ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 друг звонил который там работает говарит горим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Фотки пусть сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 друг звонил который там работает говарит горим. Наверно, не сильно. Дыма не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 склад с краской горит да наверное не сильно всех выгнали на улицу фотки никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 аку..ть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 так как же ему не гореть? "оприходованные", на строительство, деньги закончились, пора и ремонт сделать на ....дцать мульёнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 так как же ему не гореть? "оприходованные", на строительство, деньги закончились, пора и ремонт сделать на ....дцать мульёнов мля склад с краской горит эт там что делать надо было ? зная где находишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 так как же ему не гореть? "оприходованные", на строительство, деньги закончились, пора и ремонт сделать на ....дцать мульёнов smile.gif Боженов его строил, теперь и Столярову хочется принять в этом участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Боженов его строил, теперь и Столярову хочется принять в этом участие ...значит, ЭТО входит в должностные обязанности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 ...значит, ЭТО входит в должностные обязанности... не зря там профессионалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 что то вяло горит.... дыма не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 что то вяло горит.... дыма не видать... главное на бумаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 потушили уже.склад с краской горел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 <> я с вас фигею. в который раз МЧС проводит в здании учения - столько же раз тут истерика возникает, что сгорел театр. как бабы базарные. тема фейк, закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Himeras Извини я допишу))) Главное, как любят то слухи у нас. При том непроверенное выдают за новость))) http://www.province.ru/astrakhan/news/even...kalnom_teatre_/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Я тоже допишу Himeras - завуалированный мат не приветствуется правилами форума, не нарушай . А по сути - согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 ну все, все, я себя даже наказал ))) ЕВГЕНИЙ77777-77, я понял то, что ты в личку кинул - к сожалению, удалил случайно письмо. что могу сказать, я тоже вчера там был, поговорил с семью работающими там людьми (от охранников до сценовых). никто про пожар не слышал, все говорят - учения. можно ввести в заблуждение пресс-службу МЧС и вынудить на распространение фигни, но уж всех работников театра поголовно не промоешь, инт? в общем, выложит фотки - признаю и извинюсь. а пока - фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.