Перейти к содержанию

Нужен ящик для инструментов 19-22 дюйма

Рекомендуемые сообщения

Нужен ящик пластиковый для инструмента, с органайзером, размер 19-22 дюйма. В хорошем состоянии. Желательно чтобы на крышке были уши под замок небольшой. Размер ящика внутри должен быть не меньше 42 см. по длине.

Куплю или поменяюсь на что-нибудь. НЕДОРОГО.

image58515.jpg

в добрострое есть

знаю.. дорого там... да и вообще не могу понять, почему так дорого стоит кусок штампованной пластмассы? Технология простая ... пластик стоит копейки.. почему же эти пластиковые ящики стоят как будто они сделаны вручную из дерева?

знаю.. дорого там... да и вообще не могу понять, почему так дорого стоит кусок штампованной пластмассы? Технология простая ... пластик стоит копейки.. почему же эти пластиковые ящики стоят как будто они сделаны вручную из дерева?

Дешевые есть, но после первого падения ты его скорее всего выкинешь. Или например при морозе ударишь обо что нибудь.

Дешевые есть, но после первого падения ты его скорее всего выкинешь. Или например при морозе ударишь обо что нибудь.

Насколько дешевые? Какая цена?

Все ещё ищется инструментальный ящик.

• 3 weeks later...
  • 1 year later...

Нужен ещё один хороший инструментальный ящик 19-20 дюймов. Есть предложения?

Смотрю речи о обязательной дешевизне теперь не идет))) Выводы сделаны?

в электрике была акция на ящики - около 400р помему здоровенные какието были..  кончилась..

http://www.dobrostroy30.ru/catalog/price_section/2802600/item/8268896/ вот тогда.. у меня такоц один из ящиков.. говнявый конечно - застежки слетают если неправильно закроешь - а так ок.. хощь могу продать ))) себе чтони ть порядочней куплю ))) хотя епля с покупокй продажей нестоит потраченного времени имхо..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...