седока Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 расскажите бывало ли у вас предательство от которого вы изменились до неузноваемости? Добавлено ([mergetime]1141412327[/mergetime]): Случилось со мной недавно такое. Меня предал любимы человек.Очень любили друг друга и тут бац ....такая фигня. ушёл, номер сменил, месяц не появлялся и еще говорит что я сама виновата. Когда говорю "почему? мы же любим друг друга" он отвечает "так получилось....ты виновата.....я хотел подорить тебе мир, а ты отказалась........" но ведь любовь только и проверяется разными проблемами и если мы их пережили вместе то это любовь.....если же он не захотел решить её совместно. Может он не любил? Дайте совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 седока Если полноценно не объяснит что произошло, значит либо трус либо лжец... Радуйтесь что он сам умотал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 предательство от которого я изменилась до неузнаваемости...Нет такого пожалуй не было.Повезло мне,наверное. А в чем именно суть конфликта?Какого рода проблема возникла? Какой срок вы были вместе?Здесь ведь может быть двоякая ситуация-либо это гордый и ранимый человек, которому действительно сделали больно,либо это придурок,который долго думал,как прекратить отношения и решил сделать это покрасивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Рогнеда Гордый и ранимый? Если не обясняет причин - значит слепой-гордый и ранимый - а это АХТУНГ! седока Скажу про себя... Серьезных предательств из-за которых бы оборвалась моя жизнь не было, я живой и сижу сейчас перед клавиатурой набивая этот текст А так, бывало что меня обманывали, иногда даже жестоко, не уверен что это меняло меня до неузнаваемости, просто я "перестраивался" так, чтобы шанс снова наступить на эти грабли стал минимальным, но я думаю так делает каждый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Vega Zed А так, бывало что меня обманывали, иногда даже жестоко, не уверен что это меняло меня до неузнаваемости, просто я "перестраивался" так, чтобы шанс снова наступить на эти грабли стал минимальным, но я думаю так делает каждый... к сожалению предательство случается в жизни каждого человека (покажите мне того, кого ни разу в жизни никто не подставил и не предал). это всегда больно, особенно если предает близкий человек, но это многому учит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 седока Почему мы предаем?А вот хрен вас знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 мы гузсские, дгуг дгуга не обманываем. могодой человек, могодой человек! вы посмотгите какой у нее мотог! (с)сами знаете кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 седока Может,ты его загружала по черному своими проблеммами? Может ему просто понравилась другая. Да и вообще,может быть,что угодно. Не парься по этому поводу,ищи новую любовь. Он что, центр твоей вселенной? Сейчас весна,время для новых начинаний,и возрождения. Так что не кисни ,и вперед к своему новому счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Не одного не помню. Друзья меня ни разу не предавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Vega Zed Ну у всех свои тараканы.Бывают люди чересчур вспыльчивые и вообще.)) седока А так...насильно мил не будешь.Не хочет общаться-не фиг за него цепляться.Конечно если вы встречались более года,у вас были прекрасные отношения-тогда может и стоит попробовать что-то исправить -в себе прежде всего. Зависит от самой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 "Человек человеку - волк! А в некоторых племенах в глубине Африки человек человеку еще и корм " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 бывало ли у вас предательство от которого вы изменились до неузноваемости? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
седока Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 А я изменилась обсолютно со всех сторон. Всех окружающих просто посылаю. Не прошу ни у кого помощи решила что всего буду добиваться сама не верю никому. Теперь по жизни иду только с одними словами "Не приклонись не передкем кроме матери, не проси помощи ни у кого кроме Бога" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
седока Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Sonik Тебе я очень завидую. У меня никогда не было наверное таких друзей. Всегде когда окружающим было плохо, рядом была я, а когда проблемы возникли у меня ,я присмерти в больнице лежала, ни один из них не позвонил узнать не здохла ли я там. За неделю мне звонила только мама. А за 2 дня до этого меня бросил он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 хех а мне трузья наоборот ближе чем родственники. Мей би потому шта родственники несут проблемы только ко мне и фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 потому что мы человеки и мы все эгоисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 седока я бы не назвала это предательством.у меня тоже такое недавно было.я не считаю что он меня предал.просто он козел.и недооценил того что у него было.вот так.а предала меня подруга недавно.причем жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Это ещё вопрос - что называть предательством. Даже честная правда в лицо той, с кем не хочешь больше встречаться (через какое-то время, не сразу, можешь это осознать) будет воспринята ей как предательство. Даже если ни к кому не уходишь, а просто чувствуешь - не твоё. В юности я переживал, как же так, зачем эти ветреные девчонки предают? ай-ай-ай! - и только со временем понял, какое благо они мне сделали отсутствием себя в моей дальнейшей жизни! Нашлись другие, без ветра в голове. Тот, кто нужен тебе по жизни - не предаст тебя никогда, а те, что бьют наотмашь - те и не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 седока Забить на всю помощь извне и долбиться головой об стену в одиночестве? Ну и флаг вам в руки Такие хреновые во всех отношениях ситуации должны наоборот сделать вас рассудительней, жестче и справедливее... Если вас обманули, то гораздо вернее бьло бы не закрывать глаза на людей, а изучить их, чтобы обезопасить от таких ситуаций себя. И в довес к этому разобраться и в себе, чтобы после самому не стать причиной такой ситуации. Последнее по моему как раз и отличает людей Сильных от людей Слабых. Сильный будет стараться защитить себя и других людей от таких ситуаций. Слабый же замкнется только на себе и потом найдет "козла отпущения" на котором можно отыгратся. Если в Сильном заиграет чувство мести, то он сокрушит именно обидчика. Если в Слабом заиграет чувство мести, он обратит гнев в сторону невинных... Кем вы хотите быть? Сильным или Слабым человеком? Все в ваших руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 седока А я изменилась обсолютно со всех сторон. Всех окружающих просто посылаю. Не прошу ни у кого помощи решила что всего буду добиваться сама не верю никому. Теперь по жизни иду только с одними словами "Не приклонись не передкем кроме матери, не проси помощи ни у кого кроме Бога" могу сказать по собственному опыту - перебесишься - успокоишься. (извиняюсь, если прозвучало грубо). надолго твоего лозунга не хватит. время залечит раны, и тебе повстречается тот человек, которму ты снова поверишь. правда никаких гарантий, что и он в один прекрасный день не предаст. но так уж наша жизнь устроена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 нет не было.. и надеюсь что не будет.... хотя что то похожее было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Меня предало войско! п с Гитлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 за последние полгода я изменилась, причем кардинально..теперь я более скрытая, ранимая и молчаливая ..из-за чего стала меняться? да из-за того что меня "преследовали" предатели..теперь подобно многим после таких случаев никому не верю и не доверяю....только себе, я то себя уж точно не предам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Daphna могу сказать по собственному опыту - перебесишься - успокоишься красава)))прям хорошо ,после ее слов про Бога и маму Предавали,даже те люди ,которые были близки,которые были родны. Но это жизнь и каждый борится за место под солнцем. Но все мы не без греха.Все предавали все... Я помню,когда предала Колю М,в Дет.Саду,яя на нег настучала,что он отнял у Сереженьки Р,конфеты,которые нам подарили на НГ,это было после утренника. А уже во взрослой жизни,я предаю,(предала),пару петерок мужчин...ну сами поняли,изменой. А так никогда не хотела предать друзей(не дай Бог,это низко)Родителей,даже в мысли никогда не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 eclipse Родителей,даже в мысли никогда не приходило. ну это уже совсем было бы не по человечески... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.