Я один Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Fin Тебе откуда знать как езжу? Ты так же и со мной не ездил, поэтому не надо судить о том как езжу. Я учился в хорошей автошколе, можешь и сам разузнать про неё, о том какой там преподаватель и инструктора школа "30 регион". Всю жизнь это сколько? 30 лет? 40 лет? Меньше/больше? Для гонок над места искать где нибудь за городом, а не по городу вы€б&вать$я, мол, как я быстро ездию. На счет того чтоб за тобой ехать, не будь так уверен. Это ты не поймешь что все эти гонки до поры до времени, ты ещё молодой и то что ты до сих пор цел, это ещё не значит что не въ€б€нный водитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Лёша, ты идиот ? А тот кто её купил, он на ней не ездит ? Она продолжает извергать газы ! Это примерно как полетели Незнайка и Пончик на воздушном шаре. Начали падать. Надо груз выбрасывать. Ага, вот пирожки есть. Пончик взял их и съел. Ну что, пирожки уничтожены, мы больше не падаем ? Я же не купил вместо неё другую машину... Это как взять 10 человек, у 9 из них машина, у одного нет, я решил продать свою тому у кого нет, вот и получается что на одну машину извергающую газы меньше, иначе тот у кого не было машины, мог бы купить в автосалоне машину, и былобы у всех 10 человек машины.. Понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pork Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 ты эпический *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 pork Сам ты эпический, если б я купил машину вместо той которой я продал, тогда бы на одного водителя извергающего выхлоп стало больше, а так благодаря тому что я не купил вместо неё другую машину, это число не увеличилось, так что машин извергающих выхлоп меньше чем могло бы быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Тебе откуда знать как езжу? Ты так же и со мной не ездил, поэтому не надо судить о том как езжу. Я учился в хорошей автошколе, можешь и сам разузнать про неё, о том какой там преподаватель и инструктора школа "30 регион". Всю жизнь это сколько? 30 лет? 40 лет? Меньше/больше? Для гонок над места искать где нибудь за городом, а не по городу вы€б&вать$я, мол, как я быстро ездию. На счет того чтоб за тобой ехать, не будь так уверен. Это ты не поймешь что все эти гонки до поры до времени, ты ещё молодой и то что ты до сих пор цел, это ещё не значит что не въ€б€нный водитель. По твоим постам понятно как ты ездишь.Да какая хрен разница в какой автошколе ты учился,умение водить зависит не от автошколы ок да?,я первый раз когда за руль сел,мне показали один раз как и что,я сел и поехал с первого раза,тоесть не было там всяких дерганий из-за сцепления...,а другим в автошколе хорошие преподаватели преподают,а у них один хрен хреново получается... Ага 30-40 лет,мало считаешь? Что же не быть то?,я в этом уверен,у тебя нет тех навыков что есть у меня 100%,ты просто напросто не ездил так и не умеешь так ездить,если ты думаешь что если ты научился тошнить в потоке 60 км,то сможешь и в потоке 100-150 ехать,то ошибаешься.Я уже выше писал что нужна другая реакция,другая оценка ситуации и т.д,у тебя этого ничего нет,т.к ты так не ездил просто. Ты вот скажи ты сможешь метров за 20 определить проходишь ты между двух машин или нет? и без палива проехать между ними,не так чтобы остановиться и псмотреть что проходишь,а вот как с 20 метров увидел что проходишь,так и не останавливаешься,расстояние между ними было в притирку,одну правда зацепил слегка кончиком зеркала,но касание было таким легким что я его услышал только из-за того,что было открыто окно,габариты зеркал не подрасчитал на миллиметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Fin Школы разные бывают, где то хорошо преподают, где то хреново. Я так же как и ты не мало избегал ситуаций, можешь не верить, перед тем мостом у школы милиции до 120 разгонял 99, перед мной шестёрка разворачивалась прям на подъёме на мост, во время увернулся, и от грузовой газели уварачивался на повороте, все подобные ситуации долго перечислять, те кто со мной катался на пассажирском сидении впереди, педали тормоза от страха искали, когда я уварачивался от тех кто выезжал тогда когда надо было пропускать по пдд. Есть на форуме юзер diablo666, точно не помню ник, он может рассказать как я ездию, кроме него ещё людей катал, но они тут не сидят. Если были какието косяки то на это можно сделать скидку, у меня всего 2 года стажа, до этого вобще не сидел за рулём, но будь уверен, с реакцией и внимательностью для такого стажа норм, опасных моментов было не меньше твоего, когда машина была, я почти по 15 часов в сутки каждый день накатывал и машины были 99 и 5 ка, сам может знаешь какого гонять на отечественных и на иноавто, на трассе от камызяка разгонял до 140 99, мог бы больше, еслиб знал про 5 передачу, когда покупал, продавец сказал что 4 скорости, вот и ездил с этими 4мя, а когда продал 99 диабло666, он с кем то нашёл 5 передачу и когда возил на ремонт машину, не знаю как, но узнал что я разгонял даже до 147. Так что не строй из себя пи$датого водилу, я за 2 года, даж меньше, не хуже тебя прирановился лихачить, сколько ты за все года с 15 лет. И между машин проходил не раз, не мало опасных моментов было, еслиб не моя реакция давно б как минимум инвалидом был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Хамство на форуме - хамство на дороге! Так что и так понятно, как некоторые из вас ездят, хоть 60, хоть 100 км/ч. ПДД это не только безопасность на дороге, но и уважение к другим участникам движения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Fin Ты давай с эмоциями своими прекращай. Может ты и пишешь по существу и верно, но оскорблять никто никого не должен. Умейте общаться и отстаивать свою позицию культурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Кeit1974, а ты водитель-профессионал или любитель? Если автолюбитель, то вряд ли ты знаешь всё. А не тебе так другому может пригодится инфа. Мы как-никак в информационном обществе теперь живём и люди обмениваются инфой или ссылками на инфу не важно водители они или пешеходы. Ведь, как сказал Юрий Гейко (известный автоэксперт), не всякий пешеход водитель, но всякий водитель пешеход (когда спешивается). P.S. Вот ещё статья - вклад в копилку базы знаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 с тобою не соскучишься :lol: Mazda626 Вот и я этого никак понять не могу!! Ну ладно молоденькие совсем, но тётки!!!!!!!!! Одна вот, мадама за 30, диски себе с медведями заказала. Детей заводить пора. Давно заказывала??? а то одну знаю уже ездиет на дисках с медведями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Fin Школы разные бывают, где то хорошо преподают, где то хреново. Я так же как и ты не мало избегал ситуаций, можешь не верить, перед тем мостом у школы милиции до 120 разгонял 99, перед мной шестёрка разворачивалась прям на подъёме на мост, во время увернулся, и от грузовой газели уварачивался на повороте, все подобные ситуации долго перечислять, те кто со мной катался на пассажирском сидении впереди, педали тормоза от страха искали, когда я уварачивался от тех кто выезжал тогда когда надо было пропускать по пдд. Есть на форуме юзер diablo666, точно не помню ник, он может рассказать как я ездию, кроме него ещё людей катал, но они тут не сидят. Если были какието косяки то на это можно сделать скидку, у меня всего 2 года стажа, до этого вобще не сидел за рулём, но будь уверен, с реакцией и внимательностью для такого стажа норм, опасных моментов было не меньше твоего, когда машина была, я почти по 15 часов в сутки каждый день накатывал и машины были 99 и 5 ка, сам может знаешь какого гонять на отечественных и на иноавто, на трассе от камызяка разгонял до 140 99, мог бы больше, еслиб знал про 5 передачу, когда покупал, продавец сказал что 4 скорости, вот и ездил с этими 4мя, а когда продал 99 диабло666, он с кем то нашёл 5 передачу и когда возил на ремонт машину, не знаю как, но узнал что я разгонял даже до 147. Так что не строй из себя пи$датого водилу, я за 2 года, даж меньше, не хуже тебя прирановился лихачить, сколько ты за все года с 15 лет. И между машин проходил не раз, не мало опасных моментов было, еслиб не моя реакция давно б как минимум инвалидом был. Давно наблюдаю тебя, но ты вот этим своим постом и постом про защиту экологии путём продажи своей машины реально насмешил . О чём пишешь вообще? Через 3 дня после бани пиши ещё, скучно без тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Да правый руль,какое это имеет значение? Эти ситуации создавал не я,а водятлы с ЛЕВЫМ рулем. Наверное потому что он на практике убеждался в этом,так же как и я. на практике много в чем убедился уже)))извини но я за рулем на трассе года три уже по 8-10 часов в день,и каждый день,наматываю в месяц не меньше 8000(до этого по меньше за рулем находился в день),и поверь скорости у меня тоже не маленькие 140 это нормальная крейсерская скорость для меня а не перебор как для многих))))))думаю ты понимаешь о чем я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 ребята,не надо только про автошколы писать здесь!!!!!!нормально в них учат,вот только через месяц после автошколы все становятся пипец какими уверенными гонщиками,и думают что их всему научили и они всё умеют. вот только на педаль и ребенок может нажать(у меня сын тоже хорошо на пидаль давит когда сажаю)а вот с умом это сделать не многие умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 а что, 140 это нормально? Я вот тоже хожу по трассе, 90. Могу обосновать. Если доежаешь до Краснодара компьютер показывает среднюю на трассе 86, даже если до Элисты ты усераешься 160, но в населенных пунктах соблюдаешь, а дальше уже вообще не оправданно, так как один хрен устаешь за три часа. Даже пилоты в 24часовых гонках меняются, так что не надо про железные нервы и попу выросшую из водительского сиденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 у меня время денег стоит,а время у меня ограниченное,и до краснодара я не езжу,езжу по области нашей и поверь я не три часа за рулем,грубо говоря живу за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 я к тому что раньше тоже летал, и по городу и вне, ну и? Весь напряженный, не человек, а глаз ухо и комок нервов. Сначала в городе стал переключаться, с невроза на расслабуху, встал себе спокойно в хвост и катишь, твое от тебя не уйдет, а потом и на трассе, бензин экономишь, нервы, ресурс машины, вышел подышал, окошко протер на природу росмотрел музыку слышно, а не вой ветра. Лучше чуть чуть опоздать, чем не приехать вовсе. Паровозик из Ромашково смотрел? Опять опоздал, значит встретил что то интересное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 а я ни капли не напрягаюсь,я за рулем наоборот расслабляюсь)))))уже привык)))))работа не позволяет спокойнее ездить,особенно летом,ну а когда выходной тогда я как черепаха ползаю по городу))))))торопиться то не куда,вот и не набираю больше 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 иллюзия это. Сколько раз гонялись с объекта до конторы, через город, выбираешь какой хочешь маршрут, справа слева обгоняешь, между светофорами до 120, перекресток на синий, разница максимум 3минуты, а с тем кто не гнался 10, он оказывается в магазин зашел сигарет купил и к чаю! И на трассе если средняя 86, ну что дает тебе 140? А жить в машине плохо. Спина будет болеть, и еще там всякие недуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 не помню, часов шесть вроде. Может меньше, 420/80 -5, с четвертью. А до Элисты 2-40 самые быстрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 3.30 не верю, это средняя 120. Если даже не сбрасывать в населенных пунктах то у тебя не хватит бензина и будешь заправляться, лобовое будет залепленно мошкой, это плохая видимость и риск. Опять же болт на дороге может оказаться, я раз ключ поймал хороший такой 14/17, но на 90 мне проще, чтобы средняя бвла 120 надо гнать 170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labteh Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Если Едем Быстро,То Нас Понесут Медленно. Выбираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Давно заказывала??? а то одну знаю уже ездиет на дисках с медведями))) Давно, на Гетсе голубом. Не думаю, что это заразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Давно, на Гетсе голубом. Не думаю, что это заразно да уж заразно, знакомая на желтом гетце)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 А жить в машине плохо. Спина будет болеть, и еще там всякие недуги. Работа такая. да уж заразно, знакомая на желтом гетце)))))))) Ё!!! Может она машину перекрасила? Голубой Гетс с медведями часто стоит на Набережной около Новой клиники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Работа такая. вот именно((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.