до сих пор считает что нам нужны выборы, толерантность и демократия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...