dormin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Сколько еще, интересно, найдется "страдальцев", желающих по-легкому срубить бабла? а тебя это так интересует? Я бы например подал иск на гораздо большую сумму, я недедю спать не мог после того как увидел кощуниц в храме, моя ночь стоит 100 штук баков, итого - лям, и это по минимальным расценкам. Короче, Натуль - кыш в Курилку общаться кто где и с кем а маразм ещё не начался... начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 МОСКВА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин не вмешивается в судебные разбирательства по делу панк-группы Pussy Riot , но считает, что если приговор обжалован, вышестоящая судебная инстанция компетентна в принятии любого решения. "Является ли оправданным приговор, является ли он обоснованным и является ли он адекватным содеянному, я не буду комментировать. Я думаю, что у этих девушек есть адвокаты, и они должны заниматься представлением их интересов в суде. Могут оспорить приговор в вышестоящей инстанции и добиваться его пересмотра", - сказал Путин в интервью телеканалу Russia Today. Он сообщил, что даже не знает, обращались ли адвокаты в вышестоящую инстанцию: "Просто я не слежу за этим. Но если вышестоящая инстанция будет рассматривать, она вправе принять любое решение". "Понимаете, я просто стараюсь не касаться этого дела вообще. Я знаю о том, что там происходит, но я туда совершенно не влезаю", - подчеркнул он. При этом Путин считает, что само название группы звучит неприлично. "Даже в английском языке это звучит неприлично", - сказал он после того, как интервьюер затруднился с переводом панк-группы на русский язык. "Просто граждане эти навязали общественному мнению свое название и заставили всех вас произносить его вслух. Ведь это неприлично, но Бог с ними", - добавил он. Он отметил, что "наказание должно быть адекватно содеянному" и обратил внимание "на моральную сторону дела", напомнив, что это не первая выходка панк-группы. По его мнению, власти еще ранее могли обратить на нее внимание. http://www.itar-tass.com/c9/512943.html Я так понимаю, "высочайшее дозволение" на отмену приговора получено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmilyukov Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Я так понимаю, "высочайшее дозволение" на отмену приговора получено? Я бы не согласился на помилование из рук человека против которого протестовал. Это какая-то проституция принципами получается. Сидеть до конца они теперь должны. Народу надо знамя борьбы и жертвы режима. Пуськи мы помним о вас, сидите с чувством выполненого долга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Sparrow Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Я бы не согласился на помилование из рук человека против которого протестовал. Это какая-то проституция принципами получается. Сидеть до конца они теперь должны. Народу надо знамя борьбы и жертвы режима. Пуськи мы помним о вас, сидите с чувством выполненого долга! Какое знамя борьбы и режима, у них сторонников раз два и обчелся. Никто не спешит повторять их акцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Какое знамя борьбы и режима, у них сторонников раз два и обчелся. Никто не спешит повторять их акцию каким дебилом надо быть,чтоб сделать пусей "знаменем"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Никто не спешит повторять их акцию групповой секс в синагоге затмил бы пусек, кто бы решился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 групповой секс в синагоге с равином и семисвечником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 с равином и семисвечником? да какая разница, главное чтобы было эпотажно, да и прессы побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Один ROCK на рубеже православия остался , стоит грудью за всех россиян ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Один ROCK на рубеже православия остался , стоит грудью за всех россиян ! руки прочь от РОКА! басурмане - нехристи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 да молодчина , он тут живёт , без него бы сьели РПЦ в нашем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Один ROCK на рубеже православия остался ты хочешь встать рядом? Не получится. У тя грудь впалая и спина колесом, таких не берут в космонавты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Не хочу, у меня свой фронт работы , через год буду проповедовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 да молодчина , он тут живёт , без него бы сьели РПЦ в нашем городе едалки ещё не выросли, пусисты доморощеные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Не хочу, у меня свой фронт работы , через год буду проповедовать Неужели заканчиваешь семинарию. Это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Экс-президент Польши вступится за Pussy Riot перед Путиным Валенса назвал «панк-молебен» в ХХС «безвкусным» и призвал освободить феминисток Бывший президент Польши, лауреат Нобелевской премии мира Лех Валенса намерен убедить российского президента Владимира Путина освободить трех участниц группы Pussy Riot, осужденных за панк-молебен «Богородица, Путина прогони» в московском храме Христа Спасителя. В эфире польской радиостанции Валенса пообещал написать Путину письмо. Он отметил, что Pussy Riot имели право на перформанс, однако выбрали неправильное место для самовыражения. Кроме того, Валенса назвал акцию активисток «безвкусной». «Конечно, девушек нельзя было так наказывать. Одновременно подчеркну, что они не должны были использовать святыню, веру, для подобной политической борьбы», - пояснил политик. Валенса не ожидает от российского президента ответа на свое послание, но надеется, что после прочтения письма Путин должен задуматься о судьбе участниц группы. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/534644#ixzz25ihHqiWe Выделила две главные мысли. На мой взгляд, абсолютно верные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Экс-президент Польши вступится за Pussy Riot перед Путиным Валенса назвал «панк-молебен» в ХХС «безвкусным» и призвал освободить феминисток. ждём когда горбачёв напомнит о себе... тоже нобелевец. а вообще,пох.на всяких валенсов.пусть у себя в польше крякает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Мнение Мирей Матье о Pussy Riot на российском ТВ исказили В цензуре французская певица обвиняет телеканал "ТВ-Центр". Как сообщает "Коммерсантъ-online", речь идет об ответе на вопрос о скандальной акции в храме Христа Спасителя. Согласно записи, которая вышла в эфир, Матье осуждает то, что сделали участницы панк-группы: "Мне кажется, они невменяемые, церковь не место для подобных акций", - говорит, в частности, певица. Однако после слов осуждения, как выясняется, была ещё просьба о прощении "для этих трех молодых девушек". Именно эту фразу старательно вырезали журналисты. Позднее представитель канала "ТВ-Центр" в беседе с французскими репортёрами признал, что Матье действительно произнесла фразу о прощении, однако ее вырезала "молодая журналистка", которая брала интервью. Представитель канала заверил, что журналистка будет наказана, а запись интервью выйдет в полном виде. http://rusnovosti.ru/news/221599/ Чем-то напомнило историю с часами Патриарха: виноваты некие молодые сотрудницы с излишним рвением, а руководство, разумеется, не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Мнение Мирей Матье о Pussy Riot на российском ТВ исказили В цензуре французская певица обвиняет телеканал "ТВ-Центр". Как сообщает "Коммерсантъ-online", речь идет об ответе на вопрос о скандальной акции в храме Христа Спасителя. Согласно записи, которая вышла в эфир, Матье осуждает то, что сделали участницы панк-группы: "Мне кажется, они невменяемые, церковь не место для подобных акций", - говорит, в частности, певица. Однако после слов осуждения, как выясняется, была ещё просьба о прощении "для этих трех молодых девушек". Именно эту фразу старательно вырезали журналисты. Позднее представитель канала "ТВ-Центр" в беседе с французскими репортёрами признал, что Матье действительно произнесла фразу о прощении, однако ее вырезала "молодая журналистка", которая брала интервью. Представитель канала заверил, что журналистка будет наказана, а запись интервью выйдет в полном виде. http://rusnovosti.ru/news/221599/ Чем-то напомнило историю с часами Патриарха: виноваты некие молодые сотрудницы с излишним рвением, а руководство, разумеется, не при чем. т.е.руководство канала просматривает весь сырой материал и говорит что вырезать а что оставить? пипец логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmilyukov Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 каким дебилом надо быть,чтоб сделать пусей "знаменем"... не надо ругаться как дитё малое вам не понять всей тонкости замысла курочка по зернышку, знамя собирается из тысячи пусек, магницких, навальных, дымовских. пусть они по отдельности ничего не стоят, но когда их будет список из сотен жертв и борцов с режимом - это и будет победа опозиции Чем-то напомнило историю с часами Патриарха: Вот подтверждение моих слов. Любой факт можно использовать для пользы революционного движения. Когда этих фактов наберется тысячи ни у кого не останется сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 МОСКВА, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Кунцевский суд Москвы сегодня рассмотрит по существу гражданский иск жительницы Новосибирска Ирины Рузанкиной к панк-группе "Pussy Riot" о возмещении морального вреда. В своем иске Рузанкина отмечает, что скандальный "панк-молебен" в храме Христа Спасителя оскорбил её религиозные чувства, заставил претерпеть нравственные страдания, что само по себе является незаконным и умаляет права и свободы человека и гражданина, гарантированные международными актами, Конституцией РФ и федеральным законодательством. "Нарушение церковных канонов, нанесшие урон священным ценностям христианского служения, и посягательство на сакраментальные церковные таинства глубоко задели мои чувства и ощущения", - отмечает Рузанкина в своем иске. Она считает неправильным отождествление религии и политики. По мнению истицы, участницы группы выразили явное неуважение к таким элементам религии, как религиозные нормы и символы, образы, посредники религиозных отношений. У нее сложилось впечатление, что ответчики намеренно высказывают свое негативное отношение к перечисленным элементам с целью принижения православных верующих, их убеждений, ценностей, обрядов, предрассудков. "Для того, чтобы у человека, в данном случае Рузанкиной, сформировалось определенное представление о православии и ее отношение к нему, потребовался не один год, а своим творчеством ответчики постарались одномоментно перечеркнуть все ее мировоззрение, подобные действия не могут пройти незаметно ни для кого", - говориться в письменных пояснениях адвокатов истицы. Рузанкина отмечает, что после того, как действия ответчиков получили широкую общественную огласку, общество очень разобщилось. Это, утверждает истица, также послужило причиной ее нравственных страданий. Кроме того, заявительница уверена, что участницы "Pussy Riot" своими действиями нарушили "ее право на здоровье, а если конкретнее, то право на психическое благополучие". "Негативные изменения в психике вызывают нравственные страдания, такие изменения в психике человека происходят под информационным воздействием", - утверждает истица. Рузанкина требует от участниц "панк-молебна" 30 тыс рублей в качестве компенсации. В 2003 году Ирина Рузанкина выдвигала свою кандидатуру на пост губернатора Новосибирской области. На выборах ей не удалось войти в список кандидатов. http://www.itar-tass.com/c1/513845.html А я-то все голову ломаю, зачем этим страдальцам с нарушенной психикой пиар? А ларчик-то просто открывался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmilyukov Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 А я-то все голову ломаю, зачем этим страдальцам с нарушенной психикой пиар? Ты про пусек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Ты про пусек? она про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Любой факт можно использовать для пользы революционного движения. Когда этих фактов наберется тысячи ни у кого не останется сомнений. Значит дело не в правде Сотни фактов против, тысячи за, но оппы будут выпячивать только то, что против, чтобы создать картинку в головах граждан (а кто-то говорит, что мировоззрение неважная штука). Больше всего в этой ситуации меня умиляют наши же граждане: с какой готовностью они впитывают в себя весь негатив, забывая о том, что именно им и жить в нашей стране... Если у Запада всё получится (не дай Бог), то эти граждане через лет 5-7 начнут анализировать всё задним числом и у какой-то части проснётся совесть и им станет стыдно, что они просрали страну, а у большинства ничего не проснётся, они так и будут считать, что в их бедах виноват кто-то, но не они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.