Перейти к содержанию

Сколько вы готовы тратить в месяц на свою девушку/любовницу?

Горячая кровь

Рекомендуемые сообщения

Если у тебя такой богатый опыт знакомств, почему ты один до сих пор? Не потому ли, что "интересные девушки", оценив твой прижимистый характер, решают, что достойны большего?

• Ответов 235
  • Created
  • Последний ответ

Горячая кровь

Таис, очень прискорбно, что Вы делаете выводы о мужчинах и их личностных качествах лишь на основании содержимого их кошельков.

Ну допустим лично я этого не говорила, но Вы возможно удивитесь что и содержимое кошелька, очень хорошо характеризует мужчину. Люди недалекие будут искать в этом обязательно меркантильный подтекст, а кто способен посмотреть на человека чуть шире-сделает иные выводы.

без оскорблений даётся понять, что она никто (что кстати правда).

Боже как романтично.

Ну, если чтобы безболезненно для кошелька - 500-700 для начала.

500-700 рублей?? В месяц??? Один раз в кино сходить или в кафешке бюджетной посидеть. Нищеброд.

Горячая кровь

ну почему ты опять переводишь все на деньги - найди норм работу, поживи - скопи капитал - в это время познакомься с кем-то, на то чтобы оказать внимание и проводить вместе время особо много денег не надо, потом это переростет в более тесные взаимоотношения и чувства - потом женишься. В это время по работе должны быть сдвиги в лучшее - если нет, меняй ее на лучшую, а как будешь женат там такого вопроса вообще не будет - будет просто жизнь, обустройство своего обихода, своей жизни.

Novologick, спасибо за совет. :) Я так и поступлю.

Горячая кровь

Ну допустим лично я этого не говорила, но Вы возможно удивитесь что и содержимое кошелька, очень хорошо характеризует мужчину. Люди недалекие будут искать в этом обязательно меркантильный подтекст, а кто способен посмотреть на человека чуть шире-сделает иные выводы.

Таис

Содержимое кошелька никак мужчину не характеризует. У меня, например, вообще их два, так, на всякий случай для темного переулка. И содержимое в них разное.

Если у тебя такой богатый опыт знакомств, почему ты один до сих пор? Не потому ли, что "интересные девушки", оценив твой прижимистый характер, решают, что достойны большего?

Почему бы нет?, да не один я, успокойся. Просто я не встретил еще ту, с которой мы бы оба почувствовали, что созданы друг для друга.

вот люди жиру бесятся от безделья...

500-700 рублей?? В месяц??? Один раз в кино сходить или в кафешке бюджетной посидеть. Нищеброд.

На 700 руб, если не на вечерний сеанс, можно 3 раза в кино сходить. Еще и на мороженое останутся деньги. Кто-нибудь из вас три раза в месяц в кино ходит?

На 700 руб, если не на вечерний сеанс, можно 3 раза в кино сходить. Еще и на мороженое останутся деньги. Кто-нибудь из вас три раза в месяц в кино ходит?

я и пять хожу :)

Простите, а вы когда с девушкой в кафе сидите - вы за ней не следите, чтобы она лишнего не съела?)

"Ага, пол зернышка в день - это не так уж и много. А в год - это 182,5 зернышка, а это не так уж и мало. Жены - они такие прожорливые." (с)

Горячая кровь

Я что-то не понял, общение с женщиной построено по принципу, идем в ресторан, а потом отрабатываешь, или не будет ресторана?

Женщина- это постоянное вложение денег, надежное и стабильное, и это вовсе не означает содержанство, а элементарно- хочешь видеть рядом с собой ухоженную и с иголочки- оплачивай. в конце концов, став твоей женой, ты будешь делать это на законных основаниях для нее и для ваших детей. а если твоей дочери попадется такой как ты и скажет- кафе(клуб, кино) потом секс- мне интересно, что ты ей скажешь?

я и пять хожу :)

Простите, а вы когда с девушкой в кафе сидите - вы за ней не следите, чтобы она лишнего не съела?)

В кафе девушка сама за себя платит. Сколько наест - это ее проблемы.

"Ага, пол зернышка в день - это не так уж и много. А в год - это 182,5 зернышка, а это не так уж и мало. Жены - они такие прожорливые." (с)

Ну ты девушку и жену то не сравнивай. Хотя жена тоже считай попутчица. В любой момент можно скинуть с хвоста.

Горячая кровь

Я что-то не понял, общение с женщиной построено по принципу, идем в ресторан, а потом отрабатываешь, или не будет ресторана?

Причем тут ресторан то? Никто никого сексом за еду отрабатывать не заставляет. Секс подразумевает обоюдное удовольствие. Рассуждая подобным образом, с таким же успехом можно было бы требовать за секс постирать, например, носки или рубашку выгладить.

Женщина- это постоянное вложение денег, надежное и стабильное, и это вовсе не означает содержанство, а элементарно- хочешь видеть рядом с собой ухоженную и с иголочки- оплачивай. в конце концов, став твоей женой, ты будешь делать это на законных основаниях для нее и для ваших детей. а если твоей дочери попадется такой как ты и скажет- кафе(клуб, кино) потом секс- мне интересно, что ты ей скажешь?

Wanrell, где-нибудь в США тебя за этот пост феминистки засудили бы точно. Вообще не вижу тут никакой логики. Ну посудите сами: вот я, например, если выгляжу с иголочки, я же не заставляю оплачивать свою девушку свой костюм, ботинки или носки на том основании, что я ее парень. Бред ведь, правильно? Тогда в чем принципиально отличается мое положение от положения моей девушки?

Ну посудите сами: вот я, например, если выгляжу с иголочки, я же не заставляю оплачивать свою девушку свой костюм, ботинки или носки на том основании, что я ее парень. Бред ведь, правильно? Тогда в чем принципиально отличается мое положение от положения моей девушки?

Еще один. Сначала приравниваете себя к девушкам, а потом ноете, что женщины ведут себя, как мужики. В паре один обязательно должен быть мужчиной. Если ты не хочешь на себя эту роль взять, тогда не жалуйся потом.

Вообще очень удобно устроились. Как речь заходит о правах, так женщины сразу начинают кричать, мол, мы все такие разтакие независимые и ничем мужикам не обязаны. В то же время мужчине почему-то вменяется в обязанность содержать свою девушку, вкладывать в нее, как тут некоторые говорят, постоянно деньги.

Это как с детьми. Ты можешь копировать поведение ребенка, орать без повода, совать все в рот, гадить, где попало, но тогда не жди, что к тебе будут относится, как к взрослому адекватному человеку. И с девушками так же. Если ты будешь вести себя как девушка, нафиг ты им нужен будешь.

Почему бы нет?, тогда уж будьте добры признайте свою второстепенную роль по отношению к мужчине. Мол, ты мужчина, главный, тебе все решать, как скажешь, так и будет, а я дура, с меня спросу никакого.

Почему бы нет?, тогда уж будьте добры признайте свою второстепенную роль по отношению к мужчине. Мол, ты мужчина, главный, тебе все решать, как скажешь, так и будет, а я дура, с меня спросу никакого.

Девушка тебя будет оценивать с самой первой минуты. Если ты приглашаешь ее на свидание и говоришь, мол, каждый сам за себя платит - свидание не состоится, потому что это предложение девушка может расценит как твое нежелание продолжать отношения, или как твою жадность, или просто грубость. Хотя, в США, например, женщина может принять за оскорбление твое желание заплатить за нее в кафе. Но там немного другие условия. Мужчин там больше, чем женщин, так что твой альфонсизм не прокатил бы.

пусть они платят...

А я думала что ты джентельмен :blink:

Почему бы нет?, да глупость все это. Нормальная, адекватная девушка оценивать будет не по тому, плачу я за нее в ресторане или нет, а по наличию ума, чувства юмора, внешней привлекательности, если хочешь. И жадность тут совсем не причем. Тут твердость и принципиальность в определенных вопросах, что тоже является качеством положительным.

20 лет назад, когда я был студентом, жил в общежитии и получал грошевую стипендию, вопрос содержания своей девушки, оплаты походов в кафе и т. д. вообще не стоял. Девушки со мной встречались потому, что им было со мной интересно и весело, я хорошо пел и играл на гитаре. Сейчас почему-то все изменилось. Парней оценивают в первую очередь по наличию автомобиля, дорогих шмоток, возможности провести время за его счет в модном клубе или кафе.

20 лет назад, когда я был студентом, жил в общежитии и получал грошевую стипендию, вопрос содержания своей девушки, оплаты походов в кафе и т. д. вообще не стоял. Девушки со мной встречались потому, что им было со мной интересно и весело, я хорошо пел и играл на гитаре. Сейчас почему-то все изменилось. Парней оценивают в первую очередь по наличию автомобиля, дорогих шмоток, возможности провести время за его счет в модном клубе или кафе.

Путем нехитрых математических вычислений, можно подсчитать что вам, молодой человек, уже под 40-ник?

Не поздновато о девушках думать? Мои знакомые в 40 уже дедушками-бабушками становятся. :)

Ладно, продолжайте свою беседу, что-то я прям придираюсь, честно слово...

Горячая кровь

Вы это перед походом в кафе оговариваете? В противном случае она по наивности может понадеяться на тебя, ты за нее платить не будешь... Страшная картина! Девушка, после проведенного с тобой вечера в кафе, будет отрабатывать свой ужин на кухне, в качестве

посудомойки. :o

Renessans

А я думала что ты джентельмен

Рок тебя предупреждал. ;)

Renessans

Рок тебя предупреждал. ;)

да я ж дурная) Никогда никого не слушаю. И сколько граблей было, несчесть :lol: :lol: :lol:

ЛуHa

Страшная картина! Девушка, после проведенного с тобой вечера в кафе, будет отрабатывать свой ужин на кухне, в качестве

посудомойки.

Хуже-неделю секс-рабыней отрабатывать иначе никак, ибо она никто

Рок тебя предупреждал.

Угу!-))))

Fin, скажи, вот когда, например, ты угощаешь в клубе коктейлем понравившуюся тебе девушку, ты заранее обговариваешь с ней момент секса, как расплату за это угощение?

Нет конечно,я угощаю просто потому что понравилась,а там будь что будет...

Никогда не позволял такого,лично для меня это ниже моего достоинства.У тебя другой взгляд на это.

Почему бы нет?, да глупость все это. Нормальная, адекватная девушка оценивать будет не по тому, плачу я за нее в ресторане или нет, а по наличию ума, чувства юмора, внешней привлекательности, если хочешь. И жадность тут совсем не причем. Тут твердость и принципиальность в определенных вопросах, что тоже является качеством положительным.

Блин, вот ты вопросы ставишь! Когда к девушке клеется двадцатилетний парень и сороколетний мужик - это же две большие разницы! К тому же "нормальная, адекватная девушка" по твоему желанию заплатить за нее в ресторане или сделать подарок будет не твою платежеспособность оценивать (поверь на слово, для этого есть масса других способов, не сопряженных с твоими расходами), а только твою заинтересованность в этой конкретной девушке. Стыдно! Пол жизни прожил, а элементарных вещей не знаешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...