Sere)I(ka Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 а что вы подарите своей девушки на 8 марта?ну кроме букета цветов конечно)я вот так подумал надо что нибудь дарить необычное незабываемое а что?)осталось 4 дня а мыслей в башке нету)вообщем рассуждаем на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Sere)I(ka Подари простую подушку.По ходу дела скажи,что это подушка сновидений. Что спать на ней будем вместе.итд,итп. Пошли через почту теллеграмму(срочную)-с поздравлениями. Да иваще,сейчас в магазинах полно всего.Типа в какой нибудь индийской лавке,или секс-шопе. Включай фантазию,парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Я вот думаю фиалку подарить многолетнюю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 ............чёрные шёлковые простони!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 чёрные шёлковые простони!!! круто! еще к этому следует добавить нижнее белье красного цвета и белые тапочки (что бы темноте не промахнуться) И будет комплект! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 подарите ей праздник.заставьте чувствовать,что она любима и желанна.не в подарках дело,а в эмоциях и их проявлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Надо дарить что нить нужное, а не такую вещь которую она забросит а дальний ящик и увидит ее в следущий раз тока когда будет наводить порядок. Что нить такое, чем она пользуется постоянно. Мелочь, но все таки подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 круто! еще к этому следует добавить нижнее белье красного цвета и белые тапочки (что бы темноте не промахнуться) И будет комплект! )) 243296[/snapback] не красное бельё некрасиво, по крайне мере не люблю его, и тапочки белые не воодушевляют.. а вот простони самое то))))только такие как я хочу..нигде найти не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Была бы рада,если бы мне подарили..миленькое золотое кольцо на безымянный палец правой ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 eclipse А ещё можно носить часы на щиколотке левой ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Надо дарить что нить нужное набор "Юный сантехник" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 И трусы на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 А вообще, 8 марта - проверка на бескорыстность... поздравил любимую без подарка - и смотришь на её реакцию...)))))))))) Хотя на всяк случай в шкафу лучше припрятать огромаднейшай букет цветов, рафаЕллы с феррерами роше всякими и... вот тут согласен с Kot'k@ - чёрное шёлковое постельное белье... и удет вам этой (да и не только этой) ночью - о-хо-хо...)) А так - бескорыстность... мать её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 jnc не,это не так прикольно)))и красиво) чёрное шёлковое постельное белье Оно же скользить будет...неудобно))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 БеСпОняТия....наверно чёниди на шею...... Гы и МыЛо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 InFeRnUs табуреточку если что не забудь в комплекте А вобще главное внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 БеСпОняТия....наверно чёниди на шею...... Гы и МыЛо))) чудно) фантазия и чувство юмора просто изумляют) Добавлено ([mergetime]1141653053[/mergetime]): чёниди кстати, что за зверь такой? во всех словарях смотрела, не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Eliza подарите ей праздник.заставьте чувствовать,что она любима и желанна.не в подарках дело,а в эмоциях и их проявлениях. Да что-то на 23-е февраля девушки не особо стремятся устроить праздник для мужчин, зато 8-ое марта — святой день, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 tHunder тоже могу сказать в точности наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 A_g_n_e Слухай ЗАЕБАЛА ЕЙ БОГУ ты во всех топиках меня ищеш?Чтобы цитировать и справлять))Сделай одолжение отвали!!!!!!!! Я прочил по хорошему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Пондарим им статую кирова! На память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 интерестная статья и в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 НА 8-е марта лично я попаду в пространственно-временную дыру. И вернусь только 9-го. И лишь поэтому ни кому не подарю подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Лично я хотела бы получить в подарок маску от выпадения окрашенных волос, клубнику, свежие помидоры, огурцы и тутник... А сама дарить собираюсь всякие сувенирчики, которых я слишком много накупила на новогодние праздники и не успела все раздать. И чихать я хотела на то, что они никому не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.