Cassandra Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 По просьбе подруги прошу высказать мнение о проведении свадебного торжества в Al Pash. Есть ли какие-то отзывы? Стоит ли праздник там своих денег? Пожалуйста, расскажите поподробнее, кто там был или сам отмечал там свадьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 а чем пашаевская отмывалка черного бабла отличается от других свадебных тошниловок?....... Или это дешевая подача ?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 В смысле "дешевая подача"?! Просила оставить отзыв. На нет и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 скорее всего те, кто справляет свадьбы в АльПаше не сидят на Астрахань.ру. А тем кто сидит на Астрахань.ру параллелен АльПаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 По просьбе подруги прошу высказать мнение о проведении свадебного торжества в Al Pash. Есть ли какие-то отзывы? Стоит ли праздник там своих денег? Пожалуйста, расскажите поподробнее, кто там был или сам отмечал там свадьбу. Так проще прийти и посмотреть самим. В том числе и меню. Заходили там считали, по деньгам решили что не стоит оно того. Еда выходила на 2500 рублей с человека, свои спиртные напитки нельзя было, а там стоит водка что-то около 1000 рублей бутыль поллитровый, вино там от 2500 рублей, коньяк естественно там не кизлярский и цена его приятная. В общем надо ехать и разговаривать там, у нас такой сверх цели конечно не было поэтому пришли спросили, заказали номер и пошли. Номер там для брачующихся со скидкой. Цены тоже приятные, мы снимали номер который стоил 15 т.р. со скидкой вышло 10 с чем-то, плюс еще набор романтический, это шампанское, лепестки роз на кровати, еще что-то там с оформлением в номере, короче + еще 1500-2000 рублей. Интересный номер был за 21 т.р. в сутки, со скидкой выходил 13 т.р. - очень огромный номер, до 24:00 можно гостей пригласить правда не колхоз из 20-ти человек (в пределах разумного), но вид на город у номера, вот чет захотел я с видом на Волгу обязательно, шоб с сигарой стаканом виски сидеть в кресле у окна с любимой. В общем ночь понравилась в отеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 ROCK А тем кто сидит на Астрахань.ру параллелен АльПаш Я-Я-Я хочу свадьбу в АльПаш :clap: Ну или хотя бы просто свадьбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 В общем ночь понравилась в отеле. Если речь идет о ночи, то я бы посоветовал Золотой Затон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 С романтическим видом на "Илыч"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Что бы можем сказать? Совет да любовь! и, да... ГОРЬКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 С романтическим видом на "Илыч"? С соотношением цена/качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДоЦ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Народ, а какие есть ещё проверенные варианты по гостиницам для первой брачной ночи...бюджет до 5 тыс. руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 НГ там отмечал со своей девушкой, сервис на хорошем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 В 2010 году отмечали там свадьбу друга! Очень понравилось. Кухня была достойная. Просторный зал. Ну а в остальном, многое зависит от тамады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Если речь идет о ночи, то я бы посоветовал Золотой Затон +1 первую брачную в нем провел.со скидкой вышло 4000 рублей всего год назад.украшеный лепестками роз бла бла бутылка хорошего шампуня и фрукты,завтра хороший.вобщем понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Золотой Затон +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 +1 Пусть Алексей все сожрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.