Uriii Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 да игру загадили (((( лаг на лаге , капец играть не возможно. то телепорты, то тормоза какие-то . год назад намного лучше игра была . ХЗ акк ни кому не нужен ? спроси у своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 мне дай акк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карим Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Warface Сервер Чарли Офицерский Состав: Глава клана Астраханец Ник ТнеЧемоданКлан Буду Рад Землякам мне 21 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 жаль что вы на бравоЯ на Чарли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Обнова вышла. Теперь можно мочить зомби в спецоперациях, так что те кто свалил есть повод вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 с читерами на серверах разобрались? если нет, то нефиг там делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 с читерами на серверах разобрались? если нет, то нефиг там делать.... какая то новая система античит. аимщиков уже давно не встречал также как и прыгунов бегунов. урон лучше проходить стал. но сама игра стала тупить иногда, на пвп почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.