Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 можно сесть на нары. можно и нужно. Вы следующий? Вэлкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Тогда, собственно, о чем спор? Это к товарищам выше вопрос. Я лишь пытаюсь понять, по чему большинство должно принимать позицию меньшинства. Даже если для большинства эта позиция не является нормой. Вопрос возник из сообщения рока про какие то секс меньшинства и тд. (как будто наличие даже реального большинства по какому-то вопросу вообще что-то может доказать). Не поверите, но именно наличие хорошо вооруженного большинства в виде дружин позволило доказать правильность своих законов плохо вооруженному меньшинству дружин послабее. И так случилось повсеместно, не поверите, даже у диких индейцев доколумбовой Америки случилось также. Уже потом появилось меньшинство в виде родовой знати, но это совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 по чему большинство должно принимать позицию меньшинства. да ни почему. Меньшинство может смело продолжать заниматься своими меньшинствами в тихую, и не указывать большинству как ему, этому большинству, надо жить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Возможно в ваших эротических снах вы и видели губастенькую линчуемую толпой. линчевание и эротика у меня как-то не связывается... не хочу сказать, что тебе лечиться надо с такими ассоциациями...а хотя не - так и хочу сказать И суд вынес законное решение. Это наверно из забавного определения, что суд не может вынести незаконного решения? это называется ДЕМОКРАТИЯ. Ты ещё мне о голосовании акционеров простым большинством напомни. Простое большинство может проголосовать, и искренне считать, что земля плоская, от чего только черепахи, на которых она стоит будут фшоке. большинство должно принимать позицию меньшинства. Это хороший вопрос, из которого следует более интересный: а должно ли меньшинство принимать позицию большинства (в данном контексте) ? сообщения рока про какие то секс меньшинства Не стоит обращать внимания, у него часто православненько гомосеки, березовский, линчевание, кирпичи, кресты - в одной каше. Не поверите, но именно наличие хорошо вооруженного большинства в виде дружин позволило доказать правильность своих законов Не поверишь: я в это легко поверю Что там индейцы - этот принцип работает уже не первую сотню тысяч лет, задолго до разделения видов Homo. И на определённом этапе, даже религия сыграла множество положительных ролей в построении нашего вида. И как и множеству анахронизмов, ей уже пора "уходить". Впрочем - это эволюционный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 тебе лечиться надо с такими ассоциациями... лечился, не помогает, специалисты говорят что это вариант нормы суд не может вынести незаконного решения? суд может вынести и незаконное решение. Вы наверное слышали что было отменено решение суда по педофилу Крестовскому? большинство может проголосовать, и искренне считать, что земля плоская, значит для этого большинства Земля будет плоской. Что не так? должно ли меньшинство принимать позицию большинства а это уже глубоко личные проблемы меньшинства. ей уже пора "уходить" а вот это уже не вам решать, не вам, ни пусикам, не Феминам, ни педерастам. Вы можете тихо вариться в своём котле. мы будем продолжать жить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 лечился, не помогает, специалисты говорят что это вариант нормы О как, а весь топик набит осуждением секса в общественном(?) месте и прочими развлечениями. Ну да, забыл... это ж норма большинства.... Вы наверное слышали что было отменено решение суда по педофилу Крестовскому? Ага, а перед этим - о решении суда его выпустить. Количество дальнейших итераций суда в вынесении этого приговора может быть бесконечным... значит для этого большинства Земля будет плоской. Что не так? Нене, всё нормально, вопрос снимаю, ты уже на него ответил достаточно. Это уже напомнило о понравившихся тебе цифрах в соседней теме, лулзы так и сыпятся... а это уже глубоко личные проблемы меньшинства. В частном данном случае это оказалось наоборот, почему? а вот это уже не вам решать, не вам, ни пусикам, не Феминам, ни педерастам. Вы можете тихо вариться в своём котле. мы будем продолжать жить дальше. Очень странный и наивный поворот, ты себя или меня исключаешь из эволюционного процесса? Как не жаль тебя разочаровывать - но всем упомянутым тобой личностям, включая тебя - предстоит определять дальнейшую траекторию развития, хочешь этого или нет. Таков реальный мир, без эльфов и библий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 лечился, не помогает, специалисты говорят что это вариант нормы Зря ты Фрейда помянул всуе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 осуждением секса в общественном(?) месте и прочими развлечениями. секс в музее? Однозначно недопустимо. Секс на пляже? Почему нет? Музей и пляж общественные места. Вы как обычно путаете тёплое и мягкое. Я уже этому не удивляюсь Количество дальнейших итераций суда в вынесении этого приговора может быть бесконечным... неа, было ОДНО незаконное решение, оно отменено. ты себя или меня исключаешь из эволюционного процесса? опять таки - нет. Только тебя. Таков реальный мир, без эльфов и библий. ага, и в этом мире кощуницам сидеть 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Вы как обычно путаете тёплое и мягкое. Для человека, совмещающего суд линча и эротику - весьма странная заява опять таки - нет. Только тебя. Как? Серьёзно, если ты понимаешь вообще, о чём говоришь ... ага, и в этом мире кощуницам сидеть 2 года. А лет 300 назад их б порвали просто. Всё, как видишь, меняется Рано или поздно кощунцы, подобные тебе, тоже будут забыты как страшный сон цивилизации, на уровне луддитов, амишей, и прочих сект.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Рано или поздно кощунцы, подобные тебе, тоже будут забыты как страшный сон цивилизации возможно, меня успокаивает то, что ты не будешь этому свидетелем Как? молча, ты застрял на низшем уровне, и не проявляешь ни малейшего желания подняться из него. А лет 300 назад их б порвали просто. Всё, как видишь, меняется smile.gif меняется наказание, а отношение к кощунству что было 300 лет назад, что сейчас - осталось прежним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 "защитники пусек", также считают их выходки безобразными Ну да, понять и простить, отшлепать, штрафануть и т.д.. Суд решил иначе. В вопросах юриспруденции и судопроизводства многие не копенгаген, поэтому обсуждать решение суда в деталях нет смысла, даже если бы данное решение кого-то не устроило. Адвокаты вправе обжаловать решение суда и работать дальше в рамках закона. Дело усугубляется тем, что пуси свою вину не признают, видимо считают свой поступок нормальным, теперь у них есть достаточно времени подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну да, понять и простить, отшлепать, штрафануть и т.д.. Суд решил иначе. В вопросах юриспруденции и судопроизводства многие не копенгаген, поэтому обсуждать решение суда в деталях нет смысла, даже если бы данное решение кого-то не устроило. Адвокаты вправе обжаловать решение суда и работать дальше в рамках закона. Дело усугубляется тем, что пуси свою вину не признают, видимо считают свой поступок нормальным, теперь у них есть достаточно времени подумать. Не дай Бог, чтобы ваши родственники оказались на месте девочек сбитых Шавенковой. Какие бы вы тут песенки тогда пели про этот суд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Получается, что 300 лет назад, что сейчас - попрание святынь вызывает массу негодования, а человеческая жизнь что тогда, что сейчас - ничего не стОит. А вот это доказывает, что реального мнения людей вы не слышите, или не можете понять услышанное, что не менее прискорбно. Придумали себе образ оппа-пуссидрочера и самозабвенно ним боритесь. А то что, так называемые вами "защитники пусек", также считают их выходки безобразными, вы в сотый раз пропускаете мимо мозга Хотя, возможно, есть и такие, кто действительно считает подобные деяния нормальными, но таковых не просто меньшинство, их единицы. Точняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 молча, ты застрял на низшем уровне, налаааживается а можно поподробнее, что за низший уровень, и как к примеру из него поднимаются? Учитывая, что разговор идёт об эволюции, о предмете, с которым ты как врач, и человек с тяжелейшим синдромом ПГМ, должен постоянно пытаться искать компромиссы, твоё мнение - очень мне интересно. меняется наказание, а отношение к кощунству что было 300 лет назад, что сейчас - осталось прежним. до тебя никак не дойдёт то, что тебе здесь талдычит множество людей: у нас у всех одно и то же отношение к ээ... "кощункам"? просто мы видим разные последствия этого... "отношения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 а можно поподробнее, что за низший уровень, и как к примеру из него поднимаются? 1. нельзя 2. вам? Никак. У вас нет не то что желания подняться из той грязи в которой вы находитесь, у вас нет да же желания осознать то, где вы находитесь. Уважаемый, дальнейший диалог с вами на эту тему считаю абсолютно бессмысленным. Удачи. к ээ... "кощункам"? к кощуницам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 До встречи. Удачи желать не буду - не заслужил. Удачи. срань господня, как сказал бы ciklo-p .....то есть - Алилуйя! понадобилось всего лишь: несколько дней +1 бан, и я заслужил удачу Гымена! просто нет слов...теперь all skill +10 кощуницам раньше даже не знал о таком слове, но посмотрев словарь - должно быть ты имеешь ввиду кощунницу ( на случай, если будешь ещё где-то использовать) У вас нет не то что желания Характерная черта религиозного сознания: "знать", что хочет кто-то другой. "почитал что вы пишите и всё понял". Каждый чел может прочитать туеву хучу библий и потом сыпать оттуда цитатами, сравнивая по силе слонов с китами. Как доходит до разговора простым формализованным языком, с объяснением наговоренной ахинеи - один ответ "вам это - не надо, вы не поймёте, кто вы такой, я вас не знаю, идите на икс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Не дай Бог, чтобы ваши родственники оказались на месте девочек сбитых Шавенковой. Какие бы вы тут песенки тогда пели про этот суд? В деле Pussy Riot на каком то этапе произошла подмена понятий, в СМИ огромными буквами -«Защищаем Pussy Riot» и малюсенькими буквами- поступок безобразный, и как следствие многие бросились оправдывать их деяние, нападать на РПЦ, религию и т.д. Если есть претензии к законам, судам, так и надо об этом говорить - суд плохой, закона нет и бороться с этим, правда необходимо для начала получить юридическое образование. Да и вообще, мир несправедлив и опасен. Лет 10 назад в ДТП пострадал мой родственник. На пешеходном переходе он и еще двое человек были сбиты каким-то уродом, все, слава богу, остались живы, но с тяжелыми травмами попали в больницу. Уголовку не завели по причине какой-то амнистии, хотели подать гражданский иск о возмещении ущерба здоровью, но водитель оказался безработный, без собственности и с машиной по доверенности, перспектива по суду нулевая, решили не заморачиваться , но здоровье ведь не вернуть. Так что советую всем очень аккуратно переходить дорогу, даже по пешеходному переходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 должно быть ты имеешь ввиду кощунницу http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=...600&bih=844 забираю пожелание удачи обратно, не заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 забираю пожелание удачи обратно, не заслужил. етижи -пассатижи......удача была у меня ровно 59 минут рейт удачи закончился. понимаю твоё преклонение перед жужелем, сам перешел на хром и весь софт от Ж, но нельзя оправдывать результат поиска, если ты вводишь некорректные слова, с таким же успехом можно доказать что правильно говорить блогодать https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=...920&bih=955 как пример могу предложить словарики http://glossword.info/index.php/term/,6ea3...75ca19a5e.xhtml http://jeck.ru/tools/SynonymsDictionary/%D...%B8%D1%86%D0%B0 http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonim...%B8%D1%86%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 В деле Pussy Riot на каком то этапе произошла подмена понятий, в СМИ огромными буквами -«Защищаем Pussy Riot» и малюсенькими буквами- поступок безобразный, и как следствие многие бросились оправдывать их деяние, нападать на РПЦ, религию и т.д. Самое смешное в этой ситуации то, что на весь мир в России прозвучала группа с дословным переводом "бунт пё...." или "пи...ночный бунт" или помягче "мятеж влагалищ". Походу мало кто на это обращает внимание, но теперь вся Россия по крайней мере хотя бы раз на дню произносит эти слова, а англоязычные страны веселятся. Черт с ним, с религиозными чувствами прихожан, но девчонки отожгли по-полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Самое смешное в этой ситуации то, что на весь мир в России прозвучала группа с дословным переводом "бунт пё...." или "пи...ночный бунт" или помягче "мятеж влагалищ". Походу мало кто на это обращает внимание, но теперь вся Россия по крайней мере хотя бы раз на дню произносит эти слова, а англоязычные страны веселятся. Черт с ним, с религиозными чувствами прихожан, но девчонки отожгли по-полной Вопрос на мульён - а кто им мешал так же отжечь перед ХСС, так сказать, на "фоне"? И цель акции была бы достигнута, и баттхёрта у верующих бы не было. Я уж не говорю про то, что не было бы уголовки, судов, бурления говн, поваленных крестов и прочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Вопрос на мульён - а кто им мешал так же отжечь перед ХСС, так сказать, на "фоне"? И цель акции была бы достигнута, и баттхёрта у верующих бы не было. Я уж не говорю про то, что не было бы уголовки, судов, бурления говн, поваленных крестов и прочая. Протест был против беспредела с торговлей и устройством кабака в храме. А по-другому на девочек бы не обратили внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Протест был против беспредела с торговлей и устройством кабака в храме. А по-другому на девочек бы не обратили внимание. Уважаемый, я тоже не сильно уважаю ХХС, мягко говоря. ТРЦ этот "храм" напоминал еще в начале "нулевых". Тем не менее есть границы. И PR их явно перешли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Сейчас только заметил, особенно на приведённой фотке, что эти черти чем-то напоминают кукол из Маппет-шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Уважаемый, я тоже не сильно уважаю ХХС, мягко говоря. ТРЦ этот "храм" напоминал еще в начале "нулевых". Тем не менее есть границы. И PR их явно перешли. Да ничем не перешли. В начале советского периода советские бравые парни грабили и жгли церкви, а потом попы сотрудничали с НКВД, а сейчас заигрывают с властями. Так вот где там Бог? В каком таком углу? Кто о нем вспомнил? А это все куда хуже, нежели сплясать веселый панк с молитвою. Какая разница, как исполняется молебен? А негры его распвевали, изобретя спиричуэлз. И один священник рубил рок в церкви, привлекая молодежь, это было в 80-х, в Ровеснике писали. Так что в чем тут вообще вина девушек? Старуху какую-то напугали или оскорбили религиозные чувства богатого буратины, который у батюшки в этот момент покупал индульгенцию за убийство конкурента? Да завтра например вернется советский строй и вы первыми побежите жечь хоругви и вербовать батюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.