sheep Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 да-да. в 37-м, помнится, каждый гражданин вставал на защиту своего отечества, выявляя Врагов Народа на своей лестничной клетке.. Только закон и порядок и ничего больше, чтите УК, КоАП, не плюйте и не гадьте там, где не положено, всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 в 37-м, помнится, каждый гражданин вставал на защиту своего отечества, выявляя Врагов Народа на своей лестничной клетке.. да, а что? Вас это беспокоит? Вы живёте недружно с соседями по лестничной клетке? Может реально стоит чтите УК, КоАП, не плюйте и не гадьте там, где не положено и будет вам щастье? Или вам спокойно не живётся? Спешиали фор для таких "беспокойных" и были приняты новые законы, возможно, надеюсь, что на этом дело не остановится и в инете наконец то наведут порядок. Давно пора прищемить языки и яйца некоторым особо "беспокойным". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CоdeMonkey Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 да, а что? Вас это беспокоит? Меня беспокоит некий злобный дедмороз с провинциального форума, с лицом ставропольского комбайнера и соответствующим интеллектом. Не показывая пальцем.. как считаете, стоит мне заявить о таком подозрительном субъекте "куда надо"? За расею-матушку душой болею, не могу видеть, как всекие ослы по землее ее ходят и в интернетах ее пишут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 в 37-м, помнится, каждый гражданин вставал на защиту своего отечества, выявляя Врагов Народа на своей лестничной клетке.. Кстати выявляли врагов весьма эффективно. Тактика привлечения населения к информаторской работе - единственная по-настоящему эффективная тактика в современных городах, нацеленная на уменьшение преступности любого толка во всём мире. чтите УК, КоАП, не плюйте и не гадьте там, где не положено, всего лишь Отнюдь, порядок как таковой совершенно не интересует религиозные организации, которые зиждятся на защите человечества от "греха". Эти защитнички должны иметь "врага", как сказал модератор - "Кучку отребья", что бы оправдывать собственное существование. Поэтому на этом в инете наконец то наведут порядок они не остановятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Tech +1 Краткость - сестра таланта! Ты ошибаешься, девочка. Пуськи как раз рулезз. Только чтобы понять это нужно еще несколько десятков лет эволюции, уж поверь. Вопрос в том, как религия экстраполируется на плавное течение развития цивилизации. Религия - история, религия - сказки. Разве можно судить человека за то, что он обозвал Бабу Ягу старой шлюхой? Нет. Цивилизация движется вперед, а мы все живем варварскими законами - все, кто против Бога, на костер. А ведь бога нет. И что остается тогда? Девочек лишили свободы лишь за то, что они поглумились над сказками? Мне кажется, нужно привлечь к уголовной ответственности судей за такой приговор. И посадить из надолго. Они - инквизиторы, мрази.. Сейчас конечно повылезет всякая гопота с воплями - дескать оскорбление верующих. НО... на пороге 21 век - время квантовых преобразований, теории струн, время торсионных полей. Непонятно? Бога нет. А людей сажают за то, что они говорят об этом до сих пор. Пусть меня сожгут на костре, но я еще раз скажу бога - НЕТ! И все, что делается во имя его - незаконно и преступно. Церкви - это музеи, деятельность РПЦ преступна с позиций развития цивилизации. Церковь только тормозит познание мира. Веровать человек должен только в человека, любить и миловать во имя человека, а бог должен умереть. И все вы понимаете, что это так. И я хочу, чтобы вы поняли это и поняли раз и наконец. Бога - нет. Есть человек и его долгий путь развития. А бог, религия только тянут человечество назад, как ислам является раковой опухолью мира, как христианство - суть обман. Человек один на один со Вселенной. Один на один. Никакого бога. Человек против вселенной. И никто его не спасет. Это нужно понимать. Можно верить в бога, не верить в бога, но завтра вселенная сделает выверт и никого не станет. Наивные, поверьте - вы просто амебы в пересыхающей луже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 еще несколько десятков лет эволюции ??? проверь размерность, "несколько десятков лет эволюции" имеют значение только для достаточно быстроживущих существ наподобие мух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 ??? проверь размерность, "несколько десятков лет эволюции" имеют значение только для достаточно быстроживущих существ наподобие мух. На фоне моего апокрифа - это просто пук комара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 На фоне моего апокрифа - это просто пук комара. Да, но такой пук комара ставит весь твой текст под сомнение. Без учёта длительности предыдущей истории человечество+религия - очень, очень наивно надеяться, что люди, скучающие по порядкам всего лишь 100-летней давности, типа модератора, "эволюционируют" настолько, что б хотя бы тебя услышать. Религия - история, религия - сказки. Взаимоисключающие пункты. Религия сыграла очень важную роль не в сказках, а в реальной жизни. Склонность определённых людей к религиозному воззрению можно установить достаточно дорогостоящим, но реалистичным анализом определённых генов, и ты говоришь - сказки? Проблема в значительно более высокой скорости культурной эволюции, по сравнению с эволюцией нашего вида, и тут лозунги - не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Прально поперхнулась - бред сивого мерина в безлунную ночь. там уже и сахаров в гробу искувыркался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Вчера было, Гозман против Аркадия Матонтова http://www.youtube.com/watch?v=k5I9_s3IMM8 Соловьев – красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Меня беспокоит некий злобный дедмороз с провинциального форума, вас беспокоит Гондурас? Может не стоит его расчёсывать? Короче, Склихфасовский, до свидания. они не остановятся. в чём? В наведении порядка? А надо останавливаться? Вы забыли особенность менталитета русских, метод применяемый в течении 300 лет Романовыми в принципе был не плох - Кнут и Пряник. Народ зело борзо распустился. Пороть надо переодически, желательно публично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Выживают те, кто сильнее, кто убивает, кто мечом и огнем выжигает себе путь к будущему. И религия - только лишь его оружие. А добро, милосердие, вера превращается в пепел, в ничто. Вот и приходит мир к саморазрушению. Примите это, как должное - наш мир - это не мир созидания, это мир разрушения, саморазрушения. Нет прощения, нет покаяния, нет боли и сочувствия. Мир вымирает. Вот - мера нашего смысла жизни. Ибо смысл нашей жизни - в смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 В наведении порядка? А надо останавливаться? В концлагере тоже может быть порядок, и как грица - "оно мне не надо". Вы забыли особенность менталитета русских Оо, это я не забыл, и мой аспект совести вполне одобряет, что б людей, считающих, что Пороть надо переодически, желательно публично. надо изолировать в карантинном смысле, как весьма страшную заразу (в социальном смысле), именно как врагов не только России, но и человечества как такового. Как-то так Выживают те, кто сильнее, кто убивает Учитывая что в этом "комарином пуке" ты в корне противоречишь эволюционным выкладкам реального мира - всё остальное, следующее из этого смело можно считать бредом. Наверно офигительно знать все варианты библий, коранов, бхагават, гаррипоттеров, властелинокольцов, но такое ощущение, что про учебники химии, биологии, генетики и социологии все как-то разом забыли. Из этого и получаются люди, считающие, что "если что-то кажется - надо креститься", а вместе с ними - "если поюродствовать в помещении - мир станет лучше" - суть одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Унылая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Учитывая что в этом "комарином пуке" ты в корне противоречишь эволюционным выкладкам реального мира - всё остальное, следующее из этого смело можно считать бредом. Сорок душ посменно воют, раскалились добела. Вот как сильно беспокоят треугольные дела, Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил. Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет Подал знак кому-то, значит: "Фельдшер, вырви провода". И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца, И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах - навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Уахаха как мракобесов всяких(овощей, бурых, недобитых дефективных людишек и жертв аборта) выворачивает на изнанку когда ихних писек шлюх поганых матерят, мракобесы епт ваш хозяин вам не поможет так что закройте хайло пока вам реально его не закрыли, вы тут на форуме крутые, а в реале лохи хилые задроченые. Унылая тема. Ты уныл и подобные тебе хомяки, мне жаль тебя очень, ты очень несчастный человек, погрязший в невежестве, злобе и ненависти ко всему хорошему, я вижу как ты и подобные тебе срут во всех темах, слушай сверхчеловек чем тебя так жизнь обидела, церковь и нормальные люди? Может ты дефективный? давай мы городом скинемся тебе на нужды, лекарства там от бреда, памперсы, или в псих лечебницу определим, либо в другой какой дом. Да да я знаю у тебя на каждый пост есть ответ, но все твои ответы унылый бред злобного одержимого гоблина. Этот пост я адресую и другим гоблинам, защищающих и оправдывающих мразей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 В концлагере тоже может быть порядок, и как грица - "оно мне не надо". если под определением "концлагерь" принять любое место изоляции преступников, то в этом месте порядок должен быть по определению. Если вы проецируете понятие "концлагерь" на всю страну, то это всего навсего плод вашего буйного воображения. Так сказать глюк, а обсуждать глюки по меньшей мере несерьёзно. надо изолировать в карантинном смысле вы же против изоляции и концлагерей, и вдруг у вас появляется желание кого о изолировать. А как же свобода слова и прочие либеральные ценности? Вы уж определитесь, вы с крестом на шее или без нижней одежды. Вместе оно несочетаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Уахаха как мракобесов всяких(овощей, бурых, недобитых дефективных людишек и жертв аборта) выворачивает на изнанку когда ихних писек шлюх поганых матерят, мракобесы ептКак раз я очень вежливо и доходчиво довожу до людей свою точку зрения. Хотя и форум не для того, чтобы все со всеми соглашались. ваш хозяин вам не поможет так что закройте хайло пока вам реально его не закрыли,Попробуй закрыть. вы тут на форуме крутые, а в реале лохи хилые задроченые.Представь свою фотографию в полный рост в нашей галерее, посмотрим на тебя, геракл ты наш Вякать на форуме - дело нехитрое, нужен компьютер и подключение к интернету. Ахах вот на фоне таких уродов моральных, МЫ нормальные люди, выглядим еще нормальней и круче. Ой ли? Ни один осуждающий пусек еще не изложил достаточно аргументированно свою точку зрения, только говорят об оскорблении чувств верующих, осквернении храма и прочем, а сами в церкви никогда не были и постов не соблюдают. Ты уныл и подобные тебе хомяки, мне жаль тебя очень, ты очень несчастный человек, погрязший в невежестве, злобе и ненависти ко всему хорошему,Несчастный? Это слишком громко сказано. Я как раз сейчас собираюсь ехать с друзьями на рыбалку. Там мы разобьем лагерь, поставим удочки, покатаемся на моторе, выпьем винца и водочки. Я пофотографирую красивые хорошие виды, птиц и животных своим новым фотоаппаратом. А вот что будешь делать ты? Сидеть целый день на форуме и шипеть от бессильной злобы неудачника? я вижу как ты и подобные тебе срут во всех темах, слушай сверхчеловек чем тебя так жизнь обидела, церковь и нормальные люди? Ага, "сверхчеловек" в подписи покоя не дает? Ну позлись немного. Хороший человек не будет брызгать слюной и с пеной у рта оскорблять в теме своих оппонентов. Найди в теме мои сообщения, что я кого-то тут оскорбил из-за того, что с ним не согласен. А у тебя видимо с воспитанием проблемы, сынок, что ты тут пеной исходишь. Успокойся, попей чайку. Может ты дефективный? давай мы городом скинемся тебе на нужды, лекарства там от бреда, памперсы, или в псих лечебницу определим, либо в другой какой дом.А с чего ты решил, что я дефективный, ущербный или какой-то там? Да, я не люблю дураков, выскочек и гоблинов на форуме, не сдержан в оценке их умственных способностей, ну и что? Ты поработай на форуме столько, сколько я, сделай раздел, достойную тему. А такие как ты умеете только и считаете своим долгом насрать в разделе Наука, чтобы типа меня оскорбить. Да и когда будут собирать мне на нужды, ты тихонько улизнешь в сторону Ты же умеешь только лозунги вывешивать. Да да я знаю у тебя на каждый пост есть ответ, но все твои ответы унылый бред злобного одержимого гоблина. Этот пост я адресую и другим гоблинам, защищающих и оправдывающих мразей. Пока я вижу унылый бред только от тебя. Да и не по топику разговор. Насчет "мразей" я скажу так - иные мужики типа тебя не то что осмелятся на такой протест против погрязшей в пороках церкви и ВВП, но и будут прятаться под кроватью, когда их жен будут насиловать. Осуждать не думая совершенно можно, только это напоминает толпу средневековых кретинов, которые сожгли Жанну Д'Арк, которая бросила им под ноги победу. У вас же средневековые шоры еще на глазах, "Молот ведьм" в башке и злоба. Вам не важно, что там пуськи нарушили, кого оскорбили, вам просто нужно кого-то отправить на костер на основании фиктивной причины. погрязший в невежестве, злобе и ненависти ко всему хорошему,Это говорит человек с идиотским ником "Сгибальщик" Уже один ник говорит о человеке, что он пришел на форум не розы нюхать, а срать на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 плод вашего буйного воображения. Так сказать глюк, а обсуждать глюки по меньшей мере несерьёзно. Давно пора прищемить языки и яйца некоторым особо "беспокойным". Вкупе с прочими высказываниями - это не плод моего воображения, это будущее страны, каким ты его хочешь видеть: ликвидация любого инакомыслия. А как же свобода слова и прочие либеральные ценности? Ну вот такая разница между либеральным и консервативным обществом. В первом изоляции подлежат только бешеные особи, желающие максимально агрессивно насаждать собственное мнение. Во втором - изоляции подлежат все несогласные с программой партии (как бы она себя не называла). Вместе оно несочетаемо. Как мы видим из истории - крест на шее сочетается со всем: с агентом ГПУ, с убийцами, с насильниками, с палачами - с абсолютно любым шаблоном человеческого поведение. Крест на шее является самым дешевым с точки зрения усилий человека, направленным на публичную демонстрацию принадлежности к определённой группе, и не более того, поэтому твоё "или" наивно. Кстати ,второй по дешевизне усилий является своеобразная жестикуляция, называемая "крещением(не праздник). И она, конечно, совершенно не помогает, если человеку что-то "кажется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Уахаха как мракобесов всяких(овощей, бурых, недобитых дефективных людишек и жертв аборта) выворачивает на изнанку когда ихних писек шлюх поганых матерят, мракобесы епт ваш хозяин вам не поможет так что закройте хайло пока вам реально его не закрыли, вы тут на форуме крутые, а в реале лохи хилые задроченые. Ахах вот на фоне таких уродов моральных, МЫ нормальные люди, выглядим еще нормальней и круче. Нормальные, говоришь? Пацталом. Нормальный человек такого не напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 да, я говорю за всю страну. Кучка отребья тявкающая на мою страну - не считается. без разницы. Если каждый гражданин будет готов встать на защиту своего Отечества от негодяев - это будет правильно. вне зависимости от того, президент он, модератор или учитель в школе. вашей? судя по вашим постам - если не вторая Родина, то зарплата идёт от туда. За меня не говорите пожалуйста, и за "отребъе", которого не так мало, как вам бы хотелось - официальные итоги выборов в думу и президента напомнить? Сахаров и Солженицын в свое время тоже считались врагами народа, а сейчас? Доказательства о том, что посты оппозиционно настроенных товарищей проплачены из-за бугра мы дождемся? Народ зело борзо распустился. Пороть надо переодически, желательно публично. В цитатник. Не хочет поганый народ голосовать за "правильные" партии и прочих. Как одномандатников от ЕР прокатывали у нас напомнить? Недостатки, в том числе системные, смеет замечать. Права качать, конституцией прикрываться. По идее, я так понимаю, вы хотите чрезвычайного положения лет на 30-40, как Египте или Сирии и самолично карать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Не хочет поганый народ голосовать за "правильные" партии и прочих. Известное дело: периодически не поротый крестьянин - начинает думать, что ему конечно лишне. Ибо князь лучше знает, как жить крестьянам, а что думать князю - бог подскажет, после консультаций у попа. лет на 30-40 На таком сроке всего лишь одно поколение певцов сможет набрать вес, достаточный, что б петь басом, о чём разговор? Тут намечается более длительный контракт с дьяволом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 По идее, я так понимаю, вы хотите чрезвычайного положения лет на 30-40, как Египте или Сирии и самолично карать. Я так думаю, он просто хочет карать и пытать, неважно за что. И это считается нормальный чел. Нормальные, говоришь? Пацталом. Нормальный человек такого не напишет. Реально он больной человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Я так думаю, он просто хочет карать и пытать, неважно за что. И это считается нормальный чел. Прогрессирующий синдром вахтера, я бы сказал. Психолога бы в тему. Провессионального и доброжелательного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 ликвидация любого инакомыслия. почему? Вы придрались к моему посту по инквизиции? Ну так это моё ЛИЧНОЕ мнение. Инакомыслие имеет право на существование, как и педерастрия. Педерастов 3%, и они в принципе могут жить и думать так, как им вздумается (сорри за тавтологию). Инакомыслящие НЕ ДОЛЖНЫ заставлять большинство ходить строем и равняться на них. Вас, либерастов - от силы 5-10% населения. У вас есть свои планы и движухи? Создайте свою партию и двигайте ваши движухи дальше. Кто против? В первом изоляции подлежат только бешеные особи, желающие максимально агрессивно насаждать собственное мнение. возможно мы говорим об одном и том же но с разных сторон? У нас своё представление о свободе, у вас - другое. Проблема в том, что нас просто больше. А все несогласные могут идти лесом, ну или уехать в другую страну, их много. крест на шее сочетается со всем: с агентом ГПУ, с убийцами, с насильниками, с палачами этот очередной бред даже комментить влом а меня не говорите пожалуйста ни в коем разе, ВАС я никогда не относил к тем, за кого я говорю. Я обычно говорю за СЕБЯ и за всех ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей. Вы в эту категорию не входите. Это Ваш выбор. Увы. вы хотите чрезвычайного положения лет на 30-40, как Египте или Сирии и самолично карать. опять очередной бред, у вас таблеточки закончились? В Тбилиси совершен акт вандализма в отношении православной церкви Кашвети, сообщает GHN. По информации агентства, группа неизвестных нарисовала на стене "феминистическую карикатуру на Святую Нино", а также оставила надпись "Free Pussy Riot". http://www.lenta.ru/news/2012/09/14/church/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.