Перейти к содержанию

Свадьба в Al Pash Grand Hotel

Рекомендуемые сообщения

По просьбе подруги прошу высказать мнение о проведении свадебного торжества в Al Pash. :rolleyes:

Есть ли какие-то отзывы? Стоит ли праздник там своих денег? Пожалуйста, расскажите поподробнее, кто там был или сам отмечал там свадьбу.

а чем пашаевская отмывалка черного бабла отличается от других свадебных тошниловок?.......

Или это дешевая подача ?.......

скорее всего те, кто справляет свадьбы в АльПаше не сидят на Астрахань.ру. А тем кто сидит на Астрахань.ру параллелен АльПаш :)

По просьбе подруги прошу высказать мнение о проведении свадебного торжества в Al Pash. :rolleyes:

Есть ли какие-то отзывы? Стоит ли праздник там своих денег? Пожалуйста, расскажите поподробнее, кто там был или сам отмечал там свадьбу.

Так проще прийти и посмотреть самим. В том числе и меню. Заходили там считали, по деньгам решили что не стоит оно того. Еда выходила на 2500 рублей с человека, свои спиртные напитки нельзя было, а там стоит водка что-то около 1000 рублей бутыль поллитровый, вино там от 2500 рублей, коньяк естественно там не кизлярский и цена его приятная. В общем надо ехать и разговаривать там, у нас такой сверх цели конечно не было поэтому пришли спросили, заказали номер и пошли. Номер там для брачующихся со скидкой. Цены тоже приятные, мы снимали номер который стоил 15 т.р. со скидкой вышло 10 с чем-то, плюс еще набор романтический, это шампанское, лепестки роз на кровати, еще что-то там с оформлением в номере, короче + еще 1500-2000 рублей. Интересный номер был за 21 т.р. в сутки, со скидкой выходил 13 т.р. - очень огромный номер, до 24:00 можно гостей пригласить правда не колхоз из 20-ти человек (в пределах разумного), но вид на город у номера, вот чет захотел я с видом на Волгу обязательно, шоб с сигарой стаканом виски сидеть в кресле у окна с любимой.

В общем ночь понравилась в отеле.

ROCK

А тем кто сидит на Астрахань.ру параллелен АльПаш

Я-Я-Я хочу свадьбу в АльПаш :clap: :clap: :clap: Ну или хотя бы просто свадьбу! :lol:

НГ там отмечал со своей девушкой, сервис на хорошем уровне.

В 2010 году отмечали там свадьбу друга!

Очень понравилось. Кухня была достойная. Просторный зал. Ну а в остальном, многое зависит от тамады :)

Если речь идет о ночи, то я бы посоветовал Золотой Затон :)

+1 первую брачную в нем провел.со скидкой вышло 4000 рублей всего год назад.украшеный лепестками роз бла бла бутылка хорошего шампуня и фрукты,завтра хороший.вобщем понравилось

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...