Перейти к содержанию

Что дарить на 8 марта?

Sere)I(ka

Рекомендуемые сообщения

а что вы подарите своей девушки на 8 марта?ну кроме букета цветов конечно)я вот так подумал надо что нибудь дарить необычное незабываемое а что?)осталось 4 дня а мыслей в башке нету)вообщем рассуждаем на эту тему

Sere)I(ka

Подари простую подушку.По ходу дела скажи,что это подушка сновидений.

Что спать на ней будем вместе.итд,итп.

Пошли через почту теллеграмму(срочную)-с поздравлениями. :)

Да иваще,сейчас в магазинах полно всего.Типа в какой нибудь индийской лавке,или секс-шопе.

Включай фантазию,парень!

чёрные шёлковые простони!!!

круто! еще к этому следует добавить нижнее белье красного цвета и белые тапочки (что бы темноте не промахнуться) :D

И будет комплект! ))

Надо дарить что нить нужное, а не такую вещь которую она забросит а дальний ящик и увидит ее в следущий раз тока когда будет наводить порядок. Что нить такое, чем она пользуется постоянно. Мелочь, но все таки подарок. :)

круто! еще к этому следует добавить нижнее белье красного цвета и белые тапочки (что бы темноте не промахнуться)  :D

И будет комплект! ))

243296[/snapback]

не красное бельё некрасиво, по крайне мере не люблю его, и тапочки белые не воодушевляют..

а вот простони самое то))))только такие как я хочу..нигде найти не могу((

А вообще, 8 марта - проверка на бескорыстность... поздравил любимую без подарка - и смотришь на её реакцию...:)))))))))))

Хотя на всяк случай в шкафу лучше припрятать огромаднейшай букет цветов, рафаЕллы с феррерами роше всякими и... вот тут согласен с Kot'k@ - чёрное шёлковое постельное белье... и удет вам этой (да и не только этой) ночью - о-хо-хо...:)))

А так - бескорыстность... мать её...

БеСпОняТия....наверно чёниди на шею......

Гы и МыЛо))) 

чудно) фантазия и чувство юмора просто изумляют)

Добавлено ([mergetime]1141653053[/mergetime]):

чёниди

кстати, что за зверь такой? во всех словарях смотрела, не нашла...

Eliza

подарите ей праздник.заставьте чувствовать,что она любима и желанна.не в подарках дело,а в эмоциях и их проявлениях.
Да что-то на 23-е февраля девушки не особо стремятся устроить праздник для мужчин, зато 8-ое марта — святой день, блин.

A_g_n_e

Слухай ЗАЕБАЛА ЕЙ БОГУ ты во всех топиках меня ищеш?Чтобы цитировать и справлять))Сделай одолжение отвали!!!!!!!!

Я прочил по хорошему...

Пондарим им статую кирова! На память! :ph34r:

Лично я хотела бы получить в подарок маску от выпадения окрашенных волос, клубнику, свежие помидоры, огурцы и тутник... :)

А сама дарить собираюсь всякие сувенирчики, которых я слишком много накупила на новогодние праздники и не успела все раздать. :D И чихать я хотела на то, что они никому не нужны...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...