SuperDen Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 куплю БП от ноута HP Pavilion, HP Presario можно нерабочий или обмен на ------------ Корпус MiddleTower HanYang XG-Rare + Привод Optiarc DVD RW AD-5200S - читает и пишет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 или куплю бп на 19v 4,74A, или 18.5 3.5A. не менее 90W без регулятора вольтажа или с регулятором но регулятор должен быть на БП а не через переходники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sol-do Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 куплю БП от ноута HP Pavilion, HP Presario можно нерабочий есть б\у 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 есть б\у 1500р ты чего... новый 1200 стоит.. в магазинах задирают дай бог.. и ты еще.. Сам пользуйся таким богатством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 или куплю бп на 19v 4,74A, или 18.5 3.5A. не менее 90W без регулятора вольтажа или с регулятором но регулятор должен быть на БП а не через переходники Какой разъем нужен ? Новыe OEM 18.5V - 3.5A - 600p. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 catch все бы нечего.. но нужен Connecter size: Internal Diameter: 5mm External Diameter: 7.5mm Diameter of socket: 7.5mm, 5.0mm, 0.8mm на Compaq Presario CQ61 п.с. я уже с дуру потратился на(750р) бп с переходниками Gembird 90w думал подстроить. так на нем вольтаж через разъем регулируется. попробуй их разбери.. а еще и с ноута идет 6 проводов а на бп всего 3.. умелец этакий и если брать еще один за 600 и переделывать под свой разъем то и выходит цена нового.. поэтому пока что буду искать с подходящим диаметром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 catch все бы нечего.. нужен Connecter size: Internal Diameter: 5mm External Diameter: 7.5mm Diameter of socket: 7.5mm, 5.0mm, 0.8mm на Compaq Presario CQ61 Ну так второй вариант и есть на CQ61. ничего там переделывать не нужно, просто ошибка в описании 7.5mm и 7.4mm И кстати универсалки (по крайней мере дешевые), как и левые б\п на эту модель не подойдут, т.к. на иголке (3 контакт) задает скорость заряда в зависимости от мощности б\п, по 2 остальным идет питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 catch ну вот.. значить нашел.. экономисть я этакий ответь плиз. на мое письмо в личке подходят FPS ки которые идут с таким разъемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 подходят FPS ки которые идут с таким разъемом. Точно по FPS не скажу, пробовал несколько универсалок до 1000р. не работают с НР и DELL, у меня Keningston работает со всеми кроме макбуков: http://www.pcrush.com/product/Camera-Power...gton-AC-Adapter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Точно по FPS не скажу, пробовал несколько универсалок до 1000р. не работают с НР и DELL, у меня Keningston работает со всеми кроме макбуков: http://www.pcrush.com/product/Camera-Power...gton-AC-Adapter я заводил свой ноут с FSP 120W 19v. тот у которого есть переходник с таким разъемом. красная обводка. он работает. но он стоит 1200р. -1400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 up нужен бп не менее 90w. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.