Fin Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 http://s019.radikal.ru/i640/1203/82/891762bef0c9.jpg - вот скрин на акк для нуждающихся.. Эм.. а ты не мог бы пояснить, почему твоя мать мужского пола?) Оформлен на мать,но я то мужского пола,а данные ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 А у меня писька 25 сантиметров. а у меня 25,5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 И че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 а у меня 25,5! а у меня 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 dr.Evil не переживай, главное не количество а качество)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 главное не количество а качество)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 dr.Evil не переживай, главное не количество а качество)))) это не страшно, что он у тебя один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Обосновывать будешь петухов на зоне,я тебе дураку сказал что могу тебе аккаунт показать от некстпей,где ясно будет видно что через этот акк прошло денег 3 млн,остальные бабки шли через меня напрямую,бизнес уровень вебмани тебе наверное тоже ни о чем не говорит.Я еще оказывается и задрот),значит и не жал я никогда 140х3,беда беда,всех я обмануть пытаюсь,зачем вот только. Я уже тут доказывал кому-то,давал скрины,не помню кому правда,да и мне вообще покуй что абсолютно что вы мне не верите,главное только не пистите,вон тот что выше уже пробалаболился. https://passport.webmoney.ru/asp/certView.a...id=421069190704 - вот тебе ссылка на мой вебмани,оформлен на мать,т.к уже говорил что когда начал всё делать еще 18 не было и визу я сделать не мог,но ты врядли поймешь что значит бизнес уровень 172 Эм.. а ты не мог бы пояснить, почему твоя мать мужского пола?) Да заврался он уже, не понятно чтоль? Проверить, кстати, его ли это кошелек, как два пальца об асфальт. Скинуть на тот кошелек, который он указал 5 wmr, например, и пусть покажет эту транзакцию, заранее не зная номер кошелька отправителя. И даже, если это действительно его кошелек и через него прошло 3 млн руб., скорее всего деньги это не его. Полагаю, о схеме обналичивания черного нала через подставные электронные кошельки все слышали? Так, что с этих 3 миллионов ему на руки максимум тысяч 100 попало. Только то, что он засветил тут всю эту инфу, говорит о его тупости. Умному челу, зарабатывающему такие деньги, никогда и в голову подобное не придет. Одним словом, сдать его налоговой надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Звероящер Одним словом, сдать его налоговой надо. зависть людская не знает границ? Ну сдайте, пусть у какого нибудь налогового чиновника, появится еще один хаммер или остров в средиземном море. Таким раскладом вы будете видимо больше удовлетворены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Fin Тебя тут разводят, как хрен знает кого, а ты ведешься. Причем делают это в большинстве законченные неудачники. Самому уже соображать пора, что понтами разбрасываться- это одно дело, а всю подноготную сливать- совсем другое. Ты на что надеешься, что тебе тут руку пожмут и скажут-"О какой ты крутой чувак, сделал тему молодец!" ? Вовсе нет! Их от зависти расплющит, потому как сами ни головой ни руками работать не способны, собственно и сольют тебя, тоже не побрезгуют! Это только у вас в приступах пафоса и на словах красиво звучит-"Мужская солидарность", "Крепкая мужская дружба"-а по факту она такая и всегда была такой! Будь умнее уже и не ведись на их развод, пусть сами тут их кошельки и скрины выворачивают, умники хреновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Писькми мериться надо в "болталке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.