Öde ö Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Преамбула: Модераторы, пожалуйста, не переносите тему в "Software". В данном разделе проходимость больше. Амбула: Ищу в дополнение к себе двух единомышленников для того, чтобы сложиться и купить на троих лицензионный Microsoft Office "Family Pack" "Для дома и учебы". Там три лицензии. С носа получается чуть больше 1000 рублей. Расчитываю на понимание и поддержку людей, которым не приходит в голову вопрос "нафига, если можно скачать с торрента с таблеткой?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 с получки надо бы также найти на покупку каспера собутыльника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 с получки надо бы также найти на покупку каспера собутыльника А на реале удобно,зашел в лк и купил ключ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 ss999ss, а между прочим я однажды искал такого "собутыльника" для Каспера. И нашел! Моя действующая лицензия на Каспера заканчивается через 215 дней. Если вспомнишь и будет актуально, то стучись ко мне, купим на пару продление. Вопрос про "собутыльников" на лицензионный Family Pack "Для дома и учебы" никуда не снимается. Подтягиваемся, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Fin ну мне это не видать)т.к ДИЗЕЛЬ,поклоняюсь только ему...))) Öde ö окаюшки если что, оповещу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.