axara Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Бывшие и настоящие работники а именно продавцы консультанты М- видео , откликнитесь? Как работается в данной организации и реально ли туда устроится в настоящее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Устроится туда ох как тяжело... Даже с опытом работы в Эльдарадо почти год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Тяжело устроиться в стекляшку Газпрома, Лукойл на лебединке. Остальное куйня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 не сложно. оставь у них на сайте резюме в разделе вакансии. я там оставлял, через недлю позвонили на собеседование позвали. Жаль только что график не подошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Кстати, а сколько там сейчас платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker55 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Да, было бы интересно узнать, сколько платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BОLDYREV Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 я где-то читал тут в подобной теме , пишите в анкете что являетесь геями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star II Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 я где-то читал тут в подобной теме , пишите в анкете что являетесь геями А что смущает ? 21й век, новые тенденции, веяния. Щас геем быть - выгодно во всех отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Просто это необходимое условие. Только они могут так навязчиво продавать доп. гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star II Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 В общем да, чтобы продать за деньги доп сервис надо быть пидором до мозга костей. Не знаю ни одного человека, которому бы этот доп сервис пригодился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BОLDYREV Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 В общем да, чтобы продать за деньги доп сервис надо быть пидором до мозга костей. Не знаю ни одного человека, которому бы этот доп сервис пригодился. это чистой воды развод ! пару лет назад купил пдс с автомагнитолой но при случае он не помог чего и следовало ожидать , теперь при покупке чего либо когда его предлагают охота дать в морду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star II Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 охото дать в морду ? давай ! этим пидорам по заслугам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.