Перейти к содержанию

Помогите со сборкой схемы.

Rashid30rus

Рекомендуемые сообщения

Молодец, лет 20 назад и я также криво паял, но только не на фольгированном стеклотекстолите, а на простом. Посмотри внимательно, выводы радиодеталей и проводников не должны касаться корпуса платы, а где могут касаться возможно к.з. приклей там изоленту.Источник питания тянит ли твою схему?

а вот эта схема http://all-make.ru/ehlektronnye_i_ehlektri...fona-sxema.html рассчитана на 2 канала?

Да, но для тебя это пока не означает более легкий путь. Это не в обиду, просто раскладываем ситуацию по полочкам.

"Давай встретимся в реале, что ли, растолкую.." а где можно?

Для твоей же пользы - у тебя. Надо более внимательно посмотреть, что и как ты спаял, чтобы предметно показать тебе твои ошибки.

Звони, пообщаемся, телефон в личку сейчас скину.

"Для твоей же пользы - у тебя. Надо более внимательно посмотреть, что и как ты спаял, чтобы предметно показать тебе твои ошибки."

Да, ошибки свой будет полезно узнать, думаю донесу до вас свое творение.

"Звони, пообщаемся, телефон в личку сейчас скину."

Позвоню обязательно, завтра, сегодня уже не настроен на усвоение какой либо информации, лучше завтра на свежую голову, когда удобней по времени, чтоб я позвонил?

когда удобней по времени, чтоб я позвонил?

В любое время с 7:00 до 0:00 следующего дня.

Если позвонишь завтра утром в 7:00, я тебе еще и благодарен буду за то, что на работу разбудишь. А то на меня обычный будильник уже не действует :)

Рашид, смотри:

Твоя схема из твоего первого поста - это схема на один канал усиления.

А с твоего телефона идет два канала, правый и левый для стерео. Это означает, что ты должен собрать две своих схемы, две одинаковые, по одной для каждого канала.

Маленькое дополнения - почти у всех телефонов имеющих разъём 3,5 мм он идёт не трёх пиновый, а четырёх пиновый, четвёртый вывод это цепь микрофона - управления. При применении "кривого" джека возможны искажения звука из за закорачивания этой цепи со звуковой.

Я думаю, на вход будем ставить обычное 3-pin гнездо, а не что под руку попадется.

Сопряжение с телефоном (а ведь еще не ясно, как там организован выход) - это второй этап.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...