Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

страшные-то какие все...

прям лесбийский подряд...

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
страшные-то какие все...

Толоконникова еще "ничего"...а остальные, хотел сказать можт люди хорошие - язык не поворачивается сказать.

Ну что за хрень опять, кому там не сидится, кому не иметься что они сидят, посадили и пусть сидят весь срок курвы.

Срал я и остальные на их извинения без признания вины, да даже если бы и признались, то признались лишь бы потому что испугались наказания, лицемерные твари.

Ну и правильно, они уж и сами не рады, что дело такой оборот приняло, жаль у нас не саксонской системы права, вкупе бы запретили им приближаться ближе 100 м. к общественным заведениям на 2 года. Вот это было бы реальное наказание.
Что правильно? Судью купили. Пусть сидят весь срок, а уж потом да было бы хорошо и саксонскую систему.

страшные-то какие все...

+1. Да рожи ппц у них, поэтому и злые, мужчины их не любят, настоящие мужчины таких не любят.

all, как вы не поймете, вся их акция была про плачена, и не какой это не протест, не революция, а спланированная провокация. А нас пытаются убедить в обратном, что они мученицы и политические.

Толоконникова еще "ничего"...а остальные, хотел сказать можт люди хорошие - язык не поворачивается сказать.
Такая же страшная курва с рабочей пастью.

Эти девочки - будущее России!

Вера - это опиум для народа.

Хочешь чтоб твои дочери такими и были, трах....лись как собаки на улице. Как тебе такое будущее?

Жесть.....Будущее России?????? :blink: Пойду напьюсь и застрелюсь ...
+1, только это и остается, но я еще побрыкаюсь))) перестреляю их всех до седьмого колена, а потом уже с спокойной совестью сам застрелюсь, чтоб избежать участи быть оплеванным хомячками.

Ну что за хрень опять, кому там не сидится, кому не иметься что они сидят, посадили и пусть сидят весь срок курвы.

Срал я и остальные на их извинения без признания вины, да даже если бы и признались, то признались лишь бы потому что испугались наказания, лицемерные твари.

Что правильно? Судью купили. Пусть сидят весь срок, а уж потом да было бы хорошо и саксонскую систему.

Сколько злобы и ненависти то у поцреотов. Сходите в церкву какую нибудь на выходных что-ли. Правила форума пока еще никто не отменял.

all, как вы не поймете, вся их акция была про плачена, и не какой это не протест, не революция, а спланированная провокация. А нас пытаются убедить в обратном, что они мученицы и политические.

Пруфы кроме мамонтовского опуса будут? Очень модно на форуме воздух сотрясать, либерастов за это исправно банят, а поцреотам все с рук сходит.

перестреляю их всех до седьмого колена, а потом уже с спокойной совестью сам застрелюсь, чтоб избежать участи быть оплеванным хомячками.

Что-то, ИМХО, dead space на восприятии реальности плохо сказывается.

Xeon_sv, что я могу сказать недалекому, и скудоумному человеку, мне тебя жаль. Злоба, ненависть? Где? Это называется, мне за страну обидно, но тебе этого не понять, что такое быть человеком и любить свою страну, такие как ты и становятся предателями. Можешь начать смеяться.

Xeon_sv, что я могу сказать недалекому, и скудоумному человеку, мне тебя жаль. Злоба, ненависть? Где? Это называется, мне за страну обидно, но тебе этого не понять, что такое быть человеком и любить свою страну, такие как ты и становятся предателями. Можешь начать смеяться.

Насчет недалекости и скудоумия даже ничего коментировать не буду, эрудированный и мудрый вы нащ. Смеятся не над чем тут. Я на эту страну работаю, если что, в социально значимом гос. учреждении. Ярлыки и "предатели" на вашей совести.

перестреляю их всех до седьмого колена, а потом уже с спокойной совестью сам застрелюсь, чтоб избежать участи быть оплеванным хомячками.

жжошь и пепелишь. это ж надо так ненавидеть хомяков...

жжошь и пепелишь. это ж надо так ненавидеть хомяков...

Есть такая штука - когда при перегреве большого мощного трансформатора вышибает предохранительный клапан и в воздух с мерзким шипом вырываются горячие газы. Если что-то серьезнее - может и окрестности раскаленным маслом заблевать. ИМХО, не очень полезно для психики и нервов в таком постоянно "перегретом" состоянии находиться. Смеяться тут и вправду не над чем.

Я на эту страну работаю, если что, в социально значимом гос. учреждении.

вот мы и нашли причину того, почему в социальной сфере так всё хреново... там работает Xeon_sv :D

вот мы и нашли причину того, почему в социальной сфере так всё хреново... там работает Xeon_sv :D

Во как? А я то думал, что у нас во всех сферах жить становится лучше и веселей. Не совсем социальная у меня сфера. Но где то посередине между медициной и социальной. Знающие намек поймут.

Xeon_sv, муахаххах, сам ты трансформатор, причем дешевый китайский и нестабильный. Слушай а почему такие люди как ты думают, если о говне пишут что оно говно, вы начинаете кричать что это не правда, и нас всех раздирает злость и ненависть, я спокоен если что, а тебе советую сходить к врачу, если ты думаешь что все злые то ты сам такой и тебя окружают такие же люди, а ну правильно гос. уч. чиновники лярвы.

Ага в социально значимом гос. учреждении, ну все понятно, это проливает свет на многое. Ааа извени забыл ваш брат света боится. Начинающий чиновник бюрократ с большим эго.

Но где то посередине между медициной и социальной

Кхм... где то посередине, я даже говорить не буду что посередине .............. находится. Знающие намек поймут. :D

Но где то посередине между медициной и социальной.

могилокопатель? Иль стариков в дома престарелых отжимаешь?

Смеяться тут и вправду не над чем.

Ну как, тебе точно ещё не смешно? Потому как лулзы тут сейчас грузят просто вилами..

Xeon_sv, муахаххах, сам ты трансформатор, причем дешевый китайский и нестабильный. Слушай а почему такие люди как ты думают, если о говне пишут что оно говно, вы начинаете кричать что это не правда, и нас всех раздирает злость и ненависть.

Такие люди как вы ну очень легко "определяют" говнистость предметов толком не разобравшись, а чаще всего не желая разбиратся, что есть что и ху есть ху. Ваш мир черно белый без оттенков серого. Мировоззрение на уровне советского пионера - либо за КПСС, либо предатель и изменник родины. Такие как вы говорили, "не читал но осуждаю"...

я спокоен если что, а тебе советую сходить к врачу, если ты думаешь что все злые то ты сам такой и тебя окружают такие же люди, а ну правильно гос. уч. чиновники лярвы.

Ну лично я тоже спокоен, а вот насчет людей, из которых как из рога изобилия сыпятся проклятия и оскорбления в адрес тех, которые у них оказались сторонниками "темной стороны силы" я бы посомневался.

Ага в социально значимом гос. учреждении, ну все понятно, это проливает свет на многое. Ааа извени забыл ваш брат света боится. Начинающий чиновник бюрократ с большим эго.

уважаемый я сисадмин. Это как, чиновник, бюрократ?

могилокопатель? Иль стариков в дома престарелых отжимаешь?

Мда, чето по моему наш доктор слегка удалился от медицины. Ладно - намекнем толще - федеральные конторы, в названиях которых есть и медицина и социалка, а в их компетенции находится, скажем так, определение нуждаемости в "досрочной" пенсии лицам с хреновым здоровьем.

Ну как, тебе точно ещё не смешно? Потому как лулзы тут сейчас грузят просто вилами..

Как пришел и прочитал все то что написано двумя оголтелыми поцреотами - поржал конкретно, есессно. ВП (про гос. уч. чиновников), про большое эго ну и прочее... Лулзы ведь лулзее, когда в них пальчиком не тычешь :D

федеральные конторы, в названиях которых есть и медицина и социалка, а в их компетенции находится, скажем так, определение нуждаемости в "досрочной" пенсии лицам с хреновым здоровьем.

значит я практически угадал...

значит я практически угадал...

Судя по ассоциациям сверху вряд ли. Наши "клиенты" это иногда и малышня 3-5 месячная с жуткими врожденными патологиями. Вчера был один парень лет 14-ти, мягко говоря, неудачно нырнувший в районе тинак... Не очень воодущевляющее зрелище, могу заметить.

Такие люди как вы ну очень легко "определяют" говнистость предметов толком не разобравшись

Глянь на конвейер, где таких делают:

http://nnm.ru/blogs/aleeks1/krest-na-obrazovanii/#cut

=======

Заслуживают ли наказания девушки из группы Pussy Riot?

Светлана: Ужасный грех! Надо было им лет десять дать! Они слушаются Сатану.

Света вырастет красавицей. Когда она с нажимом выговаривает слово «грех», глаза ее расширяются. В 6-м классе на олимпиаде по ОПК Света набрала больше баллов, чем одиннадцатиклассники.

Вася: Это же Дом Бога! По новостям говорили, что они не только в одном храме — до этого на Успенском соборе на крыше танцевали. Да, говорили еще и такое!

Егор: Это те три дурочки? Им больше надо дать. Зашли бы в полицию и там станцевали. Не, ну это нормально — зайти в храм и станцевать?

А вам не жалко этих девушек? Они же в тюрьме.

Вероника: Не жалко. За свои грехи нужно тоже отвечать. Они себя, своих родителей, всех родных опозорили. Потом Боженька их все равно накажет, например, так, что они родить не смогут.

Вася: Им наказание нужно пожизненное заключение или смертная казнь!

Егор: Да ну, Вась! Ну не настолько же. Это если педофил, тогда пожизненное.

=======

Не думал возвращаться в тему, но раз одной даме скостили срок, второй день с пацанами спорим по такому вопросу. Вот пришел новый адвокат и зачитал примерно следующее - моя подзащитная ничего не пела, т.к. ее скрутили и выгнали из храма до того, как она начала петь. Суд ее тут же отпустил. Собственно вопрос, а почему это не могли озвучить предыдущие адвокаты, а ломали комедию несколько месяцев?

Не думал возвращаться в тему, но раз одной даме скостили срок, второй день с пацанами спорим по такому вопросу. Вот пришел новый адвокат и зачитал примерно следующее - моя подзащитная ничего не пела, т.к. ее скрутили и выгнали из храма до того, как она начала петь. Суд ее тут же отпустил. Собственно вопрос, а почему это не могли озвучить предыдущие адвокаты, а ломали комедию несколько месяцев?

Политика? А может, в дело вступили деньги? :)

ломали комедию несколько месяцев?

деньги. Вы в курсе, что адвокаты после вынесения обвинительного приговора ездили по США с лекциями о несправедливости российского суда? Люди гибнут за металл. Сатана там правит бал...

Собственно вопрос, а почему это не могли озвучить предыдущие адвокаты, а ломали комедию несколько месяцев?

Махать ссаными тряпками знаменем Революции, требовать вызова свидетелем Путина, ходить на митинги "огородица утина рогони" и пейсать в твиттор куда веселее, чем заказывать собственные экспертизы и выступать по делу.

Да и сидящие подзащитые гораздо быстрее повышают стоимость бренда "Pussy Riot", права на которsq зарегестрированы как раз адвокатами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...