Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

вЫ ВСЕ ПОСТОЯННО СМЕШИВАЕТЕ В КУЧУ ДЕМОНСТРАЦИЮ ОДЕЖДЫ С культурными традициями и обычаями. Культурными и традициями. Религия - часть культуры, как бы вы не спорили... :) А то о чем вы говорите не культура а ее отсутствие. Не стоит это валить в одну кучу.

Ничего подобного, просто православный нательный крест скрыт от всеобщего обозрения под одеждой, а все инородные религии демонстрируют свою принадлежность своеобразной одеждой и это ни к чему в школе.

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
вЫ ВСЕ ПОСТОЯННО СМЕШИВАЕТЕ В КУЧУ ДЕМОНСТРАЦИЮ ОДЕЖДЫ С культурными традициями и обычаями. Культурными и традициями. Религия - часть культуры, как бы вы не спорили..

Ну я спорить не буду по поводу культуры и обычаев,однако вполне достаточно и платка-на голове,хиджаб это перебор пожалуй,Россия не Саудовская Аравия,..мера все же должна присутствовать. Дома хоть в паранже.

инородные религии

Это что за термин такой? Какие религии вы к таковым причисляете? Извольте ответить.

На всякий случай: тюбитейки, ермолки, шляпы польского типа - это не религиозная, а - национальная символика. И никто не вправе запретить носить это всё.

Кстати - разве казашки или татарки когда-либо носили паранжу или хиджаб? Похоже - это вообще арабское влияние на наших мусульман?

Ничего подобного, просто православный нательный крест скрыт от всеобщего обозрения под одеждой, а все инородные религии демонстрируют свою принадлежность своеобразной одеждой и это ни к чему в школе.

Просто считаете культурной только культуру собственного народа. Точно так же англо-саксы полагают цивилизацией, только собственную цивилизацию... Думаю, что вы обычный националист. Мне так кажется...

Ну я спорить не буду по поводу культуры и обычаев,однако вполне достаточно и платка-на голове,хиджаб это перебор пожалуй,Россия не Саудовская Аравия,..мера все же должна присутствовать. Дома хоть в паранже.

Никак не возьму в толк - чем плох хиджаб? :D Ну не доходит до меня, хоть тресни!

Никак не возьму в толк - чем плох хиджаб? Ну не доходит до меня, хоть тресни!

ну перебор это и все тут...во всем мера должна быть...считаю что все радикальное-атеизм,ислам,православие и т.д. не на пользу обществу, границы должны же быть в конце концов-эта внешняя показуха ни к чему. Живи-верь-не навязывай-уважай - не раздражай своей верой или не верой окружающих... всем будет комфортно и спокойно,не так ли?!

Просто считаете культурной только культуру собственного народа. Точно так же англо-саксы полагают цивилизацией, только собственную цивилизацию... Думаю, что вы обычный националист. Мне так кажется...

Уважаю другие религии, но они не приоритетны в России, мое мнение.

Никак не возьму в толк - чем плох хиджаб? :DНу не доходит до меня, хоть тресни!

никак не пойму, чем плоха паранжа, чем плох тюркский халат с чалмой, чем плоха черкеска с кинжалом на поясе?Почему старшекласникам нельзя ходить с бородой? чем плохо ходить в школу без трусов?

Это что за термин такой? Какие религии вы к таковым причисляете? Извольте ответить.

На всякий случай: тюбитейки, ермолки, шляпы польского типа - это не религиозная, а - национальная символика. И никто не вправе запретить носить это всё.

Кстати - разве казашки или татарки когда-либо носили паранжу или хиджаб? Похоже - это вообще арабское влияние на наших мусульман?

все что угодно, только не в школе.

Уважаю другие религии, но они не приоритетны в России, мое мнение

Ваше мнение противоречит всем Законам России, государства, где все религии - равны перед Законом.

Просто считаете культурной только культуру собственного народа. Точно так же англо-саксы полагают цивилизацией, только собственную цивилизацию... Думаю, что вы обычный националист

Точнее - ставит свою религию выше других.

Никак не возьму в толк - чем плох хиджаб?

В общем - ничем. Только если его не насаждают. Но вот является ли хиджаб традиционным для мусульманок народов России?

Кстати - откуда взялся тип русских женщин в серо-чёрном платке, такого же цвета платье до земли и в тяжёлых ботинках? Типа - "одеваться по-православному"? Посмотрели бы старые картины (того же Кустодиева хотя бы) - разве так одевались русские женщины? Не говоря уже о типах в чёрных костюмах в стиле сербских четников - это что за "чудо"? А писать якобы православные лозунги на футболках - глупая показуха: не так верность Вере доказывают.

откуда взялся тип русских женщин в серо-чёрном платке, такого же цвета платье до земли и в тяжёлых ботинках? Типа - "одеваться по-православному"?

это где вы таких видели?

Ваше мнение противоречит всем Законам России, государства, где все религии - равны перед Законом.

Точнее - ставит свою религию выше других.

русский солдат носит православный крест.

никак не пойму, чем плоха паранжа, чем плох тюркский халат с чалмой, чем плоха черкеска с кинжалом на поясе?Почему старшекласникам нельзя ходить с бородой? чем плохо ходить в школу без трусов?

Вы наверное хотели написать - без штанов? Неужели вы и наличие трусов проверять собираетесь? А коротко - тем, что все перечисленное давно уже не является действующими обычаями. Они со временем меняются. Готов ответить и на другие вопросы.

Уважаю другие религии, но они не приоритетны в России, мое мнение.

Что это вообще значит - приоритетная религия?

ну перебор это и все тут...во всем мера должна быть...считаю что все радикальное-атеизм,ислам,православие и т.д. не на пользу обществу, границы должны же быть в конце концов-эта внешняя показуха ни к чему. Живи-верь-не навязывай-уважай - не раздражай своей верой или не верой окружающих... всем будет комфортно и спокойно,не так ли?!

Зачем вы раздражаетесь? Попробуйте успокоиться. Борьба с тем, что принято, как обычай, как традиция, самое плохое, что можно придумать. Это уже ксенофобия.

....

В общем - ничем. Только если его не насаждают. Но вот является ли хиджаб традиционным для мусульманок народов России?

Кстати - откуда взялся тип русских женщин в серо-чёрном платке, такого же цвета платье до земли и в тяжёлых ботинках? Типа - "одеваться по-православному"? Посмотрели бы старые картины (того же Кустодиева хотя бы) - разве так одевались русские женщины? Не говоря уже о типах в чёрных костюмах в стиле сербских четников - это что за "чудо"? А писать якобы православные лозунги на футболках - глупая показуха: не так верность Вере доказывают.

В данном случае насаждают противоположное, причем административно. Не могу я согласиться с "типом русской женщины". Не замечал такой моды.

Алёхина будет шить варежки для солдат, а Толоконникова — печь сладкое

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/538236#ixzz2ADDKp0lc

Тебя радует, что дети остались без матерей?

Чесно слово - я в ахуе! В просвещенной и цивилизованной Европе детей отнимают у родителей по таким надуманным поводам, что волосы дыбом встают! А тут - на тебе, какая жаль, что дите осталось без мамы. Теперь некому будет показывать ребенку как правильно засунуть во влагалище курицу , какую позу принимать при половом акте, чтобы журналистам было удобно снимать и кадр получился наиболее сочным и как грамотно расположить бригаду, чтобы нарисовать мужской половой орган на мосту за минимально короткое время!

У вас скулы от такого лицемерия не сводит?

Тебя радует, что дети остались без матерей?

Меня, например, этот факт огорчает.

А вот самим мамам на своих детей наплевать. Раньше надо было думать, а не кур в промежность засовывать, и по троллейбусам лазить.

А теперь посмотрим что в итоге. Группа девушек, отчисленные из института, не имеющие стажа работы и работы вообще. Совершающие хулиганские действия, ставя под угрозу свою жизнь и жизнь других людей. Ни одного плюса для стабильности в семье и полноценного воспитания детей. УЖЕ ДЕТЕЙ ЖАЛКО!

Хотя, конечно, если учесть те деньги, которые они получили за акции (а это наверняка, потому что безработным надо на что-то и жить, да и акции организовывать), можно считать, что они и дети будут обеспечены. :) Вообщем, 50 на 50.

Ты сомневался, что эти фанатики ответят именно так? :)

у маньяка Чикатило остались двое детей вас как этот момент огорчает? а то может надо было отпустить на волю... как же дети без отца то?

А теперь посмотрим что в итоге. Группа девушек, отчисленные из института, не имеющие стажа работы и работы вообще. Совершающие хулиганские действия, ставя под угрозу свою жизнь и жизнь других людей.

Жизнь каких людей они поставили под угрозу своими хулиганскими действиями?

УЖЕ ДЕТЕЙ ЖАЛКО!

Не, жалко только детей Анички Шавенковой! Она всего лишь убила одного человека и сделала калекой другого.

у маньяка Чикатило остались двое детей вас как этот момент огорчает?

Меня огорчает сравнение маньяка убивавшего людей, с кривляющимися клоунами.

УЖЕ ДЕТЕЙ ЖАЛКО!

Вне сомнения, но такая жалость в концепцию ПГМ как видно не входит.

Жизнь каких людей они поставили под угрозу своими хулиганскими действиями?

Когда в метро на "леса" залезли. И не один раз. Данное сооружение ничем не зафиксировано. Покатить или опрокинуть данную конструкцию при неосторожных действиях элементарно. Я уж не говорю о том, что девушки еще и "под мухой" выступали.

Когда залезли на троллейбус (При этом я присутствовал, кстати, уже говорил не раз!), заблокировали движение пожарной машины МЧС с включенными спец-сигналами. Возможно, кто-то не дождался бы помощи. А на Солянке и Солянском проезде, и так всегда затрудненное движение.

Продолжить?

Не, жалко только детей Анички Шавенковой! Она всего лишь убила одного человека и сделала калекой другого.

А то, что в ДТП ежедневно погибают сотни других не высокопоставленных людей, которые так же отмазываются взятками - это не напрягает? Советую подумать над этим.

Вне сомнения, но такая жалость в концепцию ПГМ как видно не входит.

Что такое ПГМ?

Чесно слово - я в ахуе! В просвещенной и цивилизованной Европе детей отнимают у родителей по таким надуманным поводам, что волосы дыбом встают! А тут - на тебе, какая жаль, что дите осталось без мамы. Теперь некому будет показывать ребенку как правильно засунуть во влагалище курицу , какую позу принимать при половом акте, чтобы журналистам было удобно снимать и кадр получился наиболее сочным и как грамотно расположить бригаду, чтобы нарисовать мужской половой орган на мосту за минимально короткое время!

У вас скулы от такого лицемерия не сводит?

+1000

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...