Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
Цитаты пожалуйста. Не надо балабольства. Этого тут достаточно и без тебя.

:) Закон Моисеев запрещал навсегда обращать своих соплеменников в рабство. Вот как об этом говорит Библия: "Если купишь раба Еврея, пусть он работает шесть лет; а в седьмой пусть выйдет на волю даром. Если он пришел один, пусть один и выйдет. А если он женатый, пусть выйдет с ним и жена его" (Исход, глава 21, стихи 2-3).

Десятая заповедь: Не пожелай жены искренняго твоего, не пожелай дому ближняго твоего, ни села его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякаго скота его, ни всего, елика суть ближняго твоего

четвёртая заповедь...Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его

Не, ты читать не хочешь ничего, а я тебе здесь буду конспекты переписывать? Или читай сам, или верь на слово.

Чему верить то? Конкретика где??

:) Закон Моисеев запрещал навсегда обращать своих соплеменников в рабство. Вот как об этом говорит Библия: "Если купишь раба Еврея, пусть он работает шесть лет; а в седьмой пусть выйдет на волю даром. Если он пришел один, пусть один и выйдет. А если он женатый, пусть выйдет с ним и жена его" (Исход, глава 21, стихи 2-3).

Десятая заповедь: Не пожелай жены искренняго твоего, не пожелай дому ближняго твоего, ни села его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякаго скота его, ни всего, елика суть ближняго твоего

четвёртая заповедь...Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его

И теперь анализ, где это дублируется в майн кампф, где тут геноцид и экстримизм и какое влияние он (ветхий завет) оказывает на современной православие?

Мне верь. Я же врать не буду.

Слив защитан.

будешь. каждый врет при определенных обстоятельствах

Я вообще никогда не вру.

Слив защитан.

Расписываешься в собственном невежестве, а еще доказательств требуешь?

Посему благословил Господь день субботний и освятил его

Шабат соблюдаешь??? :)

где тут геноцид и экстримизм и какое влияние он (ветхий завет) оказывает на современной православие?

Читай про геноцид библейский

http://darislav.com/support/570-bibleextrem.html

Шабат соблюдаешь??? :)

Читай про геноцид библейский

http://darislav.com/support/570-bibleextrem.html

Чукча не читатель, чукча писатель.)) Ты сам то читал? И какое отношение написанное имеет к православию? м?))

Я вообще никогда не вру.

Расписываешься в собственном невежестве, а еще доказательств требуешь?

Если ты приписываешь свою глупость мне, она от этого не перестает быть твоей)

sky_at_home

Тебе, может, еще и авторов привести, а? Чтоб они мамой поклялись?

Если не хочешь сам читать, все равно придется кому-то на слово поверить.

Чукча не читатель, чукча писатель.)) Ты сам то читал? И какое отношение написанное имеет к православию? м?))

Про мочу и яхве росу упоминать бесполезно.

Ты про библию спросил-что не устраивает?. Или ты думаешь, что библия это только 4 сказки про нзарейского раввина? Твоё православие-иудаистская секта :)

steamroller

Он мусульманин, а не православный.

Особой разницы нет! Все религии из одних кубиков собраны.

С тем же усердием можно верить в Геракла-тоже сын божий!

Геракл хоть что-то делал.

Угу. Вот какого хрена надо было делать этот геноцид кентавров? Я на него до сих пор в обиде - ведь кентавры весьма б помогли в народном хозяйстве...и вообще прикольные кони, если не много выпьют...

Угу. Вот какого хрена надо было делать этот геноцид кентавров? Я на него до сих пор в обиде - ведь кентавры весьма б помогли в народном хозяйстве...и вообще прикольные кони, если не много выпьют...

Эт да... Я б прокатился.

Всё намного проще, не надо искать глубоких тайн в местах где их нет. Просто большинство считает ненормальным кривляния в церкви, публичные сношения в местах со свободным доступом, просто потому, что это оскорбит верующих и просто воспитанных людей.

С этим не просто соглашусь, но и от себя добавлю - 99% тех кто в теме, именно так и считают.

А меньшинство считает, что секс в музее и кривляки в церкви это гуд и вообще должно стать обычным явлением которое все остальные должны принять или просто терпеть.

А вот это доказывает, что реального мнения людей вы не слышите, или не можете понять услышанное, что не менее прискорбно. Придумали себе образ оппа-пуссидрочера и самозабвенно ним боритесь. А то что, так называемые вами "защитники пусек", также считают их выходки безобразными, вы в сотый раз пропускаете мимо мозга, наверное потому что подобное не укладывается в образ защитника врагов православия и России.

Хотя, возможно, есть и такие, кто действительно считает подобные деяния нормальными, но таковых не просто меньшинство, их единицы.

Буду писать на моём русском, твой освоить не смогу. Жутковато.

Сначала "моя Россия", теперь "мой русский".

Почему-то "твой" русский напичкан еврейскими идиомами и специфическим жаргоном клиента особого лечебного учреждения. Надо понимать предложение "чемодан-вокзал-Израиль" бесполезно, ведь ты и оттуда вонять будешь?

А вот это доказывает, что реального мнения людей вы не слышите, или не можете понять услышанное, что не менее прискорбно. Придумали себе образ оппа-пуссидрочера и самозабвенно ним боритесь. А то что, так называемые вами "защитники пусек", также считают их выходки безобразными, вы в сотый раз пропускаете мимо мозга, наверное потому что подобное не укладывается в образ защитника врагов православия и России.

Не, я вообще не борюсь, свое мнение о судебном решении я уже высказал выше. Повторю: считаю заключение под стражу слишком суровым наказанием, исправительные работы самое оно, вообще для любой "хулиганки". Церковь, синагога, обозвал кого то, плюнул на тротуар и тд. Не важно.

Просто тема ушла в другое русло, конкретно про большинство и меньшинство. Это и обсуждаем, про пуси роут давно уже перестали говорить. Есть мнение, что все пишущие в данной теме потеряли нить повествования))).

Не, я вообще не борюсь, свое мнение о судебном решении я уже высказал выше. Повторю: считаю заключение под стражу слишком суровым наказанием, исправительные работы самое оно, вообще для любой "хулиганки". Церковь, синагога, обозвал кого то, плюнул на тротуар и тд. Не важно.

Тогда, собственно, о чем спор?

Совершенно сходное мнение.

Просто тема ушла в другое русло, конкретно про большинство и меньшинство. Это и обсуждаем, про пуси роут давно уже перестали говорить.

Напомню :)

Потому что через весь топик нитью периодически проталкиваются темы о большинстве линчующих, с целью предъявления своей правоты наличием воображаемого большинства (как будто наличие даже реального большинства по какому-то вопросу вообще что-то может доказать).

проталкиваются темы о большинстве линчующих

а вы ничего не попутали? Возможно в ваших эротических снах вы и видели губастенькую линчуемую толпой. Но у нас был как то суд. И суд вынес законное решение. Всё остальное - к д-ру Фрейду :D

наличие даже реального большинства по какому-то вопросу вообще что-то может доказать

это называется ДЕМОКРАТИЯ.

Потому что через весь топик нитью периодически проталкиваются темы о большинстве линчующих, с целью предъявления своей правоты наличием воображаемого большинства (как будто наличие даже реального большинства по какому-то вопросу вообще что-то может доказать).

+1

Вторая нить, что в этой стране нет правосудия, а есть дышло!

И при наличии административно-финансовых ресурсов можно спокойно убивать людей и оставаться на свободе, а за неимением таковых за дурацкий перфоманс в молельном доме можно сесть на нары.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...