Перейти к содержанию

Сколько вы готовы тратить в месяц на свою девушку/любовницу?

Горячая кровь

Рекомендуемые сообщения

Так и я не говорю скок у меня бабла и про свою жизнь. И вот именно что девушка смотрит на внешний вид, только нахер такая нужна, сейчас она на тебя смотрит, через час на другого и т.д., ты один чтоль красавчик такой или нет того кто лучше тебя?

Охренеть),нельзя так мыслить...

Я в себе уверен,зачем ей смотреть на другова если ей интересен я,не только на внешность,а в целом.

Да даже если посмотрит,скатертью дорога.

Если следовать твоей логике,то тоже самое можно сказать и не про внешность,а про любое другое качество,короче это бред.

• Ответов 235
  • Created
  • Последний ответ

Fin

А попробуй какое то время, например месяца 3 хотябы не тратиться на девушек, а просто гулять с ними, сколько потеряют интерес к тебе? Я тоже распознаю меркантильных, стоит предложить прогулятся вместо похода в кафе начинают уходить от общения, так если девушка не меркантильная так ли ей будет важно провести время с человеком в кафе? Если мне например важен сам человек, то мне всё равно на его состояние, вид и где проводить время... Не слишком ли ты уверен в том что говоришь? Проверь сначала, а потом говори что и кому нужно от тебя...

Fin

А попробуй какое то время, например месяца 3 хотябы не тратиться на девушек, а просто гулять с ними, сколько потеряют интерес к тебе? Я тоже распознаю меркантильных, стоит предложить прогулятся вместо похода в кафе начинают уходить от общения, так если девушка не меркантильная так ли ей будет важно провести время с человеком в кафе? Если мне например важен сам человек, то мне всё равно на его состояние, вид и где проводить время... Не слишком ли ты уверен в том что говоришь? Проверь сначала, а потом говори что и кому нужно от тебя...

А оно мне надо? И гулял я и всё делал,но только постоянно просто гулять это бред,мне самому то неинтересно будет.

Да уверен и проверено уже всё это,я не с луны свалился и по 150к начал зарабатывать когда еще 18 не было,а уже несколько лет прошло,успел всё прохавать...

Как бабос появился ух скока сразу всяких желающих на хвост присесть нарисовалось...

А оно мне надо? И гулял я и всё делал,но только постоянно просто гулять это бред,мне самому то неинтересно будет.

Да уверен и проверено уже всё это,я не с луны свалился и по 150к начал зарабатывать когда еще 18 не было,а уже несколько лет прошло,успел всё прохавать...

Как бабос появился ух скока сразу всяких желающих на хвост присесть нарисовалось...

Чет как то не верится что до 18 ЗАРАБАТЫВАЛ 150к. - это в год чтоль?

Так и я о чём, когда бабос есть, вокруг тебя сразу движуха начинается, только я лично не из тех кто принимает такую движуху - так как это уже называется меркантильность, рассчитывают на то, что ты их угостишь, сводишь куда нибудь, подарки всякие...

А как бабос кончается, движуха утихает...

Чет как то не верится что до 18 ЗАРАБАТЫВАЛ 150к. - это в год чтоль?

Это в месяц,а веришь ты или нет мне всё равно)

Так и я о чём, когда бабос есть, вокруг тебя сразу движуха начинается, только я лично не из тех кто принимает такую движуху - так как это уже называется меркантильность, рассчитывают на то, что ты их угостишь, сводишь куда нибудь, подарки всякие...

Так я имел ввиду что я эту тему быстро обрубил...

Ну-ну ещё скажи что сам добиваешься всего (без чьей либо помощи)...

Сам ! мама медсестра,отца нет,отчем сантехник !

Ну-ну, знал я одного, тож хвастался, что типо денег не херово поднимает, а сам занимал в том числе и у меня 1000р. занимал, полгода "завтраками кормил" говорил что денег нет, в итоге вернул 800р. на остальное я забил так ж как и его так называемого друга послал, 2ой тип тож хвастался что типо денег не мало зарабатывает тож у меня 1т.р. занимал, этот тож год завтраками кормил потом отдал... Сам то с родителями живёшь или своя квартира?

а я нисколько тратить не буду - я буду экономить))) мне и так неплохо живется - на все хватает, зачем себе проблемы создавать, да и напрягать меня начинает когда дома кто-то мельтешит или пытается мозги канифолить, после продолжительного одиночества вырабатывается некая склонность к мизантропству - хорошо или плохо не знаю но данный факт имеет место

wizard_ast

Ты тратишь, причем без всяких, упомятух динозавром, мыслей. Дим, ты джентельмен до кончиков ногтей

то мне всё равно на его состояние, вид и где проводить время

Если человек старше 20 лет не может себе позволить сводить девушку в кино и совсем не следит за своим внешним видом, то естественно, что с ним что-то не так

а я нисколько тратить не буду - я буду экономить))) мне и так неплохо живется - на все хватает, зачем себе проблемы создавать, да и напрягать меня начинает когда дома кто-то мельтешит или пытается мозги канифолить, после продолжительного одиночества вырабатывается некая склонность к мизантропству - хорошо или плохо не знаю но данный факт имеет место

это, скорее всего, ненадолго :)

Ну-ну, знал я одного, тож хвастался, что типо денег не херово поднимает, а сам занимал в том числе и у меня 1000р. занимал, полгода "завтраками кормил" говорил что денег нет, в итоге вернул 800р. на остальное я забил так ж как и его так называемого друга послал, 2ой тип тож хвастался что типо денег не мало зарабатывает тож у меня 1т.р. занимал, этот тож год завтраками кормил потом отдал... Сам то с родителями живёшь или своя квартира?

Ты что такой зануда?

Пока с родителями,мог уже купить 2 хаты,но я всё прогуливал,только машину купил,теперь буду копить на хату.

вот кстати мой новый проект http://demonic-world.com - этим я живу.

Fin, если ты один раз где-то закалымил 150 штук (в чем я сильно сомневаюсь), не надо преподносить это, как то, что ты имеешь стабильный ежемесячный доход в эту сумму. Потому, как просто прохавать 1 млн 800 тыс в год в Астре, ничего не приобретя крупного, одному не реально. Так что признайся уж, что сп..здел маленько, а?

Нет у меня проблем с девушками, есть проблема найти достойную девушку среди массы легкомысленных, всяких шалав, коллекционерок и т.п.

Ладно, убедил, все девушки "легкомысленные, всякие шалавы, коллекционероки", кроме того, все до одной жутко меркантильны. Так что забей на девушек, как я уже тебе здесь неоднократно советую. Проведешь всю молодость в поисках, ничего не найдешь, и будешь жалеть. Сосредоточься на парнях.

Звероящер

С возвращением?

Fin, если ты один раз где-то закалымил 150 штук (в чем я сильно сомневаюсь), не надо преподносить это, как то, что ты имеешь стабильный ежемесячный доход в эту сумму. Потому, как просто прохавать 1 млн 800 тыс в год в Астре, ничего не приобретя крупного, одному не реально. Так что признайся уж, что сп..здел маленько, а?

за слова отвечаешь? или так попистеть любишь? бизнес уровень в вебмани 170+ о чем-нибудь тебе говорит?

Могу и акк от nextpay.ru показать

Не реально?)) я прохавал не 1.8,а 5 за 2.5 года,просто не знаешь как я гулял,меньше 5к в день с собой не брал.

Это не понт,просто бесит меня когда меня пытаются назвать пистаболом...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...