KPACAB4Er Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Нужен ящик пластиковый для инструмента, с органайзером, размер 19-22 дюйма. В хорошем состоянии. Желательно чтобы на крышке были уши под замок небольшой. Размер ящика внутри должен быть не меньше 42 см. по длине. Куплю или поменяюсь на что-нибудь. НЕДОРОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 в добрострое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 в добрострое есть знаю.. дорого там... да и вообще не могу понять, почему так дорого стоит кусок штампованной пластмассы? Технология простая ... пластик стоит копейки.. почему же эти пластиковые ящики стоят как будто они сделаны вручную из дерева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 потому что в ручную из дерева они стоят дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Все ещё жду... куплю или поменяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Куплю... поменяюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 знаю.. дорого там... да и вообще не могу понять, почему так дорого стоит кусок штампованной пластмассы? Технология простая ... пластик стоит копейки.. почему же эти пластиковые ящики стоят как будто они сделаны вручную из дерева? Дешевые есть, но после первого падения ты его скорее всего выкинешь. Или например при морозе ударишь обо что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Дешевые есть, но после первого падения ты его скорее всего выкинешь. Или например при морозе ударишь обо что нибудь. Насколько дешевые? Какая цена? Все ещё ищется инструментальный ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Все ещё ищется инструментальный ящик. Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Нужен ещё один хороший инструментальный ящик 19-20 дюймов. Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 брал за 800 24" в магните) который на жд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Нужен ещё один хороший инструментальный ящик 19-20 дюймов. Есть предложения? Смотрю речи о обязательной дешевизне теперь не идет))) Выводы сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 большой магнит-и не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 в электрике была акция на ящики - около 400р помему здоровенные какието были.. кончилась.. http://www.dobrostroy30.ru/catalog/price_section/2802600/item/8268896/ вот тогда.. у меня такоц один из ящиков.. говнявый конечно - застежки слетают если неправильно закроешь - а так ок.. хощь могу продать ))) себе чтони ть порядочней куплю ))) хотя епля с покупокй продажей нестоит потраченного времени имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.