Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

Ливийцы красавы!

Пиндосы оскорбили Пророка, - "победившие демократы" сожгли их дипмиссию в Бенгази и глумились над трупом посла.

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
ОППЫ!

Защитите Кобзона!... вот где "узник совести".

Где пикеты и митенхи!? Где концерты в поддержку?!

Он нормальный человек и ничуть не переживает из-за того что ему закрыт доступ в США, нафига они ему сдались ;)

12.09.2012 18:21 —

Медведев: участницам Pussy Riot было бы достаточно условного наказания

Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что осужденным на два года колонии участницам панк-группы Pussy Riot достаточно было бы условного наказания. Об этом он заявил в Пензе во время пресс-конференции в региональном отделении партии «Единая Россия», лидером которой он является.

Е-мое, Медведев очнулся и его затошнило (меньше в интернете сидеть надо), голос подал, а где раньше то был ;)

Ливийцы красавы!

Вот - просто чудная реакция настоящего православного человека. Я так понимаю - жалеешь, что точно такой же реакции не было на выходку пусирайтов?

Защитите Кобзона!... вот где "узник совести".

Хм, учитывая, что гр.Гундяев лично наградил Кобзона орденом Славы и Чести II степени (ёперный ж стыд!) - то обратись к этому гражданину, почему он не защищает честь и достоинство награждённого раба божьего.

Или в МИД Российской Федерации (такая организация страны, которую ты защищаешь от нападок неведомых "оппов"), который в свою очередь неоднократно выражал "недоумение и разочарование" решение США.

А....вообще - кому Кобзон нафиг сдался?

Ливийцы красавы!

Пиндосы оскорбили Пророка, - "победившие демократы" сожгли их дипмиссию в Бенгази и глумились над трупом посла.

Не исключу, что "красавы" разделят участь посла в полной мере. Пиндосы вроде как уже 50 специалистов по "красавам" в Ливию отправили.

Точно! Полагаю, лет чере 20-30 его вообще никто слушать не будет. Лично я бы его не только бы не впускал, но и не выпускал бы из страны на гастроли, как миазм совковой эстрады. Уж лучше пусть иносранцы офигевают от нашей классической музыки, оперы, балета, чем давать им возможность слушать это УГ.

Лайф-ньюс - охристый ресурс, зато там комменты интересные! Тем более, солидные новостные сайты тоже об этом сообщили.

Священника Сергея Баранова отлучили от церкви за письмо в поддержку Pussy Riot.

Тамбовская епархия предала анафеме диакона Сергея Баранова, высказавшегося в поддержку скандально известной панк-группы. В Тамбовской области закончилось заседание Епархиального суда, на котором решалась судьба диакона Сергея Баранова, прославившегося на всю страну своим открытым письмом к Патриарху Кириллу. В нем священнослужитель высказался в поддержку осужденных участниц группы Pussy Riot, организовавших зимой 2012 года панк-молебен в храме Христа Спасителя.

http://lifenews.ru/news/101296

Конечно! Только анафеме! Никак иначе! Будет он еще иерархов в стяжательстве обвинять! На нажитое непосильным трудом замахнулся!

Предать анафеме православного- еще ладно. Есть фактец и круче в смысле абсурдности:

Как Церковь ухитрилась предать анафеме журналиста-атеиста

http://www.ateism.ru/article.htm?no=1658

Не исключу, что "красавы" разделят участь посла в полной мере.

Отож!

http://top.rbc.ru/politics/12/09/2012/669265.shtml

теперь опять прольётся очередной дождь благодати от страны с идеологией "боже, храни %countryname% !"

миазм совковой эстрады.

Ну не совсем уж так-то.... Его "День победы", имхо, никому не переплюнуть, у него немало было неплохих песен. Но всё это - было; творения, которые я полностью отделяю от творца, потому - сейчас он мне неинтересен совсем.

Вот - просто чудная реакция настоящего православного человека. Я так понимаю - жалеешь, что точно такой же реакции не было на выходку пусирайтов?

Хм, учитывая, что гр.Гундяев лично наградил Кобзона орденом Славы и Чести II степени (ёперный ж стыд!) - то обратись к этому гражданину, почему он не защищает честь и достоинство награждённого раба божьего.

Или в МИД Российской Федерации (такая организация страны, которую ты защищаешь от нападок неведомых "оппов"), который в свою очередь неоднократно выражал "недоумение и разочарование" решение США.

конечно... твой уровень - пуськи... :D

ты на них "плывёшь". кстати, нельзя же быть НАСТОЛЬКО завистливым идиотом, чтоб возмущаться даже вручением ордена Кобзону. Что Он тебе - дятлу плохого сделал?Откуда столько злобы и неуважения к пожилому и заслуженному человеку?

тьфу на вас,- засранцы.

Точно! Полагаю, лет чере 20-30 его вообще никто слушать не будет. Лично я бы его не только бы не впускал, но и не выпускал бы из страны на гастроли, как миазм совковой эстрады. Уж лучше пусть иносранцы офигевают от нашей классической музыки, оперы, балета, чем давать им возможность слушать это УГ.

Лично ты бы сидел бы на горшке и крякал в тряпочку, - искусствАвеТ. Через 20-30лет твоих пусей никто не вспомнит,а уж кого там слушать будут...

Может один Витас и останется.

Точно! Полагаю, лет чере 20-30 его вообще никто слушать не будет.

Не думай о секундах свысока

Наступит время сам поймешь наверное

Свистят они как пули у виска

Мгновения, мгновения, мгновения.

У каждого мгновенья свой резон

Свои колокола, своя отметина

Мгновенья раздают кому-позор

Кому-беславье, а кому-бессмертие...

Лично ты бы сидел бы на горшке и крякал в тряпочку, - искусствАвеТ. Через 20-30лет твоих пусей никто не вспомнит,а уж кого там слушать будут...

Может один Витас и останется.

Предлагаю самому посидеть и покрякать. Пусей, я полагаю забудут максимум через пару лет после того как они выйдут, и получат причитающееся за отсидку либо по нашему суду, либо через ЕСПЧ, если они,чем нибудь более вменяемым в художественном или в общественном плане не займутся. А, скажем дядьку вангелиса, слушать будут и после кобзона, и уж тем более, упаси господи, витаса,

Отож!

http://top.rbc.ru/politics/12/09/2012/669265.shtml

теперь опять прольётся очередной дождь благодати от страны с идеологией "боже, храни %countryname% !"

Чот вы по моему перегнули с идеологией. Там по моему все проще - $, или U.S. Dollar. Я вообще удивляюсь, как они еще памятник не сделали однодолларовой купюре с дядюшкой джорджем и не устраивают вокруг него крестные ходы всяких свидетелей иеговы и прочих "христиан", приспособивших христианство к потребл*дству.

Не думай о секундах свысока

Наступит время сам поймешь наверное

Свистят они как пули у виска

Мгновения, мгновения, мгновения.

У каждого мгновенья свой резон

Свои колокола, своя отметина

Мгновенья раздают кому-позор

Кому-беславье, а кому-бессмертие...

Indoctrination (A Design For Living)

In times of great vexation

When one must choose between what's right and wrong

Freedom, so they say,

Amounts to the choices you have made

Through all the arbitrary rationale concerning liberty

Freedom, I must say,

Exists within unconditioned minds

Reason has come of age

How can you be satisfied with things the way they are

When all that surrounds us now and so much more

Remains inside the keeper's dark embrace?

The insatiable thirst for power has made

Idols out of mortals, gods into clay

Soldiers into heros, children into slaves

All damned

Desires

Their hopes betrayed

Who will suffer the laws

That State can decide your child's education

Unless you pay the price?

Who will suffer their laws?

Who will suffer their minds?

Who will suffer their words?

Who will suffer their designs?

Dead Can Dance - Альбом Spleen and Ideal (1985 г.)

Предлагаю самому посидеть и покрякать. Пусей, я полагаю забудут максимум через пару лет после того как они выйдут, и получат причитающееся за отсидку либо по нашему суду, либо через ЕСПЧ, если они,чем нибудь более вменяемым в художественном или в общественном плане не займутся. А, скажем дядьку вангелиса, слушать будут и после кобзона, и уж тем более, упаси господи, витаса,

]

Не поверишь, но вангелиса и сейчас то не шибко слушают, а через 20лет он будет вообще "на любителя".

Не поверишь, но вангелиса и сейчас то не шибко слушают, а через 20лет он будет вообще "на любителя".

Дык он и всегда был на любителя. Другой вопрос, любители на качественную элетронику и неоклассику, вряд ли переведутся.

ты на них "плывёшь".

лолщито?

кстати, нельзя же быть НАСТОЛЬКО завистливым идиотом, чтоб возмущаться даже вручением ордена Кобзону. Что Он тебе - дятлу плохого сделал?Откуда столько злобы и неуважения к пожилому и заслуженному человеку?

Хм...дятел..идиот...у тебя "эти дни"? Не хватает только "срани господней". На данный момент злоба и неуважение во всей ветке идёт в основном от тебя, включая тот факт, что от идёт явный кабзонистый оффтопик, оскорбления, но (!) замечу - всё сделано православным человеком, защищающих родину от своего отражения, потому - извергай дальше :)

но раз уж оффтопик приветствуется,

Повторюсь: он мне неинтересен. И раз он интересен тебе, поинтересуюсь, за последние годы, какой конкретно аспект его творчества тебе понравился настолько, что б приветствовать эту награду?

Чот вы по моему перегнули с идеологией. Там по моему все проще - $, или U.S. Dollar.

а первое - точно исключает второе? ;)

Какой, оказывается, интересный типчик раскрыл Березовско-Пуссирайтный заговор в фильме у Мамонтова!

Герой фильма про Pussy Riot оказался убийцей своих родителей

Руководитель общественной организации «Преображение» Алексей Вешняк, снявшийся в фильме журналиста Аркадия Мамонтова про Pussy Riot, более двадцати лет назад убил своих родителей. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала адвокат Раиса Тюрина, которая ходила на судебный процесс по делу Вешняка в качестве стажерки.

«Услышал «голоса», убил спящих папу с мамой, натер себе лицо на терке, сам вызвал милицию...Признан невменяемым. Это - двадцать с лишним лет назад», – написала Тюрина про Вешняка (орфография и пунктуация сохранены). По ее словам, она не может забыть этот процесс до сих пор.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2012/09/13/delo-...sei-svoikh-rodi

а первое - точно исключает второе? ;)

Формально нет, а реально - вряд ли в моск обычного техасского реднека влезет сразу бох и бакс.

лолщито?

Повторюсь: он мне неинтересен. И раз он интересен тебе, поинтересуюсь, за последние годы, какой конкретно аспект его творчества тебе понравился настолько, что б приветствовать эту награду?

B) Если он тебе неинтересен, то зачем ты интересуешься?

тупо лишь бы крякнуть?

Хм...дятел..идиот...у тебя "эти дни"? Не хватает только "срани господней". На данный момент злоба и неуважение во всей ветке идёт в основном от тебя, включая тот факт, что от идёт явный кабзонистый оффтопик, оскорбления, но (!) замечу - всё сделано православным человеком, защищающих родину от своего отражения, потому - извергай дальше :)

:D:blink: интересно... а путём каких измышлизмов ты приплёлся к такому "умо"заключению?

Дык он и всегда был на любителя. Другой вопрос, любители на качественную элетронику и неоклассику, вряд ли переведутся.

Всегда? B) да-уж...

Руководитель коалиции «За нравственность» Иван Дьяченко направил послу США в России Майклу Макфолу просьбу включить защитников Pussy Riot в список недобросовестных адвокатов. По его мнению, именно Марк Фейгин, Виолетта Волкова и Николай Полозов виноваты в том, что участницы группы получили большие сроки за акцию в храме Христа Спасителя.

http://www.ridus.ru/news/45448/

Руководитель коалиции «За нравственность» Иван Дьяченко направил послу США в России Майклу Макфолу просьбу включить защитников Pussy Riot в список недобросовестных адвокатов. По его мнению, именно Марк Фейгин, Виолетта Волкова и Николай Полозов виноваты в том, что участницы группы получили большие сроки за акцию в храме Христа Спасителя.http://www.ridus.ru/news/45448/

Кстати..пожалуй..да :D

но, ПР.ОБ...ль и компания сейчас тебе разъяснят что виноваты во всём МедвеПуты.

Е-мое, Медведев очнулся и его затошнило (меньше в интернете сидеть надо), голос подал, а где раньше то был ;)

Не, все правильно, сейчас эта сладкая пара играет в доброго и злого полицейского, надо же будет Диму-промежуточное-звено на следующий срок выбирать, вот он и играет в популизм.

Не, все правильно, сейчас эта сладкая пара играет в доброго и злого полицейского, надо же будет Диму-промежуточное-звено на следующий срок выбирать, вот он и играет в популизм.

Ты ничего не путаешь?

Путин тоже кабэ за смягчение, так что твой примитивный расклад на "добрый-злой" не катит. :blink:

Ты ничего не путаешь?

Путин тоже кабэ за смягчение, так что твой примитивный расклад на "добрый-злой" не катит. :blink:

Я так думаю, если бы ВВП реально был бы за смягчение, пуськи давно бы были на свободе. ВВП мстительный хитрый тип. Он конечно не скажет об этом на людях, он будет стараться казаться добрым, но пуськи все равно будут сидеть. А вот Диме я верю больше, имхо он более искренен, только сделать ничего не может.

Я так думаю, если бы ВВП реально был бы за смягчение, пуськи давно бы были на свободе. ВВП мстительный хитрый тип. Он конечно не скажет об этом на людях, он будет стараться казаться добрым, но пуськи все равно будут сидеть. А вот Диме я верю больше, имхо он более искренен, только сделать ничего не может.

:D Вот вернётся Медведев в Президенты, и выйдут пуси на волю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...