devolver Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 У кого есть информация, когда на Звёздной, 29 дадут? Ну как, дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Птица Феникс Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Ну как, дали? Не знаю, не мой дом, знакомая интересовалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nataliana12 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 перед подачей газа. газовик обходят подъезды поквартирно, если в какой квартире нет человека ,то газ в подъезд не подают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 кстати о газе )) Что делать если газ не хотят пускать в дом, так как у некоторых перепланировка, у кого то плита перенесена и гибкий шланг проложен через стену.... Говорят возвращайте перепланировку на место, и плиту тоже )) Но это не вариант ) Можно отказаться от газа и сказать, что бы трубу вывели из нашей квартиры и провели по улице? Так как она заходит с улицы на кухню и дальше уже вверх к соседям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 лично у меня была проблема из-за отсутствия двери на кухне, говорили, что из-за моей квартиры по нашему стояку не будет газа. Я просто в подъезде вступила в прения и доказала свою правоту посредством, указания на то, что последняя подобная (правда тогда это были плановые проверки, а не сейчас экстренно) проверка делалась этак в годах 80-х, то есть моя дверь не волновала никого 30 лет. Так вот явившись через 30 лет с вынужденной проверкой, из-за раздолбайства при проведения землекопных работ, что привело к отключению газа, не является вполне законным способом шантажа , другого названия данных действий просто в голову не приходит. Включили после данных переговоров, без всяких нареканий. Правда стояку напротив газ дали через два дня, вроде как соседка с пятого этажа сделала ремонт и убрала колонку в нависной шкаф, не знаю что они там решили, но газ им дали только через 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nataliana12 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 кстати о газе )) Что делать если газ не хотят пускать в дом, так как у некоторых перепланировка, у кого то плита перенесена и гибкий шланг проложен через стену.... Говорят возвращайте перепланировку на место, и плиту тоже )) Но это не вариант ) Можно отказаться от газа и сказать, что бы трубу вывели из нашей квартиры и провели по улице? Так как она заходит с улицы на кухню и дальше уже вверх к соседям. А что мешает сделать как говорят газовики, а когда подключат поставить всё на место. не будут они ходить и проверять все кухни постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 А что мешает сделать как говорят газовики, а когда подключат поставить всё на место. не будут они ходить и проверять все кухни постоянно. стену отстроить заново? )) Не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 то холодной воды,то горячей,то света нет,теперь еще и газ отключили.отбирать уже больше нечего. скоро будут для "ремонтно-восстановительных работ" выселять из квартиры на недельку без предупреждения. Буквально 4 марта все всем нравилось. Сейчас возмущаетесь. Вас не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 А что мешает сделать как говорят газовики, а когда подключат поставить всё на место. не будут они ходить и проверять все кухни постоянно. убрать арку и монтировать коробку с дверью....а потом обратно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.