Перейти к содержанию

Что случилось с газом?

Рекомендуемые сообщения

перед подачей газа. газовик обходят подъезды поквартирно, если в какой квартире нет человека ,то газ в подъезд не подают.

кстати о газе )) Что делать если газ не хотят пускать в дом, так как у некоторых перепланировка, у кого то плита перенесена и гибкий шланг проложен через стену.... Говорят возвращайте перепланировку на место, и плиту тоже )) Но это не вариант ) Можно отказаться от газа и сказать, что бы трубу вывели из нашей квартиры и провели по улице? Так как она заходит с улицы на кухню и дальше уже вверх к соседям.

лично у меня была проблема из-за отсутствия двери на кухне, говорили, что из-за моей квартиры по нашему стояку не будет газа. Я просто в подъезде вступила в прения и доказала свою правоту посредством, указания на то, что последняя подобная (правда тогда это были плановые проверки, а не сейчас экстренно) проверка делалась этак в годах 80-х, то есть моя дверь не волновала никого 30 лет. Так вот явившись через 30 лет с вынужденной проверкой, из-за раздолбайства при проведения землекопных работ, что привело к отключению газа, не является вполне законным способом шантажа :angry:, другого названия данных действий просто в голову не приходит.

Включили после данных переговоров, без всяких нареканий. Правда стояку напротив газ дали через два дня, вроде как соседка с пятого этажа сделала ремонт и убрала колонку в нависной шкаф, не знаю что они там решили, но газ им дали только через 2 дня.

кстати о газе )) Что делать если газ не хотят пускать в дом, так как у некоторых перепланировка, у кого то плита перенесена и гибкий шланг проложен через стену.... Говорят возвращайте перепланировку на место, и плиту тоже )) Но это не вариант ) Можно отказаться от газа и сказать, что бы трубу вывели из нашей квартиры и провели по улице? Так как она заходит с улицы на кухню и дальше уже вверх к соседям.

А что мешает сделать как говорят газовики, а когда подключат поставить всё на место. не будут они ходить и проверять все кухни постоянно.

А что мешает сделать как говорят газовики, а когда подключат поставить всё на место. не будут они ходить и проверять все кухни постоянно.

стену отстроить заново? )) Не вариант...

то холодной воды,то горячей,то света нет,теперь еще и газ отключили.отбирать уже больше нечего.

скоро будут для "ремонтно-восстановительных работ" выселять из квартиры на недельку без предупреждения.

Буквально 4 марта все всем нравилось. Сейчас возмущаетесь. Вас не поймешь.

убрать арку и монтировать коробку с дверью....а потом обратно))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...