$vo1m1r Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Молодец, лет 20 назад и я также криво паял, но только не на фольгированном стеклотекстолите, а на простом. Посмотри внимательно, выводы радиодеталей и проводников не должны касаться корпуса платы, а где могут касаться возможно к.з. приклей там изоленту.Источник питания тянит ли твою схему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 а вот эта схема http://all-make.ru/ehlektronnye_i_ehlektri...fona-sxema.html рассчитана на 2 канала? Да, но для тебя это пока не означает более легкий путь. Это не в обиду, просто раскладываем ситуацию по полочкам. "Давай встретимся в реале, что ли, растолкую.." а где можно? Для твоей же пользы - у тебя. Надо более внимательно посмотреть, что и как ты спаял, чтобы предметно показать тебе твои ошибки. Звони, пообщаемся, телефон в личку сейчас скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 "Для твоей же пользы - у тебя. Надо более внимательно посмотреть, что и как ты спаял, чтобы предметно показать тебе твои ошибки." Да, ошибки свой будет полезно узнать, думаю донесу до вас свое творение. "Звони, пообщаемся, телефон в личку сейчас скину." Позвоню обязательно, завтра, сегодня уже не настроен на усвоение какой либо информации, лучше завтра на свежую голову, когда удобней по времени, чтоб я позвонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Всем откликнувшимся также спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 когда удобней по времени, чтоб я позвонил? В любое время с 7:00 до 0:00 следующего дня. Если позвонишь завтра утром в 7:00, я тебе еще и благодарен буду за то, что на работу разбудишь. А то на меня обычный будильник уже не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Рашид, смотри: Твоя схема из твоего первого поста - это схема на один канал усиления. А с твоего телефона идет два канала, правый и левый для стерео. Это означает, что ты должен собрать две своих схемы, две одинаковые, по одной для каждого канала. Маленькое дополнения - почти у всех телефонов имеющих разъём 3,5 мм он идёт не трёх пиновый, а четырёх пиновый, четвёртый вывод это цепь микрофона - управления. При применении "кривого" джека возможны искажения звука из за закорачивания этой цепи со звуковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Я думаю, на вход будем ставить обычное 3-pin гнездо, а не что под руку попадется. Сопряжение с телефоном (а ведь еще не ясно, как там организован выход) - это второй этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.