последний динозавр Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 щ1.........апписал много...а редаккировалось..ну и х с ним..а что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Сегодня слышал, что девушка скончалась, не знаю правда или нет. Надеюсь да. Пусть землю пухом и будет отомщена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Сегодня слышал, что девушка скончалась, не знаю правда или нет. Надеюсь да. Пусть землю пухом и будет отомщена! не хороните человека прежде временно http://glavred.info/archive/2012/03/16/125610-18.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Николаевских мажоров-отморозков, подозреваемых в изнасиловании, попытке убийства и сожжения 18-летней Оксаны Макар уже ожидают на зоне http://glavred.info/archive/2012/03/14/175817-5.html короче они не жильцы на зоне их порвут за это,сперва гузно расшафранют как следует а потом и на пилораму кинут,собаке собачья смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 А вот пожизненное заключение в одиночной камере... практически все сидят по двое. Даже телевизоры в камерах бывают. А самое главное - у них есть надежда. А с надеждой жить можно. На что надеятся той девушке, если она выживет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Димaрик телевизоры в камерах разрешают только через 15 лет и то если нет нарушений режима,там очень не сладко это только со стороны так кажется,посмотри все выпуски этой передачи http://www.youtube.com/watch?v=ylJHDg9GeZ4,а девчонка конечно если выживет то она обречена на мучения вот и они пусть помучаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Я против пожизненного лишения свободы,эти уроды сидят ,общество их кормит.платит за содержание тюрьм и пр.Предлагаю кинуть их на работу в урановые рудники,сами там за годик-другой зачахнут и попутно пользу принесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 короче они не жильцы на зоне их порвут за это,сперва гузно расшафранют как следует а потом и на пилораму кинут,собаке собачья смерть Сейчас уже не те времена на зоне, ПОНЯТИЯ забыты. Каждый осужденный УЖЕ получил своё наказание (срок). Качество жизни заключенного ТАМ зависит только от его влиятельных друзей и денег (если они конечно есть, эти друзья и деньги). А то, что показывают по ТВ - дешевка, верить нельзя ни НТВ ("высурковскаяпропаганда", гляньте ЖЖ Другого про "Анатомию протеста"), ни ДТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 этот высер вообще к чему тут и для какого сравнения Элементарно, ватсон - в этой теме кричат о четвертовании насильников, хоть кем. А в параллельной ветке кричат о беспределе ментов. А я таки ментов как раз понимаю, перед которыми проходят сотни таких отморозков. Если бы эту троицу мажоров затрахали бы бутылкой до смерти, никто бы против не был, как я понимаю? Или гуманизм типо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Элементарно, ватсон - в этой теме кричат о четвертовании насильников, хоть кем. А в параллельной ветке кричат о беспределе ментов. А я таки ментов как раз понимаю, перед которыми проходят сотни таких отморозков. Если бы эту троицу мажоров затрахали бы бутылкой до смерти, никто бы против не был, как я понимаю? Или гуманизм типо? правильно понимать надо , все только и кричат что угодно но это гнев слова а в реалии только мать этой девчёнки будь на то воля смогла-бы спустить курок -( И-ТО МЛЯ ИЗ МЕСТИ!!!) как ты не понимаешь , эти два происшествия вообще в сравнении быть не могут . знаешь педики и извращенцы тоже всякой хернёй страдают и совершают уголовные преступления но они в отличии от полицейских закон не представляют - если тебе до сих пор не понятно из-за чего такой общественный резонанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Как раз все это взаимосвязано. Будь моя воля, я бы не побрезговал в задницу отморозку засунуть бутылку с отбитым горлышком и покрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Как раз все это взаимосвязано. Будь моя воля, я бы не побрезговал в задницу отморозку засунуть бутылку с отбитым горлышком и покрутить. вот очередной потенциальный изв....ц ! все видели . ps: после того как ты покрутишь кому-бы то не-было ты совершишь преступление ты станешь уголовником при чём извращенцем маньяком -(раз такие желания) , чем тогда ты будешь отличатся от мразей!? значит тогда другой алёшенька будет мечтать тебе "покрутить" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 BOLDYREV вот очередной потенциальный изв....ц ! все видели . ps: после того как ты покрутишь кому-бы то не-было ты совершишь преступление ты станешь уголовником при чём извращенцем маньяком -(раз такие желания) , чем тогда ты будешь отличатся от мразей!? значит тогда другой алёшенька будет мечтать тебе "покрутить" !!! я это понимаю как предсказание гражданской войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 BOLDYREV я это понимаю как предсказание гражданской войны да звиздец каждый со своей правдой бегают друг за другом что-б накрутить горлышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 уже два извращенца на форуме куда катится мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Вчера пересмотрел "Ворошиловского стрелка", надеюсь, что их так казнят, на зоне могут вообще как на курорте жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Ладомир...девки красивые. Спасибо...главное в этой жизни- сиськи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Элементарно, ватсон - в этой теме кричат о четвертовании насильников, хоть кем. А в параллельной ветке кричат о беспределе ментов. А я таки ментов как раз понимаю, перед которыми проходят сотни таких отморозков. Если бы эту троицу мажоров затрахали бы бутылкой до смерти, никто бы против не был, как я понимаю? Или гуманизм типо? Жопобутылочники - мрази однозначно! А эту троицу, лучше бы расстрелять. Разница в цене 1го патрона и 40-50 лет содержания одного чблюдка в тюрьме - гигантская. На эти деньги пару лет небольшой интернат или садик содержать можно. Удовольствия от их казни я не получил бы, как и любой нормальный человек. Просто нужно застрелить без эмоций, как бешенную собаку, которая кусает детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 как бешенную собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Оксана в тяжелейшем состоянии - тотальное поражение легких. Врачи: "Полностью поражены нижние и средние доли, есть только верхушки... Идет очень тяжелая дыхательная недостаточность. На легкие - очень большая нагрузка, которая сейчас спровоцирована тяжелейшей двусторонней тотальной пневмонией" Во многие СИЗО и колонии пришли конкретные "малявы" одинакового содержания. В общем, насильников там ждет "ад". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 смотрите первы канал,сейчас передача "пусть говорят" про данный случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 смотрите первы канал,сейчас передача "пусть говорят" про данный случай Посмотрел. Нечеловечески-жестокое наказание для пьяной дуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 а я вот подумала после просмотра..как можно ошибаться в человеке и какие тайны могут скрываться за личиной доброты-это я о жене главного подозреваемого...вот так живешь с извергом и не знаешь ничего. Неужели и правда можно не заметить склонности к насилию? А виновникам смертная казнь через мумба юмбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 "После таких серьезных ожогов ткани, к сожалению, отмирают не все сразу, а постепенно. Мы сделали очень большой объем работ... Все, что смогли...", - рассказал хирург из Швейцарии Ян Шмидт. "Сегодня мы сделали, все, что запланировали. Вчера мы окончательно убедились в том, что задняя стенка прямой кишки погибла, поэтому мы вывели кишку наружу. После этого перевернули пациентку на живот и провели операцию на самых сложных ранах в области ягодиц, бедер. Там ведь оголенные кости. Раны очищены при помощи ультразвука", - заявил директор Донецкого ожогового центра Эмиль Фисталь. Он добавил, что хирургические вмешательства Оксана Макар вынуждена будет переносить чуть ли не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.